КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  ФаулеР   Sibnet-club

 личные данные


друзья:


02.12.2009
 
15:52 не указана
Запись открыта: всем
В Липецке от пневмонии только в ноябре умерло 24 человека.....

Об этом GOROD48 сообщил начальник департамента здравоохранения администрации Липецка Николай Долгов. Тем самым главный медик города опроверг циркулирующие слухи о 40 смертях от свиного гриппа только в одной липецкой городской клинической инфекционной больнице.

В Липецке – паника. Народ вовсю рассуждает даже не о свином гриппе, а о легочной чуме, поражающей липчан. Мол, у кого-то умер родственник, его вскрыли, а в груди вместо легких – черный холодец.

– Это абсолютная чушь, – прокомментировал слухи заведующий патологоанатомическим отделением Липецкой центральной городской клинической больницы Андрей Гапон. – Возбудитель легочной чумы – совершенно иной. Там – бактерия. В нашем случае – вирус.
То, что наблюдается сегодня как в Липецке, так и в России в целом и мире, по словам Андрея Гапона, – классический случай пандемии гриппа. Особенности течения данного заболевания таковы, что оно связано с осложнениями. Причем люди, имеющие слабый иммунитет, переносят грипп тяжелее, чем те, у кого иммунитет крепче или же кто привился от так называемого сезонного гриппа. Заведующий патологоанатомическим отделением Липецкой центральной городской клинической больницы даже предполагает, что получившим название свиного гриппом мир уже переболел в 50-60 годы, и печально известная «испанка», косившая людей в 1918 году, тоже могла быть вызвана именно этим высокопатогенным вирусом гриппа (тогда от «испанки» умирало по 600-800 заболевших на 10 000 человек). На сегодняшний день от вируса А/Н1N1 в регионе, по данным областной лаборатории Роспотребнадзора, умерло 5 человек.

Однако такой статистике никто почему-то не верит. Работница одного из похоронных бюро Липецка, например, рассказала GOROD48, что в ноябре у нее умерло трое знакомых в возрасте до 40 лет. В другой похоронной конторе корреспондентам GOROD48 запретили сфотографировать крест с уже прикрепленной к нему табличкой, свидетельствующей, что человек умер в 32 года.

– Нам неудобно интересоваться причинами смерти, однако иногда родственники покойных сами говорят о том, от чего они умерли, – сказала GOROD48 одна из сотрудниц похоронного агентства. – В ноябре люди умирают от долевой либо двусторонней пневмонии. В октябре я не слышала ни об одном таком случае.

Конечно, смертность от гриппа больше озвученной официально. Например, в Липецке только от пневмонии, являющейся осложнением гриппа, умерло 24 человека (в прошлом году во всем регионе умерло от пневмонии 69 человек). По данным, приведенным начальником департамента здравоохранения администрации Липецка Николаем Долговым, в больницах города по состоянию на сегодняшнее утро лежат 408 больных пневмонией. На утро 26 ноября в реанимационных отделениях больниц лежали 22 человека, 14 из которых – под аппаратами искусственной вентиляции легких.



Да, пик эпидемии высокопатогенного гриппа уже пройден. Об этом свидетельствует динамика обращения за медицинской помощью (1577 человек вчера против 2162 человек в прошлую среду, 18 ноября) и тех, кто был обслужен медиками «скорой помощи» (689 человек вчера против 720 человек 18 ноября). Однако на фоне общего снижения заболеваемости растет количество больных пневмонией: 18 ноября таковых было 300 человек. В среду, 25 ноября, от пневмонии в Липецке умер один человек, во вторник, 24 ноября – двое.

Почему умирают люди исключительно трудоспособного возраста? Почему среди умерших от свиного гриппа и пневмонии нет ни одного человека старше 60 лет?
– Пожилые люди заботятся о своем здоровье, а те, кто помоложе, надеются на авось, – ответил на вопросы GOROD48 Николай Долгов. – Люди трудоспособного возраста не находят времени на посещение врачей, думают скорее о самолечении, не занимаются профилактикой. К тому же 70 процентов умерших от пневмонии умерли от обострения хронических заболеваний сердца, почек, сахарного диабета.

Подтверждает этот простой, на первый взгляд, тезис, посещение корреспондента сайта GOROD48 вместе с Николаем Долгих Липецкой городской клинической инфекционной больницы. Медики здесь работают не покладая рук – одного кислорода за ночь для аппаратов ИВЛ и через носовые катеторы пациенты расходуют по 25 баллонов. Из опрошенных двух десятков пациентов прививку от сезонного гриппа сделал лишь один мужчина – да и тот лишь тогда, когда уже почувствовал первые симптомы недомогания. А те, кто прошел вакцинацию, по словам заведующей 6-м отделением больницы Ларисы Володиной (в нем лечатся 107 больных пневмонией), как правило, лечатся дома, так как болезнь у них протекает легче. И даже прививка, сделанная в прошлом году, значительно усиливает сопротивляемость организма инфекции.
– Посмотрите на динамику вакцинации по Липецку, – говорит заместитель Николая Долгова Татьяна Кремнева. – В 2007 году от гриппа было привито 147 тысяч человек. В 2008-м – 140 тысяч. В этом году от сезонного гриппа привито всего 120 тысяч человек. И это тогда, когда вакцинация – бесплатна! Наша коллега только что вернулась из Казахстана. Там люди в очередь встают за платными прививками от гриппа, там люди носят медицинские маски. Поражает, что наплевательски к здоровью в Липецке относятся работодатели, которые за свой счет привили всего 6 тысяч своих работников, в то время как в Воронеже это число достигло 90 тысяч.
Источник: http://gorod48.ru/health/news-25635.html

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


29.11.2009
 
10:00 Умные женжины.
Запись открыта: всем
Умные женщины

Дети не формируют себе рацион питания. Народ не формирует информационный рацион. Те и другие питаются тем, что им приготовили. Ребёнок добровольно съест лекарство, если оно по виду и вкусу напоминает конфету. Поведение взрослых идентично детскому. Они примут любую информационную продукцию, если она привлекательна, не вникая, какая идея вшита в развлечение.

Чтобы «накрыть» всех, от младенцев до стариков, от бомжей до президентов, задействуется множество жанров и стилей. Информация разнится по форме, но идентична по вшитой в неё генеральной мысли «живи для себя и ни о чём не думай». Вторая часть фразы – «ни о чём не думай» – является фундаментальной составляющей атаки. Поведение есть следствие сознания. Кто формирует сознание, тот формирует поведение.

Яркий пример – девушки. Каждая представительница прекрасной половины человечества получает от рождения женский капитал (женские прелести и красоту). Это в прямом смысле капитал, который можно во что-нибудь вложить. Самое лёгкое – поменять его на деньги (проституция, содержание) или развлечения (веселиться, пить-гулять). Вариант вложения женского капитала в карьеру – серьёзнее, но велик риск его бездарной потери (пока девушка отдаёт себя работе, чтобы обрести независимость, женский капитал попросту усыхает). Наиболее эффективное вложение – в создание семьи. Все остальные варианты проигрышные, хотя и выглядят поначалу привлекательными.

Глупее всего менять капитал на деньги. Если спросить любую девушку, согласна ли она расстаться с красотой и молодостью за миллион долларов, она откажется. Но именно это она делает по факту. Когда у неё кончится женский капитал, спонсорского тоже не будет.

Эмансипированные девушки считают вложение в карьеру беспроигрышным вариантом. Кажется, независимость, свобода и вытекающие из этого плюсы. Но по факту тут тоже одни минусы. К моменту, когда карьера сделана, нет ничего из того, что составляет женское счастье. Случайные попутчики к тому времени найдут более привлекательные женские туловища.

Даже если даме максимально повезёт, и она станет, допустим, миллионершей, всё равно не избавится от ощущения, что чего-то не хватает. А не хватает главного – Любви (не путать с близостью, которую настойчиво культивируют СМИ). Альфонсов её будет окружать много, но их ухаживания не дадут той энергии, которую излучают близкие люди, любящие не за деньги, а в первую очередь как друга, жену и маму.

Система не заинтересована раскрывать обладательнице капитала глаза на ситуацию. Напротив, она всеми силами старается убедить девушку не рассматривать свой капитал как ценность. На базе незнания система провоцирует поведение, являющееся мощным разрушительным элементом социума. Молодым барышням навязывают стереотип поведения стрекозы из басни И. Крылова, живущей по принципу «здесь и теперь», «бери от жизни всё», «купи мне всё-всё-всё, и я дам тебе всё-всё-всё».

Женщина генетически запрограммирована на сохранение вида и продолжение жизни. Перепрограммирование слабого пола с помощью индустрии соблазнов отключает инстинкт самосохранения женщины и, в результате, человечества. Зло пакуется в красивую обертку, привлекательную для наивной и доверчивой души. На смену длинноногой красотке Барби, погубившей или покалечившей духовно и физически тысячи девочек (ради достижения её пропорций они морили себя голодом и прочее), пришла семейка кукол «Братц», что на американском сленге означает «оторва».

Уродливые пропорции куклы способны поднять самооценку самой неуклюжей девчонке. Но главное, это лицо и одежда. Авторам изделия удалось воспроизвести выражение глаз и макияж типичной «ночной бабочки». Одежда соответствующая.

«Угадай, почему меня и моих подружек прозвали Карамельки? Правильно, ведь мы такие яркие, сладкие, игривые и… немного легкомысленные» – это аннотация к игрушке для девочек от 8 до 13 лет, а не слоган из мужского журнала.

Когда перепрограммирование завершится, институт брака, который как-то ещё скрепляет наше общество, отомрёт. Последствия легко прогнозируемы: глобальное снижение рождаемости, старение, физическое и нравственное вырождение человечества.

Женщина сегодня в положении человека, обладающего ценными бумагами, но не знающего им цену. Неудивительно, что эти «бумаги» любой прохожий может выменять на «мороженое»: «лучшие друзья девушек это бриллианты», мерило любви – подарки и деньги. Большинство представительниц слабого пола живут сердцем, а не умом, и потому легко расстаются с сокровищами души и тела, как папуасы с золотом при виде стеклянных бус. Обман обнаруживается только к старости: женщина раскаивается, что делала ставку на вечную красоту и молодость. Но поздно.

Умные женщины вкладывают свой капитал в создание семьи, но их становится все меньше и меньше. Девушка беззащитна против навязываемых стереотипов. Если ей денно и нощно внушают: «всё имеет цену», она думает не о создании семьи, а о правильной торговле своими ценностями.

Источник: Проект Россия
[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


20.11.2008
 
12:59 не указана
Запись открыта: всем
http://thepiratebay.org/torrent/3640317/Over_1100_General_Computer_Ebooks
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


03.10.2008
 
06:58 не указана
Запись открыта: всем
http://jokesland.net.ru/chudeca_fotoshopa.html чудеса фотошопа
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


01.10.2008
 
06:01 не указана
Запись открыта: всем
http://ifolder.ru/8262778 бот
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


23.09.2008
 
07:36 2
Запись открыта: всем
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=59070
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


16.09.2008
 
14:15 Вам это не нужно
Запись открыта: всем

Сразу напишу. те кто хочет развлечся, вам тут читать нечего. Просто мне нужна некоторая информация для пользования с нескольких компьтеров. а так-как различные бумажки у меня очень быстро теряются, выбрал этот вариант для хранения моей личной информации.
http://la2dw.3dn.ru/load/ - здесь находится клиент.
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности