Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Анетка

 личные данные


друзья:


26.11.2010
 
04:05 было дело
Запись открыта: всем
Сейчас я учусь на 5ом курсе. Произошедшая история случилась чуть меньше года назад. Тогда я еще не могла представить, что все обернется именно так.

Я до сих пор помню этот день - 22 декабря - день энергетика. Мы собрались с группой его отметить. Все начиналось как обычно-банальная пьянка в общаге. Когда все уже изрядно выпили, несколько парней с нашей групы и в том числе и я решили принять немного амфитмина. осле этого нам, естественно, окончательно снесло крышу.

Нам было просто хорошо, и абсолютно безразлично, что творится в мире, за пределами нашей компании.

Но все оборвалось внезапно. Один из моих одногруппников признался мне в любви. И причем не просто признался, а утверждал, что любит меня с первого курса (в тот момент мы уже были на 4ом!), он долго рассказывал, что хотел ко мне подойти много раз, как он хочет быть со мной каждый день, говорил какая я хорошая, красивая и т.д и т.п. После этого разговора меня сразу отпустил и алкоголь, и амфетамин... Я никак не могла ожидать, что я буду каждый день находиться рядом с человеком в течении более 3ёх лет и совсем не замечу (ну хоть малейшего намека, что я ему нравлюсь!) его чувств ко мне. Но самое удивительное, что никто из группы (кроме его друзей) об этом тоже даже не подозревал.

В тот вечер, после всей информации, которая на меня вывалилась, я решила пораньше уйти, оставив всю мою компанию гудеть дальше без меня. Меня провожал до комнаты лучший друг моего нового "поклонника" .Друг начал мне рассказывать какой хороший тот человек, которому я нравлюсь, все говорил, что это не обман, что это не пьяный бред и ни что иное. Он мне все объяснял, что стоит попробовать начать какие-то отношения, но мне почему-то было не до всего этого, я просто была в шоке (а может просто меня еще не отпустило:) ). Но вот последнюю фразу я хорошо запомнила: " Аня, ты смотрела русский фильм "пикап"?-Да, смотрела,- Ты помнишь как поступил один из главных героев в конце?-Да, помню, - Так вот, Леша может совершить нечто подобное!". После этих его слов мне стало окончательно не по себе. ( Кто не смотрел этот фильм, я скажу - тот про кого идет речь выкинулся из окна). С одной стороны мне было, конечно, приятно, что в меня кто-то вот так без памяти влюблен, но с другой стороны я не могла ответить взаимностью. Для меня этот человек был просто друг, хотя и другом его можно было назвать с натяжкой -просто знакомый, просто одногруппник. У нас не было ничего общего в жизни, кроме того, что мы поступили в один вуз на один факультет. И тут нате вам! Он влюблен по уши в меня, при этом практически не зная меня! Да и еще хочет чтоб я ответила ему такими же чувствами! Тем более это предостережение его друга. Короче та ночь и еще несколько дней были сложными для меня. я все думала, как правильно поступить, чтоб не наделать глупостей.

Дальше о моих и его поступкх я расскажу завтра, а то спать хочется)




[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


25.11.2010
 
02:14 первая
Запись открыта: всем
Вот сижу смотрю фильм "Босиком по мостовой" и все думаю, а существует ли на самом деле такая любовь или все это выдумка? Очень хочется, чтоб она существовала, но мой личный опыт подскзывает, что это почему-то не так

Почему-то все говорят одно, думают второе, а поступают по-третьему! Почему мы просто не можем быть правдивыми и думать не только о себе, но и о людях, которые нас окружают, в особенности о самых близких нам. Ведь нам кажется, что они должны нас принимать такими как мы есть без всяких приукрас, и поэтому мы позволяем себе срывать на них злость, и думать, что они нам чем-то обязаны. И мы понимаем, что это не так только когда потеряем того, кто был нам действительно дорог.

А почему все это случается? И причем снова и снова?

Просто большинство людей просто эгоисты.....



[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности