Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  DarkRa

 личные данные


друзья:


29.05.2009
 
10:37 не указана
Запись открыта: всем
Моя история началась с того, что я решил покинуть свой дом, и отправиться в дальние земли в поисках приключений и славы, которые находились далеко за морем, неизвестные мне города и королевства ждали моего появления. Итак я отплыл на корабле "Гелиос", и первый на моем пути был порт города Ребольдо, до которого не много, не мало семь дней пути.
По прибытию в город Ребольдо первое что я узнал, от стражников, что за городом наконец то был построен памятник Феруччо в честь союза королевств. Я решил после того как зайду в министерство к сэру Линдону обязательно посмотрю на это чудо. Но когда я пришел к нему он выглядел беспокойным и нервным. Что могло случиться за время моего отсутствия, я даже не мог представить. Оказалось что епископ Дилос Латем отказался приказа Его Величества Королевы и умер позорной смертью из-за своего каприза. Но он перевоплотился как признак и силы зла заполонили церковь Альт Кельт Мореса. Сэр Линдон попросил помочь избавиться от исчадий ада и провести ритуал по упокоению души епископа. Что же я не мог отказать ему, ведь мы были знакомы давно и он не раз мне помог в жизни. Альт Кельт Морес находился за пределами города на юге, меня радовало лишь одно мне нужно было пройти через перекресток Феруччо тот самый где стоял памятник. Отправляясь в дорогу я решил что помощь наемников мне не помешает, и зашел в паб. Там за одним из столиков я приметил мушкетера, подошел к нему предложил выпить но он отказался. Тогда я перешел сразу к делу и предложил ему мне помочь за хорошее вознаграждение, он согласился. Его звали Голдэн Рэйн из семьи Шевалье Д'Бон. Мы провели ночь в городе в одной из гостиниц и отправились ранним утром когда солнце еще не появилось на горизонте но уже светало.
Выходили мы через южные ворота когда встретили её. Она о чем то разговаривала со стражником, когда уже подходили её взгляд резко остановился на мне. На лице появилась обаятельная улыбка а глаза загорелись счастьем. Тогда я очень сильно засмущался, она сделала несколько шагов к нам и заговорила. "Ой, Здравствуйте вы ведь тот самый наемник из дальних земель, что прибыл вчера к нам в Ребольдо," - сказала она. "Да, верно, я есть тот наемник, но чем могу быть любезен столь красивой и обаятельной даме," ответил я. Вдруг она достала какую то странную, потрепанную бумагу на которой было что то вроде карты и красным крестом отмечен круг. "Извините я совсем забыла представиться, меня зовут Элеонора, Элеонора Д'Камелье. И у меня есть к вам предложение с несложной работой за хорошие вознаграждение." - сказала она. "Продолжайте." - ответил я. "Я предлагаю вам отправиться вместе со мной в церковь Альт Кельт Мореса по причине того, что там находиться фонтан со святой водой в которой я очень сильно нуждаюсь, он находиться в притворе церкви совсем недалеко от входа, и я заплачу вам 1000 песо за эту работу" - говорила она. " Что же, вам немыслимо везет, ведь я как раз направляюсь именно туда и думаю что лишняя работа по пути не помешает да и хорошая компания в вашем лице. Я согласен" - без раздумья ответил я. Она отдала мне листок бумаги и я оказался прав это была карта ведущая к фонтану в церкви. Не знаю зачем ей нужна была святая вода, но я согласился бы, предложи она спуститься хоть в ад ведь эта девушка была чертовски красива и такая компания в пути большая редкость в моем случае, потому что я вечно подвергаю свою жизнь опасности и не раз был смертельно ранен, но выживал с божьей помощью. Мы вышли из ворот города и у нас была одна дорога ведущая через лес к перекрестку Феруччо и мы пошли неспешным шагом на встречу приключениям.
Дорога через лес была несложной, и в скором времени мы добрались до перекрестка. Я был сильно впечатлён, это была статуя воина в длинном плаще, развивающемся словно на ветру, в правой руке он держал меч, лезвие которого опиралось в землю, держась за рукоять он гордо смотрел в сторону моря, и в этой статуе ощущалось какая то безмятежность и спокойствие. А её размеры были столь велики что даже самая высокая часовня в Ребольдо казалось ступенькой для памятника Феруччо. Да это было великолепное произведение архитектуры, но вдоволь налюбовавшись статуей я решил незамедлительно продолжить наше путешествие, и надеялся до захода солнце добраться до церкви. Человек которого я повстречал в пабе и нанял оказался из редких молчунов, он и не вымолвил слова пока мы добирались до Альт Кельт Мореса. По нему можно было сказать, что этот человек не раз бывал в переделках и про таких говорят что жизнь его научила помалкивать, что же да нашей красавицы мага то она всю дорогу была чем то занята, и как мне показалось, то она приготавливала заклинания, поэтому я не стал её тревожить и отвлекать от дела. Вот мы уже дошли до садов церкви, но уже видели макушку церкви на которой находился большой узорный золотой крест а солнце уже почти зашло и на фоне ярко багрового заката крест смотрелся по особому мрачно и предвещающем о беде. Наконец то мы увидели ворота, осталось перейти через выложенный камнем мост и все, возле ворот стояли стражи - демоны с длинными копьями в руках, а ведь я надеялся на более легкий поход, но теперь было ясно, придется прорываться через большое количество исчадий ада. Неожиданно Элеонора произнесла странное заклинание и в сторону ворот пронеслась вспышка молнии, поразившия демонов, и они в миг превратились в пепел, который разнесло по воздуху. "Проход свободен, можем идти!" - сказала Элеонора. Она меня обескураживает своей решительностью.

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]
03:14 Южные ворота Ребольдо
Запись открыта: всем
Южные ворота Ребольдо
[ комментарии (2) ] [ комментировать ]
03:13 Город Ребольдо
Запись открыта: всем
Город Ребольдо
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
02:13 Переиздание "Истории Героя"
Запись открыта: всем
Я тут прикинул, поразмыслил, и решил рассказ сделать одним текстом, доработать содержание, поэтому теперь он будет одной записью но все время редактироваться. Надеюсь вам понравиться
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


26.05.2009
 
21:34 не указана
Запись открыта: всем
Если вам понравился рассказ но вы чуствуете в нем недочеты или можете посоветовать как можно сделать более интересней оставляйте свои коментарии или присылайте письма моя почта DarkRa@yandex.ru
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности