Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Царевна

 личные данные


друзья:

Хочешь, я расскажу тебе сказку?!

30.05.2009
 
18:37 если подумать ...
Запись открыта: всем
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты рискнешь и поцелуешь меня,я не превращусь снова в принца и не смогу достать тебе звезду с неба,не дам тебе богатства и власти.Я просто буду рядом с тобой,я смогу закрыть тебя от бед и опасностей,смогу понять тебя,когда тебе будет плохо или грустно."
Долго думала принцесса,очень долго........
......а потом сбросила лягушку с колен и раздавила своим элегантным каблучком(с)

Ваш хеппи энд?
[ комментарии (2) ] [ комментировать ]
13:59 Бессметрные
Запись открыта: всем
Всё, что рождается, обязательно умрёт, истлеет, разрушится, испарится...
Даже Кощею Бессмертному оставлен шанс на смерть.
[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


29.05.2009
 
23:07 о себе ...
Запись открыта: всем
В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один — не ждать. Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком «а вот и я!». Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни. Оно останется, честное слово. А еще в этом пространстве существует несколько верных способов не дождаться никогда. Не смотрите вы на этот телефон, не таскайте его за собой в ванну — он все равно никогда больше в этой жизни не зазвенит. И не сидите вы возле этого окна — мимо него пройдут все живые и мертвые этого мира, пролетят все ангелы и птицы, проползут все гады земные на чреве своем, и только одна-единственная тень никогда не вывернет из-за угла. И не пытайтесь надуть этот мир. Не ложитесь спать с надеждой проснуться от звонка в дверь. Вы проснетесь в три часа ночи, и сегодня уже точно никто не придет, и спать уже не хочется, а до утра с его спасительными иллюзиями еще, ох, как долго. Наплюйте. Наплюйте на все, и у вас появятся тысячи и миллионы от всей души ненужных вам вещей.
Все будут завидовать, но вам и на это будет наплевать...
(с) Д. Горчев
[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


23.05.2009
 
13:39 О флуде и отсутствие комментов...
Запись открыта: всем

...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты посты на форумах читаешь, читаешь ЛиРу, ЖЖ?- спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?

- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах... (с)

[ комментарии (10) ] [ комментировать ]


26.04.2009
 
21:48 лучшая добрая сказка
Запись открыта: всем
Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаровательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами. На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место. Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку "козу", сказала "ути-пути!" и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью - в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве.
Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальшиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла.
Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время.
Посреди медового месяца к ним заявился дракон - настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси.
Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам.
Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник.
-Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать?(с)еть

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


19.04.2009
 
00:16 Сказка о потеряной бедности
Запись открыта: всем
Жила - была бедность. И была она такая бедная, что не было у неё денег даже на заглавную букву "Б". Так и звали её все бедностью с маленькой буквы.

И была она настолько неуверена в себе, что не могла жить одна. Она жила всегда с тем, кто думает о ней. Ей казалось, что тот, кто о ней думает, - любит её... И тот, к кому приходила бедность, почему-то всё чаще думал о ней. Она чувствовала себя всё увереннее с этим человекам и поселялась у него надолго.
Они оба привыкали друг к другу и хотя человек часто проклинал её, получалось, что он всё равно дарил ей своё внимание. Так и жили вместе...

Но иногда человек, увлёкшись чем-то интересным, забывал о своей бедности... ей становилось одиноко и она начинала искать себе другого спутника, который будет думать о ней и питать её своим вниманием...

А потом случалось, что Человек вдруг вновь вспоминал о ней... И она снова возвращалась к нему...
И уходила она навсегда только от того человека, кто совсем не думал о ней... Он мог думать о чём угодно. Например, он был так увлечён своим Делом, что думал только о нём...
Или у него была Большая Любовь, которая вытесняла все другие мысли...
А были и такие, кто, желая избавиться от бедности, не думал о ней, а думал о Богатстве. И бедность уходила туда, где о ней думали... И приходило ей на смену Богатство...

Вот такая сказочка...
А ещё я подслушал, как кто-то сказал, что бедности нет. Это просто состояние души. Значит и Богатство тоже просто состояние души. Если вы думаете, что вы бедны, попробуйте думать о Богатстве! Что вы теряете кроме бедности?

© Александр Шварц
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


12.04.2009
 
23:34 Кот учёный.
Запись открыта: всем
Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом
сказки рассказывает.

[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


09.04.2009
 
23:01 Сказочник
Запись открыта: всем
Краткий список советов по жизни от Нассима Талеба.
1. Скептицизм требует много сил и стоит дорого. Скептически относиться можно к вещам, которые имеют глобальные последствия. В жизни мелких вопросов и решений лучше быть несовершенным, вести себя по-дурацки и по-человечески.
2. Принимать на веру прогнозы, сделанные человеком в галстуке - идея плохая. По возможности, поддразнивайте людей, которые слишком серьезно относятся к своим знаниям.
3. Одевайте лучшие свои вещи на собственную казнь, и не теряйте собственного достоинства. Последнее средство борьбы со случайностью - контроль собственного поведения. Это вам подвластно всегда. И при таком подходе последнее слово всегда будет за вами.

4. Не пытайтесь мешать работе сложных систем, которые существуют с очень давних пор. Мы не понимаем их логики. Не загрязняйте планету. Оставьте ее такой, какой увидели впервые, и не обращайте внимания на научные «доказательства».

5. Научитесь проигрывать с гордостью. Проигрывать быстро и чисто. Используйте метод проб и ошибок всегда, когда возможно - вам надо стать профессионалом в том, что касается ошибок.
6. Избегайте неудачников. Если кто-то рядом слишком часто говорит «невозможно», «никогда», «слишком сложно» - прекратите контакты с этим человеком. Никогда не принимайте «нет» в качестве ответа. Под большинством «да» следует понимать «скорее всего».

7. Не читайте газет, чтобы узнать новости. Там интересны только слухи и профили авторов. Новость имеет значение, если вы слышите ее в кафе, ресторанах, или, опять же, на вечеринках.

8. Трудоголизм может принести вам статус профессора или BMW. Для получения премии Букера, Нобелевской премии или частного самолета нужны трудоголизм И удача.

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


31.03.2009
 
18:17 знаете самую которкую сказку?
Запись открыта: всем
Первый вариант.
...
- Расскажи мне сказку, пожалуйста...
- Про что?
- Про всё. Ты же умеешь... я знаю.
- Нее, у меня нет сегодня настроения.
- Нууууууу, - маленькое завернутое в одеяло захныкало, - Хоть самую короткую.
- Самую короткую в мире?
- Да-да-да!!! - кровати стало шумно и там начали прыгать.
- ... Дай подумать...
- Давай скорее думай - а то я усну, - то что прыгало раньше на кровати начало изображать привидение.
- Я.
- Что я?
- Я рассказал тебе самую короткую сказку в мире.
- Так не честно!!! - на кровати изображалось море.
- Ну почему? Ведь сказка - это Я, а Я - это сказка.

На кровати стало тихо-тихо. В окно светила задумчиво луна поигрывая на лунных музыкальных инструментах: то поскребется ветками о стекло, то поманит теплым дуновением ветра, то изобразит какую-то свою сказку на небе, ловко помогая себе тучками.

- Спой мне колыбельную, пожалуйста...
- Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь, и как приятно тучке по небу лететь...
... В углу как всегда послышалось довольное сопение...

© Copyright: Шаэнэа

Второй вариант:


Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила:
"...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец. (с)


Третий вариан: ?
[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности