КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Вся такая внезапная

 личные данные


друзья:
ми@шк@
Улыбка Бомжа
Zalin
Riderkiller
ball-n-wall
ТрТрМиТя
Korelain
AlexаDert

обо всем)))

03.08.2016
 
15:14 совсем скоро
Запись открыта: всем
первые месяцы складывается ощущение, будто ты бухала, как пират. вот месяца 1,5 не просыхала. аи теперь тебя тошнит, как мразь. каждый ебучий день. особенно по утрам ощущаешь все "радости" беременности. когда ты чистишь зубы и блюешь. мммм. незабываемые ощущения. а еще ты начинаешь чувствовать ВСЕ запахи (а от некоторых ты еще и блюешь). и тут закрадывается мысль устроиться, на подработку, на таможню. составить, так сказать, овчаркам конкуренцию. утереть мокрые носы этим сучкам.
а еще, первые 2 месяца, хочется реветь.постоянно.

- ой, какой милый котеночек/щеночек/ребеночек
- ты меня не любишь
- я тоооооолстаааяяяяя.
- просто грустно.
- это я от счастья, не обращайте внимания
- нет шоколадки в магазине, которую я хотела
- я ЖИРНАЯ. прям жирнющая
- внутри меня ребеночек. это так здорово
- я не влезаю в свое платье/джинсы
- такой трогательный момент в фильме/мультике/рекламе
- песня грусная
- стихотворение такое... прям за душу цепляет
- я похожа на Глорию, из Мадагаскара.
- мне скучно
- смс милое прислал
- жопа как у бронтазавраааааа
и жрешь, как в последний раз. я ела киви, вяленую воблу и запивала ряженкой. киви ела оооочень много. теперь не могу на него смотреть.
месяце на 3ем, как-то, ложась спать, вспомнила песню мамонтенка. знаете, когда мелодия в голове начинает играть? так вот. сначала я загрустила. потом звук будто прибавили. одинокие слезинки стекали по моим щекам и впитывались в подушку. когда пошел текст, я зарыдала в голосину. муж ахерел и не знал, что со мной делать. носился с глазами, как у какающей собачки. хотел вызывать скорую. думал, живот болит, или роды начались. я сидела на диване, закинув голову назад и рыдала так, что корейцы, с их истерикой по поводу смерти Ким Чен Ира, просто отсасывали. когда, наконец-то, немного успокоившись, я поведала о причине своих слез, успокаивать пришлось мужа. он ржал, как ненормальный. до тех пор, пока я опять не начала рыдать. ибо мне было очень уж обидно, что ему не жалко мамонтенка.
В конце августа рожать. Ненависть к людям неимоверная. Мужа уже запилила. То хочется трахаться, как дембелю, то даже целоваться противно. Пиздюк отпинывает ребра. Узнала, где находятся почки, ибо по ним тоже прилетает. Жопа и ноги - как у бегемота. Харя толстая. + 20 кг. Хочется постоянно жрать и спать. Поясница болит. Изжога заебала. Волшебное, мать его, время <a href="https://new.vk.com/feed?section=comments&w=wall-21782844_5183696">

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


17.01.2016
 
01:19 эх
Запись открыта: всем
я уже забыла, как это, когда не тошнит. просто иногда тошнота усиливается.
я ем каждый час. у меня постоянно скачет настроение. часто хочется плакать.
но несмотря на все это, я рада, что внутри меня развивавется маленький человечек. он еще совсем крошечный, но мы его уже любим.

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


08.01.2016
 
19:59 прекрасное время
Запись открыта: всем
нас постигла счастливая участь. мы готовимся стать родителями. ну как готовимся? я пытаюсь осознать, что внутри меня, так сказать, плод нащей любви. будущий папа разговаривает с животом, следит, чтоб я хорошо кушала и не поднимала тяжести.
постоянное ощущение лёгкого похмелья не покидает. дико хочется жрать и тошнит. я стала есть очень много киви. прям с кожурой. тщательно мою от волосюшек и ем. вкусно. но еще вкуснее, когда вприкуску с вяленой воблой и ряженкой запивать. это прям коронное блюдо.
последние 2 дня отвратное настроение и хочется плакать. пыталась посмотреть видео всякие в вк. наткнулась на грустное видео. ревела минут 20. решила посмотреть что-нибудь весёлое. нашла видео с пандами. разревелась. от умиления. поняла, что видео - не лучший вариант успокоения. стала слушать детские песенки. и всё шло хорошо, ровно до того момента, пока не заиграла песенка мамонтёнка. ревела около часа.
хочется сделать ремонт. вкючила что-то типа "квартирного вопроса" для вдохновения. когда счастливчикам показывали, как преобразилась их квартира, опять разревелась. от радости за этих людей.
вчера в 4 часа утра не давал уснуть вопрос: есть ли у пингвинов пупочек. не выдержала. погуглила. расстроилась потому, что ответ очевиден, а я туплю. чуть не расплакалась. съела киви. вроде, полегчало.

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


14.12.2015
 
19:48 Американцы пробуют русскую еду
Запись открыта: всем

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
18:43 счастье...
Запись открыта: всем
...есть

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


10.12.2015
 
22:59 я за*балась
Запись открыта: всем
работа, работа, перейди на Федота.
грёбаный декабрь. выходных почти нет и смены до 24:00, минимум.
чувствую себя Ельцином. так и хочется сказать : я устала. я ухожу.
п.с. оставляйте официантам чаевые. мы ж не просто так выплясываем около вас. а если такие жопашники, идите в шашлычки. там самообслуживание.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


08.12.2015
 
17:51 розовые сопельки
Запись открыта: всем
Мы просто любили и светились как лампочки (с)

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


06.12.2015
 
18:31 началось
Запись открыта: всем
все вокруг сейчас носятся с одним-единственным, животрепещущим, вопросом ГДЕ И С КЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД? далее следуют вопросы "сколько брать шампанского?", "чо готовить?", "какое платье купить???" (ну это уж чисто бабье)
а я вот прям даже и не знаю. раньше обажала всю эту суету, выбирание подарков, составление меню, украшение дома и прочее. а сейчас как-то на лайте : НГ скоро? отлично. я нарядила ёлку; умею готовить оливье; шампанское мне уже продадут. всё. отчипитесь от меня.
наверно, бешеный рабочий график делает свое дело. и я настолько заколёбываюсь, что мне уже нихрена не надо. я же не одна такая, правда?

[ комментарии (10) ] [ комментировать ]


30.11.2015
 
18:06 о "прелестях" взрослой жизни
Запись открыта: всем
в апреле мне уже стукнет 24. и, такое чувство, что вся моя родня, в едином порыве, хотят сбагрить меня замуж. и чтоб неприменно я им детей нарожала.
вчера состоялся разговор с мамой. я ей поведала о том, что пропадаю на работе. сделала тату и планирую еще забить ляхи. маман, естессно, была не в восторге от этой идеи, о чём она тут же мне сообщила и еще сказала,что заветная 30ка не за горами и пора бы мне уже повзрослеть, обзавестись мужем и детьми.
так же позвонила бабуля и задала этот сакраментальный вопрос "КАДА?". на что я ей ответила "как только, так сразу".
- ой. Ирка, ты хоть, вообще, замуж-то собираешься? - не унималась бабушка.
а что значит "собираться замуж"? утрамбовать "приданое" в чемоданы, нацепить фату, и, с паспортом в ручках, сидеть и ждать суженого-ряженого? или приставать к парням, на улице, с вопросом "пппсссс. молодой человек, а вы эт самое... жениться на мне не хотите? очень надо."
нет, дорогие мои. вот куда-куда, а замуж я, пока, не собираюсь. я еще в Риме не была. с тарзанки не прыгнула. не станцевала румбу с симпатичным латиносом. не сдала на права. не купила машину. у меня еще куча дел. не до замужества мне.

[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


29.11.2015
 
01:12 с возвращением меня!
Запись открыта: всем
перечитала свои старые записи. это пи#дец, граждане. какая херота была у меня в голове, божечкикошечки.
смеялась, как контуженая лань и ужасалась. сначала хотела поудалять всё, к чертям свинячим, но потом решила оставить. пусть будет.

[ комментарии (7) ] [ комментировать ]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности