Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Deceiver

 личные данные


друзья:


30.10.2011
 
12:23 Делаю жизнь к лучшему
Запись открыта: всем
Как многие из вас решил сделать свою жизнь лучше, вообщем составляю себе напоминалку чего можно и чего нельзя... жду вашей критики, предложений...

1. Перестать сквернословить.
2. Перестать завидовать.
3. Думать только о хорошем.
4. Стать Реалистом.
5. Быть смелым.
6. Совестно относиться к работе.
7. Помогать людям.
8. Перестать мастурбировать.
9. Читать книги.
10. Перестать употреблять наркотики.
11. Перестать бить своего котэ.
12. Не спорить.
13. Не забывать друзей.

Вообщем будет дополнятся, самые сложные пункты для меня : 8,9,10,12....

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


26.10.2011
 
19:39 не указана
Запись открыта: всем
Любовь – это похороны сердец
И ода жестокости,
Когда ангелы плачут кровью
На распустившиеся цветки зла.

Похороны сердец
И прошение о снисхождении,
Когда любовь – это оружие,
Разлучающее тебя и меня.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


11.10.2011
 
19:15 я потерял тебя
Запись открыта: всем
Я потерял тебя навеки
В холодной веренице дней.
Твои глаза, ресницы, веки
Застыли в памяти моей.


Припухлость губ и запах тела,
Сияние зелёных глаз...
Ты не нашла, чего хотела,
А я терял за разом-раз.

Я бился о глухую стену.
Я разбивался просто вдрызг,
Когда шагнув в морскую пену,
Ты растворилась в блеске брызг.


Но то - что было между нами,
Увы, не повториться вновь,
Мы виноваты в этом сами.
Перешагнув через любовь,

Мы убегаем друг от друга,
Как пара загнанных коней,
И наша жизнь летит по кругу
Без тормозов и без огней.

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


26.09.2011
 
20:43 шёл дождь
Запись открыта: всем
Вторые сутки, не переставая, шёл нудный, беспробудно-тоскливый осенний дождь. В такие дни особенно остро ощущаешь какую-то внутреннюю пустоту и одиночество, которое на самом деле может быть навеяно атмосферой окружающего мира. Осень сама диктует человеку настроение и поддавшись ему мы просто покорно принимаем его и впускаем эту тоскливую пору в свою жизнь. Но иногда то единственное чувство к которому стремится человек, которое воспето в тысячах книг и поэм, ради которого люди иногда бывают готовы даже умереть и сделать это во имя любимого человека, не хочет мириться с природой и протестует всем своим существом, вступая в неравную схватку с нашими страхами и подозрениями. Оно пытается изо всех сил огородить нас от бед и переживаний, создать уют в наших сердцах, чтобы мы были счастливы и полны надежды на то, что это осень также не долговечна как и все наши проблемы и невзгоды.

Однако в реальном мире чаще происходит совсем наоборот. И любовь, которую мы с таким трудом ищем и обретаем, вдруг престает существовать. Что-то мешает нам вдохнуть полной грудью и насладиться этим божественным состоянием в полной мере. Счастье, с которым мы только что шли по жизни рука об руку и которое было так же реально, как и небо у нас над головами, как по велению волшебной палочки изчезает от нас и скрывается за горизонтом мирских страстей. А когда мы понимаем что все уже кончено и былого не вернуть, что весь смысл нашего существования разрушен, что любовь покинула нас не потому что прошла, а по причинам совсем иным и нам неподвласным, мы остаемся один на один с этим жестоким миром, в котором для нас уже нет места. Ни места, ни желания оставаться здесь и тешить себя пустыми надеждами. Только истинная любовь может заставить человека совершить поступок. Ведь мы даже не знаем порой на что способны...

[ комментарии (7) ] [ комментировать ]


24.09.2011
 
22:51 не указана
Запись открыта: всем
пустота, одиночество, разочарование... только они ждут тебя дома после работы. Вечер... ты стал бояться вечеров... ты и вечер, больше никого. А ведь раньше ты так любил быть с ней вместе вечером, когда вы встречались в твоей маленькой уютной квартирке. Как тогда быстро летело время... она улыбнулась - и нет часа твоей жизни, поцеловала тебя - и ночь прошла. А сейчас время словно палач, который растягивает удовольствие перед казнью для жаждущей крови публики. И ты понимаешь, что надо что-то менять... но ты не в силах это сделать... только воспоминания из прошлого жалят тебе сердце... но ты не замечаешь эту боль... ты даже рад ей... она помогает тебе жить.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


11.09.2011
 
13:47 не указана
Запись открыта: всем
Ты помнишь день когда мы познакомились,как с тобой ссорились, как ты не отвечала на звонки, когда я звонил, говорила занята,а я тебе не верил. Ты помнишь как мы целовались в первый раз.
А я все думал с какой стороны подойти чтобы не обидеть и если что сказать прости. Я помогу если нужно пусть ты не попросишь, но не нарисую на асфальте букеты роз. Я не забуду твою улыбку, которая была взаимной, те фильмы, которые мы не досматривали. Твою преданность и твой характер. Не могу в глаза сказать, я скажу здесь - только с тобой я такой какой я есть.Я люблю тебя, хочешь ты или не хочешь. Я знаю, когда соскучишься - ты меня вспомнишь..

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности