Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  очеровашка

 личные данные


друзья:


10.12.2012
 
00:43 пошло в на х....за бабочками...плеать...
Запись открыта: всем
вот я не могу понять, почему на выходных обязатьлень надо нажраться в какашку и сидеть в компе гамать. не ужели нет другого занятия????? люди, мне вас не понять наверное ни когда. так как сама по себе не навижу компьютерные игры.....



[ комментарии (8) ] [ комментировать ]


31.10.2012
 
01:18 какие могут быть сны...
Запись открыта: всем
самое страшное и волнующее даже когда тебе почти 20 то, что после какого то ужастика обязательно приснится какая нибудь бяка, нет чтоб там ежики или птички приснились, ну на худо конец еще какая нибудь фигня, так нет, обязательно должен приснится главный злодей который хочет тебя убить.....

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


20.09.2012
 
00:37 продолжение
Запись открыта: всем
- Привет- сказал он мне и улыбаясь уголком губ,- как дела?
-Привет, все хорошо, не ожидала тебя здесь увидеть.
- Да я просто проходил мимо....хотя что там скрывать,я надеялся тебя встретить, и мои надежды оправдались. ты не против если я провожу тебя до дома, одной в темное время суток опасно возвращатся домой, ты так не думаешь.
- Я не против.- улыбаясь ответила ему
В начале мы шли молча, не зная с чего начать разговор, затем он спросил,- Откуда идешь в столь поздний час, да еще с таким задумчивым видом.
я ему рассказала, что произошло между мной и мойм парнем, он внимательно выслушал не перебивая ни разу. когда я закончила свой рассказ Паша вдруг резко остановился, задумался на минуту и предложил прежде чем идти далше домой просто прогулятся по парку. мне эта идея показалась не плохой.
пока мы с ним гуляли и вспоминали школьные годы, я напрочь забыла о том что меня волновало. ы смеялись и шутили....
-Как я скучал по твоей улыбке- сказал он.
меня это даже как то смутило
- Ты как всегда смущаешься, это так мило...
- Я не виновата, что у меня такая реакция на твои слова...
прошло несколько неловких минут....
я решила перевести тему в другое русло
- Я слышала, что ты теперь работаешь в автосервисе?
-Да
- И как, тебе это нравится?
-На самом дее да, я получаю такое удовольствие от того, когда вижу какая машина приехала к нам в мастерскую и какая она от туда выезжает...-когда он обэтом говорил глаза так горели огнем...
я поняла, что это правда..
- А ты чем занималась все это время пока мы не видились?- спросил он меня.
-Я, да что я. Выучилась в институте и пошла работать в нашу школу химиком. Знаешь, для меня работа с детьми такое удовольствие, когда я вижу что им нравится все то что я им рассказываю и показываю на опытах. это просто не передать словами. но конечно же не все разделяют это чувство, так что приходиться находить подход под каждого ребенка отдельно. но я не жалею об этом. ведь дети такие интересные...
когда я говорила Павел не отрывал от меня взгляд и улыбался уголками губ.
мы даже не заметили как за разговором дошли до моего дома. такое чувство было что мы и не расставались на эти годы, а просто не видились пару дней от силы.
- У тебя все тот же номер телефона,- спросил Пашка меня
- Да,- ответила я.
- Тогда я позвоню тебе как- нудудь,если ты не против
- Я не против))))....
на этом мы с ним попрощались и я вошла в подъезд и поднялась к себе в пустую квартиру.....
продолжение следует

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


18.09.2012
 
23:31 не судите строго..
Запись открыта: всем
был холодный осенний вечер, я возращалась домой после не удавшегося свидани. в моих мыслях была только одна фраза, давай останемся друзьями.
в то время когда мы с моим парнем всречались, я думала что лучше быть на свете не моежет. ведь я так долго этого ждала. когда Андрей уходил в армию я обещала что дождусь его, было очень грустно и тоскливо, но год прошел и мы были снова вместе.
в тот день когда он вернулся ко мне в нем что то изменилось. ему хотелось больше того, что выходило за рамки разумного. он был моим первым парнем, поэтому я умала, что все вскоре пройдет. потом он начал мне грубить и просто уходить не сказав ни слова, возвращался пьяный. каждый раз после этого он просил прощения, но это было так наиграно, так что после его фразы я смогла только отпустить его с улыбкой и никогда больше не возвращаться к этому чувсву вновь.
дойдя до остановки я поняла, что кто то следует за мной. мне стало как то не по себе от этого. я решила ускорить шаг, но затем меня откликнул знакоый голос. это оказался мой друг детсва с которым я уже много лет не виделась, а лишь очень редко перезванивалась и перекидывалась пару смс.
он был как всегда на высоте. высокий, подтянутый, с правильными чертами лица, кариглазый брюнет.
когда то в школе он пытался ухаживать за мной, но я видила в нем только лишь друга детсва с которым можно было весело проводить время.
как то мы гуляли втроем я, он и наша общая подруга, после прогулки мы проводили подругу домой и он поше провожать меня. возле дома, когда я была готова открыть дверь подъезда он признался мне в любви. я была шокирована этим признанием и не знала как отреагировать, он все понял и ушел. после этого он стал каким то другим. после девятого класса ушел из школы и перестал общатся с нами. если мы случайно встречались на улице, то он пытался не смотреть мне в глаза...
у каждого началась своя жизнь и личная, и общественная...
продолжение следует

[ комментарии (8) ] [ комментировать ]
22:41 ..........
Запись открыта: всем
Все началось с того, что два года назад я поступила в институт и стала жить в другом городе. из- за этого пришлось начать жить в общажитии, благо моей соседкой (назовем ее Н) по комнате стала моя одногрупница.
я думала, что все у нас будет хорошо, в плане того что особо сориться не будем. но не тут то было, у каждой из нас есть характер и ни кто не хочет пойти на уступки.
затем к нам подселилась еще одна девченка(ее назовем Т), которя по истецению обстоятельст тоже училась с нами. в скором времени мы все таки нашли общий язык и даже стали нормально общаться, но везде есть свои подводные камни как ни крути. родителям Н не нравилось, что в одной комнате живут 3 человека, а Т было глубоко на это чихать мягко говоря. после некоторых событий нам все пришлось разъехаться по разным комнатам. щас я нахожусь между ними как меж двух огней, ни кто из них не хочет нормально друг здругом даже поздороваться.
я не могу выбирать между ними с кем общаться, так как они обе для меня важные подруги.........

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности