Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Щи - капустный русский национальный суп. Главное в щах это их кислый вкус, из-за кислой капусты, например, щавеля, как правило щи делаю на говяжьем бульоне. Существует большое количество разновидностей щей, как например, пустые щи - это щи без мяса, рыбные щи - с рыбой, зеленые щи - щи с щавелем, полные или богатые - на мясном бульоне с овощами. Мы будем готовить самые, что ни на есть полные щи.
Чистим и мелко режем репчатый лук.
Чистим морковь и натираем ее на терке с крупными делениями. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук и добавляем морковь.
Моем мясо и нарезаем кусочками, ставим вариться в воде.
Режем капусту.
Картофель кубиками.
Когда бульон вскипит снять пену и дать ему повариться 15 минут, затем добавляем капусту, картофель и варим еще 10 минут, следом добавляем зажарку.
Добавляем соль, перец, лавровый лист и перец горошком.