Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  стайер

 личные данные


друзья:


13.09.2012
 
17:17 сколько стоит скрытая реклама, уважаемый?..
Запись открыта: всем
Теги: что позволено одним запрещают другим?
Американские регуляторы заинтересовались блоггерами, точнее теми людьми, которые под видом блоггеров занимаются рекламой товаров и услуг в личных дневниках. Федеральное управление по торговле США заставит местных блоггеров, расписывающих прелести тех или иных новых продуктов и услуг в дневниках, раскрывать структуру своих доходов с целью выяснения, не получают ли те от компаний вознаграждения за продвижение товара в блогах.

октябрь 2009.

(с)

Государственная дума рассмотрит вопрос о блогерах, которые размещают рекламу в сети и получают за это доход, не облагаемый налогом. Как сообщает "Независимая газета", ссылаясь на слова депутата от "Единой России" Сергея Железняка, соответствующая инициатива будет рассмотрена осенью, когда начнется новая сессия Госдумы.

Ряд топовых российских блогеров размещает рекламные посты, например, Артемий Лебедев и Алекс Экслер.

Сергей Железняк был одним из авторов законопроекта о полном запрете рекламы алкоголя в интернете, 18 июля соответствующие поправки в закон "О рекламе" были одобрены Советом Федерации. По словам составителей законопроекта, административному преследованию будет подвергаться реклама, размещенная при наличии контракта между рекламодателем и рекламораспространителем. Факт нарушения должна будет фиксировать Федеральная антимонопольная служба.


сентябрь 2012.

(с)




[ комментарии (15) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности