Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Николай Искариот

 личные данные


друзья:
ЖПСБ
ubgrade

Забанен за критику действий администрации ресурса.

21.04.2009
 
20:42 Про всю херню
Запись открыта: всем
Всем привет.
Мне вот интересно, если ввести смертную казнь за намеренное искажение русского языка и откровенный долбоебизм, это же сколько людей отсеится?
Особенно дико и откровенно меня, как грамматического нациста, бесят все эти "лю лю тя!" или "лаффки!", которыми изобилуют дневники и страницы вконтакта у малолетних идиоток и, порой, идиотов с рвотой вместо мозга. Учите русский, суки, говорите на нем - тогда будет вам счастье. Потому что сотня обезьян за печатными машинками по теории вероятности может написать "Войну и Мир", а несколько миллионов обезьян за компами, не имеющих элементарных знаний о русском языке или имеющих мысли о вечной любви в тринадцать лет, вполне могут привести к деградации нации, если вовремя не уебать по голове учебником Розенталя.
Все, я точно стану детским писателем.

upd: Странно, мой дневник куда-то делся с главной. А в ленте есть.
[ комментарии (12) ] [ комментировать ]


19.04.2009
 
04:14 Про стихотворения
Запись открыта: всем
Мне нравятся многие стихотворения, которые пишут и выкладывают сюда Хозяева Дневников. Может быть, и вам понравится мое.

[Наш мир]

Я согрею ярым сердцем от холодных глаз,
Что на нас недобро смотрят из чужих картин.
Нашей славной кошкой станет снежо-белый барс,
Если вдруг наскучит нам их темно-серый мир.

Я достану с неба месяц, принесу в наш дом
Вдруг от нас его закроют ставни черных туч?
Грусть-печаль наша храниться будет под замком,
Мы тотчас забудем шифр и потеряем ключ.

Можно жить при свете солнц или при свете свеч.
Важно лишь, что их должно не только нам хватить.
Парой семьи не кончаются, нужно сберечь
Очаг семейный и судбы серебряную нить.

И приходя домой мы видим взрослую луну.
Под нею барс лежит, уставший от кошачьих затей.
Его обняв, словно игрушку и не в силах заснуть
Нам "Привет!" дети кричат и дети наших детей.
[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


17.04.2009
 
04:10 Про рассвет
Запись открыта: всем
Доброго раннего утра, дорогие читатели.
Как же бодрит аромат свежесваренного кофе в пять утра, вы себе не представляете! Особенно, если он разбавлен дождливой прохладой, протискивающейся в дом через форточку. Отбросим урбанистические гадости жизни, вроде выхлопов проезжающих мимо машин или запаха выпотрошенного соседями за вчерашний вечер подвала - и вуаля! Свежесть и ничего более.
Когда я покидал просторы родной школы, я сетовал на то, что выпускного конкретно у меня не будет - так уж сложилось; особенно угнетала меня мысль об утерянной возможности встретить рассвет - слишком романтичными были мои взгляды на жизнь в то время. Тогда мне утешающе пообещали, что рассветов я еще навстречаюсь. И [надо же так] в следующем году за три месяца [два весенних и один летний] я пропустил всего три рассвета - а все благодаря своей работе.

...Забив аромантым табаком трубку, я выхожу из дома. Еще темно, но времени у меня много. Сажусь в шезлонг посреди лужайки перед окнами и достаю потертую зажигалку, подаренную мне на день рождения бывшей девушкой, неспеша раскуриваю трубку и расслабляюсь. В этот момент ночь понимает, что времени у нее осталось немного и начинает отступать на запад. Восток чуть светлеет, а сумерки вокруг становятся прозрачнее, приобретая слегка синий оттенок. В голове проносятся тысячи мыслей, в частности - о проделанной за ночь работе; в то время у меня появилась примета - за ночь сделал мало, утром рассвет радости не принесет, так уж выходило =).
Скоро восход солнца - восточный край неба все светлее, табака в трубке все меньше. Грохочут первые трамваи, перекликаются первые птицы - урбан-фолк, благодаря этому, быть может, определились мои музыкальные приистрастия. Глаза привыкают к темноте и мир становится ярче - я различаю даже листья на деревьях в соседних дворах.
С новым рассветом!

Курить я бросил, уехал из дома. На улицу теперь просто так не вылезешь: ни тебе шезлонгов, ни уютной лужайки - одни помойки и стоянки. Но если задуматься, то я большой любитель этого дела, в любом виде. Помнится, когда поехал автостопом в родной город, благодаря началу весны рассвет застал меня в пути под любимую музыку. На природе - стоя на камнях недалеко от берега реки, слушая шепот воды, или в густом тумане посреди поля в километре от лагеря. Что интересно - каждый раз я один любуюсь этой красотой.

Я знаю, что здесь есть люди, которым не чуджы подобные мысли. Поделитесь, пожалуйста, вашими рассветными ощущениями :)
[ комментарии (28) ] [ комментировать ]


05.04.2009
 
06:09 Про воскресное утро
Запись открыта: всем
Утро. Intro грядущего дня =)
Мне всегда было интересно, почему рассвет такой острый, свежий и белый, словно кокаин для закутков души, в то время как закат напоминает вино, как по своему цвету, так и по ощущениям.
Я вышел на поверхность планеты и не спеша пошел в сторону ближайшего круглосуточного магазина. Мир вокруг охотно отдавал себя воскресному утру, улицы же не слишком торопились скинуть с себя ночное оцепенение. Троллейбусы, трамваи и автобусы с парой невыспавшихся пассажиров на борту словно жуки ползли по своим маршрутам, собаки выводили на прогулку людей всех полов и возрастов, а я, давно забывший рабочую офисную романтику и негласное подчинение братьям меньшим, шел по улице, просто любуясь утром.
Забавно, но быть может, кто-то из тех, кто сейчас читает эти строки, встретился мне по пути =)
Беззаботно шагая по лужам, аки пророк в огромных ботинках, я вдыхал полной грудью долгожданный воздух весеннего утра. Я - один из тех придурков, которые не спят на рассвете в воскресенье, потому что им хочется прогуляться.
Купив в магазине на завтрак бутылку минералки за пятнадцать рублей и всею душою благодаря мир за то, что сегодня теоритически должна быть зарплата, я повернул домой. День должен быть по меньшей мере приятным =)
Доброе утро!
[ комментарии (13) ] [ комментировать ]


04.04.2009
 
19:51 Про[лог]
Запись открыта: всем
Всем привет.
Без блогов неинтересно, посему поселюсь здесь, насколько я знаю, даже знакомых тут немало.
Вообще, первая запись, принято писать кучей пестрых цветов о том, что мир приобрел еще одного гения, но как-то лениво.
Что ждет тех, кто рискнет читать это:
- креатив [много красивых, умных и иногда осмысленных слов]
- стихи [эти слова периодически могут идти в рифму]
- маты [много красивых, умных и иногда осмысленных слов]

Будем знакомиться? =)
[ комментарии (12) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2 3 4
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности