Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Staraya_pilotka

 личные данные


друзья:


19.08.2010
 
21:02 Мурзик
Запись открыта: всем
Мурзик
Расскажу о наболевшем. Но сначала предыстория.
<!-- CUT -->Сквозь сон… Что это? Блять, что это? Что за до боли знакомая музыка? Я ее ненавижу. Я ненавижу человека, который ее сочинил и того, кто заставляет меня это слушать. Причем, где-то я ее уже слышала… И тут сбываются мои самые страшные опасения. Знаете, дорогие мои, что это? Да, сахарные, это будильник! Лучше бы это были соседи. Потому что им всегда в отместку можно измазать ручку двери говном, набить морду и т.д. и в тот момент, когда вы вершите возмездие, уходит накопившаяся отрицательная энергия и восстанавливается справедливость)) Вы счастливы и удовлетворены. И с чувством выполненного долга идете досматривать честно отработанный сон. А вот будильник, сука, коварный. Это адская машина, придуманная Сатаной! Ну где мы так нагрешили???
С трудом встав, уговорив сознание (или совесть, не знаю, что там внутри со мной разговаривает), иду на кухню. А тут, собственно начинается и сама история. Распивая невкусный кофе, а другой я не умею готовить, вижу прекрасную картину маслом. Чинно и благородно, идет осматривать свой владения динозавр - чудом спасшийся от мелка Машенька, и изрядно мутировавший, таракан. Прямо как у Чуковского « Таракан, таракан, ТАРАКАНИЩЕ! Бла, бла, бла, че-то там сидит и усами шевелит». О как!
-Привет- грю - Мурзик! Давно не виделись. Как ваше тараканье ничего?
От услышанного Мурзик бзднул, выехав на подливе и скрылся в неизвестном направлении. Но наведываться не прекратил. И каждое утро. Ровно в 6, я видела прекрасный лик Мурзика, выходящего на осмотр кухонных достопримечательностей. Я полюбила Мурзика всем сердцем, как только девушка может любить таракана. Волновалась, когда он опаздывал, верила и ждала. Все было замечательно, пока он не выбежал из-за моего шкафа весь такой обожратый и счастливый, показывая всем своим видом, как ему классно тут живется, в тот момент, когда мы задушевно разговаривали с подругами за чашечкой чая. Подруги завизжали (что еще могут сделать бабы), а я состроила невинное выражение лица, сказав: «О чем вы? Я его впервые вижу!!!»
Любовь, любовью, а прогулки тараканьи по расписанию. И затаилась тогда в душе моей обида, за репутацию попорченную. Задумала я мстю кровавую. И в одно не менее прекрасное утро, чем обычно, я, как маньяк Чекотила, размазала тело Мурзика тапком (естественно маминым) по бетонной стене и, собрав остатки, смыла их в унитазе. Нет тела, нет улик, нет Мурзика.
Нет, ты не Сидоров - кассир, ты убийца!
Эпилог
С трудом встав, уговорив сознание (или совесть, не знаю, что там внутри со мной разговаривает), иду на кухню. Распивая не вкусный кофе, другой я так и не научилась варить, вижу… Чинно и благородно, идет осматривать свой владения мой новый друг – чудом спасшийся от мелка «Машенька», и изрядно мутировавший таракан…
-Ну, здравствуй!!! – грю - Гоша!..
[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности