КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  АзЪ

 личные данные


друзья:


03.03.2011
 
23:44 Земля. Предпоследний эксперимент
Запись открыта: всем
Теги: катастрофа , человек , возрождение. , ВОКК , Вселенная , КОН , разоблачение , ЦКР , КК , похищение , абдукция , изъятие , НЛО , разум , осознание , Земля , Солнце , теракт , пришельцы , серые , Сириус , Плеяда , Вега , Орион
Что уготовано Человечеству?
...

Поэтому раса рептилий, входящая в Орионскую Конфедерации готова избавиться от Человечества, чтобы самой поселиться на Земле и беспрепятственно использовать Логос, который в действительности принадлежит Человечеству. Но с Человечеством никто не считается, поскольку оно зачислено в разряд «условно разумных», т.е. всех людей приравняли к животным. За исключением тех редких людей, которые проявляют разумность, но количество таких людей, которых, по данным инопланетян, настолько ничтожно, что им можно пренебречь. Именно поэтому над людьми дозволены абсолютно все эксперименты и действия, что и над животными.

Сегодня инопланетяне, которым Космическая Коалиция доверила курировать нашу цивилизацию, решили избавиться от Человечества и от всех проживающих в Тартаре и на дне водоёмов параллельных цивилизаций разумных существ, ряд из которых имеет земное происхождение. Эти цивилизации (отнесённые инопланетянами, также как и Человечество, к условно разумным), к сегодняшнему дню все перессорены друг с другом. При этом большинство из параллельных цивилизаций находится в услужении у инопланетян.

Для того, чтобы сразу избавится от всех, в 2003 году инопланетяне подогнали в Солнечную систему планету, называемую по разному Нибиру, Планета Х, Немезида (что в переводе означает «возмездие»). А то, что её искусственно гонят к Земле видно уже хотя бы из того, что она движется вопреки всем законам гравитации, что не позволяет говорить о ней как о естественном спутнике Солнца. С 15 мая 2009 года Немезид можно было уже наблюдать в небольшой телескоп, а с мая 2011 года она достигнет яркости Венеры и станет самым ярким объектом неба после Солнца и Луны. Именно на эту планету инопланетяне планируют переселить все земные цивилизации, включая Человечество, чтобы они не мешали инопланетянам свободно пользоваться Логосом – земным компьютером, созданным нашими предками, для управления Вселенными, и о котором пишут инопланетяне в своём Четвёртом Обращении.

Для успешного переселения сегодня начата одновременно во всех странах нашей планеты Всемирная перепись населения, которая одновременно ведётся и среди параллельных структур, с целью, чтобы точно знать, сколько нужно вывезти с Земли людей и разумных существ, чтобы никто ни в коем случае не остался на Земле. Потому что, если останется, хотя бы небольшая группа Землян, она может заявить своё право на Землю. Переселение должно закончиться к 2012 году, но в случае отхода от основного сценария, полное переселение землян планируется закончить не позже чем к 2030 году.

Официальная причина переселения Человечества, представленная перед Космической Коалицией: «Земля сильно фонит отрицательными эмоциями, что мешает жизни окружающих цивилизацй», и вызывает повсеместное недовольство Землёй, поэтому всех людей и параллельные земные цивилизации Тартара и Океана переселяют на планету Немезиду и перегоняют её вместе с переселенцами на окраину Вселенной в безжизненную Галактику нашей Вселенной.

А чтобы не было сопротивляющихся переселению, инопланетяне усиленно готовят на Земле такую экологическую катастрофу, что люди сами запросятся на подогнанную планету Немезиду. Хотя помимо экологической катастрофы планируется ещё несколько сценариев – один из них провоцирование социальных беспорядков, введение в Россию и другие страны СНГ конвойных войск НАТО (поскольку такой договор был заключён ещё во времена Ельцина), блокирование всех городов ими, откуда не будут никого выпускать и туда никого впускать. Повсюду отключат электричество, воду, газ и люди будут обречены на смерть, и чтобы выжить, сами будут проситься на Немезиду. Оставшихся людей, нежелающих покидать Землю, будут усыплять и перевозить на новую планету, предварительно стерев и подправив им память, так что никто и знать не будет, что они когда-то жили на Земле, потому что подправленная память, в силу эффекта сотой обезьяны подправит память и всем тем, кто согласился добровольно покинуть Землю. Армия помочь не сможет, поскольку к настоящему времени, её уже практически уничтожили, а сейчас ещё пытаются уничтожить и милицию.

На случай, если произойдёт организация землян, и они окажут вооружённое сопротивление инопланетянам, против этого предусмотрены мины замедленного действия – это давно уже построенные ГЭС и АЭС, специально расположенные инопланетянами на геологических разломах, так что их разрушение снесёт все города, базируемые на крупных реках, и произойдёт заражение всей планеты радиацией.

Провоцирование инопланетянами таяния ледников Антарктики (льды Арктики уже растаяли) вызовет поднятие уровня Мирового океана на 70 метров. В своё время строители плотин гидроэлектростанций отметили, что повышения уровня воды на 1, 2 или 3 метра вызывает соответственно местное землетрясение 1, 2 и 3 балла. Подъём же воды на 70 метров приведёт к общепланетному 70-бальному землетрясению, так что ни одна современная конструкция ни на Земле, ни под Землёй не в состоянии выдержать подобных толчков. Ведь наша цивилизация более 12 баллов катастроф пока ещё не знала. А судя по высоте существующих гор – три-пять километров, в отдельных местах землетрясения будут достигать 3000 – 5000 баллов по шкале Рихтера.

Чтобы люди не паниковали и не создавали проблем при их эвакуации с Земли, нашим политикам предписано рассказывать и об НЛО, и об инопланетянах. Вот оказывается, какая причина лежит в рассекречивании материалов об НЛО и вот почему вдруг наши политики стали смелыми. Просто людей готовят к встрече с инопланетными кораблями, которые будут перевозить одураченное Человечество. Но только с самими инопланетянами людям опять не дадут встретиться, потому что корабли водят наши земляне, заключившие через земные правительства договора с инопланетянами.

Жизнь, к сожалению, так до сих пор ничему не научила наших политиков. Ни случай в Дульсе, ни авантюра с Марсом никак не повлияли на их критичность и на их степень доверчивости. Они как дети продолжают верить инопланетным оккупантам, которые постоянно их обманывают и подставляют. А наши политики продолжают верить и заигрывать с инопланетными захватчиками, рассчитывая, наверное, что на сей то раз, они их не обманут. Но всё равно обманут, как обманывали всегда и подставят, как подставляли не раз.

...

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности