Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  С толстым Тони

 личные данные


друзья:

Must-have

04.03.2013
 
16:28 Сон пятый. Клерк.
Запись открыта: всем
Улыбаясь, Рок продолжал отрезать от Реви кусочек за кусочком и кидать в кипящее масло. Запивая нежное девичье мясо теплым саке, он вспоминал веселые деньки, проведенные с ней вместе.



[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


07.02.2013
 
14:43 Сон четвертый. Сестра.
Запись открыта: всем
Теги: четвертый , сестра
Багровые лучи заката прорывались над кромками деревьев. Расположившийся, на окраине леса отряд, явно встревожен. Ведутся приготовления к бою. Спешка обозначена тем, что спланированная операция может пойти под откос, в лучшем случае - их всех убьют. План предполагает захват крепости, находящейся в двух километрах к северу от их стана. Отряд, под покровом ночи, должен проникнуть внутрь, через тайный лаз, и вырезать всю стражу, не поднимая тревоги. Но появилось непредвиденное препятствие – предатель, что скрылся на коне в направлении врага, дабы предупредить их о ночных гостях. На его перехват сразу же выдвинулись трое: командир и пара воинов.
Они отставали на пару десятков метров, такого расстояния вполне достаточно для умелого лучника, но приказ – не убивать. Все знали кто он, но не желали верить. Предателем был парнишка лет пятнадцати, по имени Гильгамеш, добрый малый, уже три года как вступил в отряд, по семейным обстоятельствам, не многие верили, что он вражеский агент. У него есть старшая сестра, Агнесс, - воинственная личность, превосходящая многих мужчин, не только в мастерстве владения клинком, но по физической подготовке. Её варварская красота поднимала боевой дух воинов на поле брани. В тяжелом облачении, Агнесс, прорывала ряды врага, окрашивая себя их кровью, за что получила прозвище Валькирия. За год службы, стала командиром отряда убийц. И вот она, гонится за своим братом.
Мысли перемешались в голове, почему он!? Единственный родной человек, предал всех, в том числе сестру. Гнев не проявил себя, его заменила опустошенность, не желание принимать действительность. Сейчас, Агнесс, хотела узнать, причину его ужасных действий. Пришпоря коня, спустя минуту, она догнала брата, тот без малейших сомнений обнажил клинок, всем видом давая понять, что так просто в руки не дастся. Пришло осознание, малыш вырос, возмужал, и теперь готов её убить. Ну и бред. Глаза, Валькирии, налились кровью, как это бывает в пылу сражения, молниеносным движением, рука выхватила меч и воткнула коню в левую переднюю ногу. Животное, издав истошный вопль, пало, при этом сбросив с себя наездника. Перекувыркнувшись несколько раз, Гильгамеш, без чувств распластался на земле. Еле держа в трясущейся руке меч, Агнесс, нависла над ним с глазами полными слез.

Вот так блин =.=

[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


05.02.2013
 
10:19 Сон третий. Моя госпожа.
Запись открыта: всем
Теги: третий , слуга , госпожа , принцесса
Место действия – дворец. Действующие лица: она – принцесса, он – её слуга. Он тайно влюблен в неё, она сторонница стиля цундере. Их чувства не способны достигнуть друг друга.

Днем она тиран, раздающий наказания направо и налево, а ближе к ночи… она уединялась в своей комнате, перед этим отдав, последний на сегодня, приказ своему верному слуге. Он беспрекословно исполнял любой каприз госпожи, он живет лишь, чтобы служить ей. Уже несколько лет последний приказ оставался неизменным, он шел в свою комнату с неохотой, ведь там его ждала женщина, которой он должен дать свое семя для зачатия. Даже этому занятию он посвящал всего себя, всю ночь вливал в неё порцию за порцией, и лишь под утро, выжатый как лимон, засыпал. Сейчас у него есть часа три, не больше, чтобы отдохнуть, а после, нужно идти будить принцессу.

Уже по обычаю принцесса расспрашивала его о том, хороша ли та женщина в постели и хотел ли он встретиться с ней вновь, на что он отвечал с горькой улыбкой, что он лишь машина для оплодотворения самок. Каждый раз после подобных слов, принцесса впадала в ярость, и наказание не заставляло себя долго ждать. Чаще всего удары плетьми, но бывало, доходило и до того, что его цепляли веревкой к карете и таскали за собой по земле, пока она выполняла свои повседневные дела. Слуга не хотел оскорбить её выбор, но ему было неприятно спать кем-то, когда все его мысли посвящены госпоже.

Вечер, последний приказ, вот он уже стоит возле своей двери, всё как обычно, внутри ждала женщина, но, войдя, он увидел, на кровати сидит принцесса и пожирает его глазами. Почему она здесь, логичного ответа он не нашел. Приказ, налил госпоже и себе вина из графина, приказ, выпил с ней за будущее страны, приказ, сел радом, приказ, и разум затуманился. В следующий миг рядом с ним сидела не принцесса, а совсем не знакомая милая девушка. Почувствовав дикое возбуждение, при этом, совсем позабыв о том, что было минуту назад, он как надрессированное животное, приступил к своим обязанностям. Проснувшись, он вновь по обыкновению попытался вспомнить прошлую ночь, но лишь острая головная боль и фрагменты говорящие, что приказ исполнен. Иногда он вспоминал принцессу, но все жё принимал это за сон и собственные фантазии.

Как вы поняли, это мой сон, я его чуть растянул, чтобы донести важные детали. Во сне обычно все на уровне чувств, даже инстинктов, но я, как мало в этом разбирающийся, попытался их передать своими словами, вот так и написал эту историю. Следующие сны буду описывать таким же способом. Литературным талантом я обделен, а может, он просто плохо развит, будет желание, пошпыняйте за кривизну. Ошибки могут быть, но писал в ворде, как минимум половину он показал. Благодарю, что дочитали до конца. (СТТ)

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


03.02.2013
 
19:33 Сон второй. В стилистике Skyrim.
Запись открыта: всем
Теги: второй , skyrim
Как-бы глупо не звучало, но мои сновидения вновь воссоздали игру.

На сей раз выбор пал на The Elder Scrolls V: Skyrim. В моем вкусе.

Сейчас уже поздно что-либо вспоминать, но утром были более важные

дела, так что, ограничусь лишь парой моментов, что сохранились в

памяти. Сеттинг отличался от оригинала, я несколько раз превращался

в дракона, которым довольно сложно управлять, разок даже влетел в

здание и разнес к чертям, попутно сжигая людей и прочую нечисть.

На пути несколько раз встречались войны облаченные в тяжелую броню,

истреблях их жуткими комбо завязанными на парных клинках.

Точно не помню, но кажется даже эльфийку симпотичную насадил на

свой клинок. Увы, больше ничего, сюжет благополучно забыт.

Чуть-чуть подправлять сон удавалось, когда впадал в состояние

полудрема. Как-будто выбирал ту или иную развилку в сюжете.

п.с. сетевой режим не предусмотрен :(



[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


02.02.2013
 
23:58 Сон первый. Знакомство.
Запись открыта: всем
Теги: первый , знакоство
Здравствуйте! Меня зовут Никита, 23 года, близнецы + змея + сатир.

Работаю на работе, учебу в университете бросил, девушки/жены нет.

Обожаю сновидения, и готов смотреть их 24 часа в сутки. Этот блог буду использовать для

записи снов, независимо от тематики и возростного рейтинга, и частично мыслей, и эмоций.

Думаю есть люди, помнящие меня, заранее прощу не относится ко мне предвзято.

Причина возвращения - скучно.





[ комментарии (26) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности