Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Georgiys   Sibnet-club

 личные данные


друзья:


28.05.2011
 
13:26 галлюцинации пространства
Запись открыта: всем
Василий возвращался домой с работы. Как всегда уставший, а как же иначе. По дороге он встретил пару знакомых лиц. «Ах да сегодня же пятница”- подумал Вася-“сегодня я отдохну». Его звали выпить, но он отказался. Ведь сегодня был особый день. Сегодня единственный день в году, когда он может… Вася зашел в дом. “Да уныло но ничего, зато сегодня я могу”. Василий открыл старый шкаф и достал пластмассовую коробочку, в ней лежал странный инструмент: “это был металлический шар с отходившими от него (тоже металлическими) двадцатью нитями, на конце которых находились кольца. Василий аккуратно просунул пальцы в кольца, так чтобы все пальцы были заняты. Затем он сел в свое кресло. «Ну что, начинаю».
Василий натянул пальцами металлические нити. Он сразу почувствовал прилив необычайно мощной и приятной энергии. Он называл это “игра с пространством”. Как он это делал, Вася не понимал, и он мог это делать только раз в году. Шар светился ярко синим. А все пространство его маленькой квартиры горело разными цветами, наверное, всех цветов и их оттенков которые есть на земле. Но Василий был дальтоником. Для него это была неважно ведь вся соль не в цветах и свечении. Вася мог с помощью этого шара управлять пространством по меньшей мере в своей квартире. Он словно музыкант играл на этих струнах, исходивших из шара. Он менял направление прямых линий, загибал и выкручивал пространство вокруг себя на изнанку. Мастерил с помощью шара большие конструкции, уходящие глубоко вниз или высоко в небо. Это шар давал Васе полную свободу действий для воображения и творчества. «Жаль, что этого никто не видит» - Думал он.
Да действительно никто не могу видеть ведь Василий жил в маленьком домике на отшибе района, на пустыре. Туда не совалась ни одна живая душа, даже животные были редкими гостями. Василий думал то, что он делает с шаром один раз в год, очень приятная галлюцинация.
Наигравшись вдоволь с шаром (примерно часов 8), и вымотавшись окончательно, Василий положил шар обратно в коробочку, выпил воды, и лег спать. Уснул практически мгновенно.

Газета ЧП
Сводка происшествий
Сегодня в 10 часов утра. На улице Боровокиова 16 был найден труп мужчины без определенного места жительства. Труп был замурован в стене, так что нижняя часть туловища находилась на улице, а верхняя с другой стороны, в помещении. Также на теле множественные гематомы.
После извлечения выявилась одна особенность, Туловище развернуто в противоположную сторону от ног. Тело отправлено на экспертизу. Заведено уголовное дело по статье убийство. Ведутся следственные действия.

[+ опрос внутри]
[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


02.09.2009
 
19:52 состояние
Запись открыта: всем
как обычно...
я вышел на крыльцо. интересно вроде уже привык. осень. как закономерность. видно так со всеми происходит. хотя нет я наверное ошибаюсь. это только со мной. накрывает .осень. странное это состояние осень. на первый взгляд замкнутый круг. но мы то знаем, мы проходили. в голове разные мысли порой совсем не нормальные. иногда приходит мысль в голову что так влияет на меня?. самое интересное что на меня ни что настолько сильнее не влияет как это состояние. состояние осени. время подумать, но мысли другие они измененные. такое осушение что сам меняешься. как будто тебя подменяют. но я знаю что это не так. не в первый раз. начал курить. не мешает состоянию проникать в меня. осень...
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности