Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Submarinner

 личные данные


друзья:

История, рассказанная в палате для слабоумных
03.07.2016
 
Submarinner
01:26 Два баллона
Запись открыта: всем
А знаете что? Я всё больше утверждаюсь в мысли, что государству я как единица совсем не интересен. Не то чтобы вообще, а так. Очень любопытен как налогоплатильщик, как должник, как военноОБЯЗАННЫЙ. А как человек попавший в маленькую беду я совсем неинтересен. Порвав две новые покрышки в большой яме посреди проезжей части вызвал доблестных стражей дорожного правопорядка. Ожидал четыре часа двадцать минут. Очень печально, что меня же и пытались нагрузить поначалу. Ну да не в том соль. Беда в том, что у доблестных паладинов транспортного регулирования нет сертифицированных линеек чтобы измерить глубину, ширину и длину ухаба в который я втёрся. И при составлении схемы ДТП они не имеют права составлять полноценный документ.

Я взаправду понять не могу, это прикол такой? У ГИБДД нет своей мтрологической службы? Или у них нет возможности оплатить (если этой службы нет) у сертификационных компаний сверку линеек. Простых блядь, металлических линеек? Меня очень волнует вопрос тогда. Кто и как делает сверку радаров, алкотестеров, приборов светопропускаемости?

И вот ещё, я напомню любому кто скажет мне, что Новосибирск серый и злой город:

За 420 ожидания ребят несущих службу, рядом припарковались 16 машин, я получил 2 полноценные запаски (а мог бы и больше), бутер с колбасой, два пакета молока, кучу знакомств и ещё больше добрых пожеланий в жизни за исключением простых помочь (отбуксировать, починить, одолжить инструмент, настроить, дать прикурить, уважить комплектом зимней резины). И замечу, что всё это безобразие происходило близ конечной остановки крайне маргинального жилмассива. Думается , что в благополучном центре всем было бы насрать.

За сим хочу сказать, цинизм мой по отношению к государству укрепился как янтарь ещё одним годом, ещё большим давлением. Вера в людей не покинет меня! Главное не подпускать близко чтоб не было больно, быть человеком и подавать пример.

Особенное спасибо Гела тебе за молоко, гейнера развёл и напился вдоволь!





Страницы: 1

kotnik946nb
03.07.2016, 08:36
Хороший пост.



sport_wave
04.07.2016, 22:07
+



Непришеев
08.07.2016, 00:45
Странно, что мало комментариев. Я так понял, что где-то есть очаг человечности? Самовозгоревшийся. И хорошо. Только что туда подкидывать, чтобы хоть немного теплился? Приношу извинения за следующий подлый (я же негодяй, мне можно?) удар под дых: а сколько раз, находясь в центре (да хрен с ним, и на окраине), Вы готовы были совершить подобное? (я не про налоги гос-ву заплатить и не побыть разовым пушечным мясом). А в будни? А в выходные? Ладно, это всё мелочи, интересно, что побуждало сделать подобное?

По пульту тыкать не нужно (тут вообще, так сказать, диалектика в самом простом, обывательском понимании вспомнилась: где-то выигрываешь, где-то проигрываешь), подожду когда компутер восстановится, о кончине которого также печалюсь, т.к. ресурс и без того пустой и кислый, а тут ещё и приятный собеседник и трезвый ритор в одном лице на "больничный по уходу" свалил.



Submarinner
09.07.2016, 16:32
Непришеев, да как-то если совсем не горю адово временем, всегда стараюсь помочь автомобилисту в беде. Что движет мной? Пионерское воспитание и девиз "ШурЫ".



Чтобы убить его нужна не сила, а хороший план! (с) Сиддхант Арья
Непришеев
09.07.2016, 22:22
Ну что ж, у меня вновь просыпается вера в людей и мир в целом. Спасибо!



Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности