друзья:
|
|
19.10.2013 |
|
Фельдъегерь |
09:11 Беляш |
Запись открыта: всем |
Беляш, величиною во всю руку, обжаристый, плотный, с выглядывающей твёрдой начинкой, тяжёлый, из под накрытого махровым полотенцем эмалированного тазика, успевший уже осунуться и вспотеть до спелой мягкости юга французского персика, сочный, с изобилием лука и душистого перчика, и чуть-чуть слегка солоноватый, как тот вкус у утреннего Чёрного моря, спокойного, не штормящего, умиротворённого, при заплыве в восходящих лучах ласкового солнца просыпающейся одесской Аркадии.
Беляш, как много скрыто в этом слове!
|
|
|
|
Juggernaut
|
19.10.2013, 12:31 |
величиной с руку?маленький чё-то
|
|
Фельдъегерь
|
19.10.2013, 14:06 |
Ай-яй-яй-аф-аф-яй-яй! Вот про такой как рая я и имел в виду!!!!
Ай-яй-яй-аф-аф-яй-яй! АФ-АФ-АФ-АФ....
|
|
Nika13
|
19.10.2013, 14:12 |
Ну слава богу, а то я думала, что у одной меня они не плоские получаются.
|
|
Juggernaut
|
19.10.2013, 15:19 |
это хуйня,а не беляш уже,это пирожок с мясом
|
|
|
|