Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Itoku

 личные данные


друзья:


05.11.2012
 
11:37 Всемирно известная японская пианистка Кейко Мацуи выступит на Сахалине
Запись открыта: всем

Пианистка и композитор, исполняющая музыку в стиле нью эйдж и джаз фьюжн, Кейко Мацуи из Японии в понедельник даст концерт в Южно-Сахалинске.

"В поддержку последнего диска "The Road" проходит масштабный мировой тур, в рамках которого состоится долгожданный концерт на Дальнем Востоке, куда артистка прибывает после окончания тура по городам США. Икона современного джаза выступит в понедельник с единственным концертом в Южно-Сахалинске на сцене Чехов-центра", - сказал собеседник агентства.

По его словам, Кейко обещает сахалинцам классику и музыкальные сюрпризы.

Свой путь к мировой славе лучшая студентка Yamaha Music Foundation начала в 17 лет, записав музыку к фильму. Впитав влияние Стиви Уандера, Чик Кориа, Нино Рота, Рахманинова и Сибелиуса, в 1982 Кейко создала группу Cosmos, записавшую семь альбомов. В 1999 году на церемонии Oasis Awards она получила звание лучшей джазовой артистки года. К настоящему моменту как сольная исполнительница Мацуи выпустила 22 альбома и получила международную известность.

Пианистка с мировым именем не только исполняет современные джазовые мелодии, но и сама их пишет, выпуская каждый год новый альбом. Стиль, в котором играет Кейко Мацуи, обычно называют "современным джазом" или даже "современной музыкой для взрослых". Это отличный расслабляющий фон для любого времени суток и любой компании. При этом ее мелодии в достаточной мере оригинальны, а аранжировки с использованием большого количества инструментов (в том числе национальной японской флейты шакухачи) делают ее музыку вполне узнаваемой.



[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности