Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Провакация в юбке

 личные данные


друзья:
nireiu
freedom_for_me
Енот
Большая медведица
Хельга
-=Blaze=-
DMdie
SpiegelStaub
Жёлтый пакет с бухло
колготки на голове

есть в кармане пачка сигарет

13.01.2009
 
22:25 знаю.
Запись открыта: всем
навсегда.
[ комментарии (6) ] [ комментировать ]
22:24 Желтый, сочный утренний свет.
Запись открыта: всем
грязный подъезд моей пятиэтажки. вино и сигареты. я и двое. не любят, просто нашли себя в друг друге. я не в попад, но нам хорошо. говорим. смеемся. глоток, затяжка и улыбка горло дерет. я не знаю ничего наперед. я хочу быть красивой сейчас. придется жить, а как?
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


12.01.2009
 
20:32 Страница удалена ее владельцем.
Запись открыта: всем
пусто. черные буквы на белом фоне(листе). это не так важно. сейчас это вообще не должно быть важно. можно думать и говорить по этому поводу вечно. но. нужно ли. когда бежишь за чем-нибудь, не догонишь, даже если уже близко. близко. было близко, стало совсем далеко. а завтра новые дела, новое солнце и ничего хорошего. опять серость города и асфальт под льдом. куда идти и что делать давно знаешь, все расписано. все понятно. все понятно. говорю себе: не твое, чужое, занято. а сама ставлю на заставку фото и просыпаясь думаю, что нужно пожелать спокойной ночи. суета людей. перебирают листки, учат, верят, ждут, любят. кто придумал слово л ю б о в ь. кто? у меня только один вопрос: что это? я не знаю этого слова. ненавижу его как и слово н е н а в и с т ь. нет таких слов. и еще кучи слов на букву че. о б м а н
[ комментарии (8) ] [ комментировать ]


06.01.2009
 
22:55 не указана
Запись открыта: всем
ночь. улица. фонарь. аптека. стоят и пьют два человека. один другого спать зовет. другой ругаясь, но идет. приходять. спать? дану уж нет. еще чего. какой-то бред. давай играть в любовь и верность. а завтра будет неизбежность. и новый день. и новый друг. и пить. и так же все вокруг. та улица и тот фонарь, аптека. но нет второго человека.
[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


04.01.2009
 
12:24 N
Запись открыта: всем
мне снились женщины. и одна. рыжая. красивая. утонченная. она меня целовала, а я, я как-будто бревно. хм не пошлый сон. сон во сне. и еще там пахло китайскими ароматическими палочками. красными и терпкими.
[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


02.01.2009
 
22:17 знак
Запись открыта: всем
что там? что там еще? мысль? новая? умная? тупая? вопрос? ответ? потерялась? где?
мне скучно. мне некуда идти и неоткуда. завтра мартини? а может пиво, темное? музыка и вы? смотреть будете? я танцую. синие ресницы и белая футболка, так будет. точно, придумала! завтра за тушью. синей. нужно. мне это нужно. эти лица мне нужны. мне нужны эти звуки и их чертовы руки мне нужны.

[ комментарии (13) ] [ комментировать ]


01.01.2009
 
23:22 французские крекеры.
Запись открыта: всем
первое января всегда серый и тихий день. он отличается своей спокойностью и закрытостью. я проснулась от звука телевизора и жужжания фена. мне было плохо, не от алкоголя выпитого ночью (ночью я не пила), мне было плохо от вчерашнего ветра, который насквозь меня продул, когда я шла за подарками в торговый центр. это значит что я заболела. по телику "один дома", любила его в детстве, любила Калкина, безумно, потом посмотрела фильм "Клубная мания" и полюбила еще больше, но уже по-другому. он гениален. и мне его жаль. автобусы полупустые. я еду. в наушниках что-то про любовь, боль, слезы и жизнь. как всегда, ритм в голове и звук в ушах. одинокий день. день праздника и печали. у кого-как. у меня печаль. я не люблю первое января. я люблю французские крекеры.
[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


31.12.2008
 
15:56 Новый год
Запись открыта: всем
страна в шоке, все бегут, торопятся и делают покупки, нужные и не нужные...ажиотаж и огромные выручки, огромные траты и полные сумки, пробки. и все только для одной ночи. а завтра все станут комотозниками и будут лежать или кататься с горок, и пить, продолжать. последний вечер года, как и всегда пахнет кухней и шампанским под иронию судьбы. С Новым Годом страна!
[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


30.12.2008
 
21:31 сегодня
Запись открыта: всем
почему нужно потратить уйму времени и нервов, чтобы добиться результата, почему сразу и легко не получится никогда... закончено дело, которое требовало окончания с наступлением нового года, не могло и не должно было быть по-другому, и все произошло. а вообще сегодня замечательный день и по-погоде и по своим делам. я даже счастлив. я даже сегодня ни секунды не грузилась и не торопилась и не переживала, а просто жила и черт его знает...может быть вот она нормальная жизнь - именно такая...
[ комментарии (9) ] [ комментировать ]


28.12.2008
 
12:14 сверкает
Запись открыта: всем
стоит! сверкает! красивая! моих рук дело!:) ехх... празднично... и будто пахнет мандиранами и шампанское шипит в бокалах... и бенгальское все вокруг и мишшшураа мишурит повсюду! дома уже новый год.. новый.
[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


Страницы: 1 2 3 4 5 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности