КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Tarkos   Sibnet-club

 личные данные


друзья:
Mett

Диалектические бредни
01.03.2011
 
Tarkos
18:51 Поделитесь рецептом БЛИНОВ!
Запись открыта: всем
Ну спёк ну с маслом ну со сметаной ну с икрой наконец... А что ещё???





Страницы: 1 2 3 следующая в конец

Большая медведица
01.03.2011, 18:59
Можно с разными начинками делать, это когда внутрь готового блина начинка заворачивается. А можно делать блины с припеком, это когда сырая сторона блина посыпается начинкой, потом заливается еще раз тестом, переворачивается и жарится. Начинка оказывается внутри блина. Еще в кафешку нам делали блинный торт. Сладкие блины прослаивались взбитыми сливками, сверху посыпали шоколадом.



192.168.32.0
01.03.2011, 19:01
Да-да, и все это - из кукурузной муки.



Perversio
01.03.2011, 19:06
У настоящего мастера приготовления блинов соплей сбоку сковороды не бывает.



freedom_for_me
01.03.2011, 19:30
Научите меня делать блины, а. Сколько ни пыталась, все никак. Прилипают гады. Уже че только не делала и на сале жарила и на сливочном маске и на всяких топленых... Уже сковородку купила специальную, а пробовать боюсь, опять изгавняю все.

Дайте рецепт чтобы наверняка, а то то жидкое тесто, то наоборот.

Медведя, поподробнее пожалуйста про сливки.)))



Пить в одиночку - это интровертная коммуникабельность, а вовсе не алкоголизм.
ЖПСБ
01.03.2011, 19:54
Начинайте с начинки, потом вокруг неё пеките блин.



Tarkos
01.03.2011, 20:28
C препёком надо попробовать Эт да... "Сопли"- и у мастера бывают


Чтобы не прегорали масло надо маленько совсем и только на первый...потом всё без масло пойдёт если сковорода чистая чугунная и раскалённая



Поток мыслящего сознания
freedom_for_me
01.03.2011, 21:45
Чугунной нету. Все тефлоновые.(



Пить в одиночку - это интровертная коммуникабельность, а вовсе не алкоголизм.
Tarkos
01.03.2011, 21:48
Надо пробовать всё Неделя вся наша БЛИННАЯ



Поток мыслящего сознания
Большая медведица
01.03.2011, 22:10
Юль, если много сахара в тесте, они прилипать могут. В тесто нужно влить 3-4 ст ложки растительного масла. Когда первый блин печешь, нужно сковороду маслом слегка смазать, потом это уже необязательно. Ну тесто желательно часа за полтора до того как будешь печь ставить.

Сливки не жидкая какашка из баллончика, они расползаются. Дома сливки не взбивала, поэто точнее сказать не могу. Вообще видела в магазине у нас одно время продавали сливки в контейнере, прям густые жирные сливки. Может такие нужно взбивать?



lavina
01.03.2011, 22:16
На стеклокерамику не могу найти ровную чугунную сковороду(((
На обычной блинной получается нормально, но не то!
Обожаю готовить дрожжевые блины. Никогда не прилипали/пригорали. Единственный "минус" - рецепт на 1 кг муки, теста получается дофига, печь - чуть не 3-4 часа, а когда делю пропорцию - не то! Кому на неделю блинов хочется - поделюсь!


192.168.32.0
волшебная кукуруза? - царица полей и огородов!
Скажи - это вкусно?



Страницы: 1 2 3 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности