Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  KateZimina

 личные данные


друзья:


08.04.2013
 
16:20 История жизни
Запись открыта: всем
Я родилась 11 июня, в тот день в моем городе была совсем не летняя погода. Шел дождь и было холодно. С этого и началась моя ужасная жизнь. Конечно же моим родителям было все равно какая погода, ведь у них наконец-то родилась я. Через несколько дней нас с мамой выписали и папа забрал нас домой. Дома меня ждали все мои родственники и огромный накрытый стол, жаль, что я тогда не могла всего этого попробовать, ведь моя бабушка очень вкусно готовит. И в этот же день встал вопрос "как ее назвать?". Споры были долгие, но ни к чему они не привели. Спустя 3 месяца меня наконец-то назвали. Евгения,Женя-это все я.
Шли годы, я росла. Большую часть времени я проводила с папой. Мы играли, гуляли и никогда не скучали вместе. Я была папиной дочкой.
Мне было 5. Папа вечером уложил меня спать. Эту ночь я никогда не забуду. Мне не спалось, раньше у меня такого никогда не было. Я крутилась и никак не могла заснуть. И лучше бы не засыпала... Мне приснился сон, который отложился у меня в памяти навсегда. " Был вечер и папа как обычно пришел за мной в садик. Одел меня и мы пошли домой,но на улице был жуткий ветер. Его даже ветром трудно назвать. Мы вышли за ограду садика и моя рука начала выскальзывать. Я плакала, кричала, но ветер оторвал меня от папы." В истерике я проснулась. Мама с папой налили мне водички, успокоили, и положили с собой. Утром, когда мама собирала меня в садик я рассказала ей свой сон. Она мне сказала, что все хорошо и что сегодня с папой мы поедем за собачкой. Этим вечером я была самым счастливым ребенком! У меня появилась собака! Этим же вечером папа уложил меня спать, а сам поехал за документами к другу. Мы с мамой лежали и выбирали имя собаке, когда на телефон поступил звонок из милиции. Папа умер. Он попал в аварию. Дальше были истерики, бессонные ночи и похороны. Мама осталась одна с пятилетним ребенком на руках. Похороны прошли, а впереди были 2 ужасных года. Родственники со стороны папы хотели отсудить у нас квартиру. Мама все это мужественно пережила. А я придумала себе свой собственный мир, в котором папа жив и просто сейчас в командировке. Тогда было трудно всем. Наконец наша жизнь наладилась. У мамы появился муж, а у меня отчим.
Я росла. Закончила начальную школу. Поступила в гимназию. Через какое-то время в моей жизни появился ОН. Человек который полностью меня понимал и во всем поддерживал. Он был идеальным. В какой-то степени он был мне как папа. Все было прекрасно! Я поняла, что люблю его. Мы были вместе 6 месяцев, а потом я все испортила... Я его потеряла... 1,5 года я рыдала ночами и вспоминала те прекрасные дни. В это время в моей жизни появился друг. Настоящий и искренний. Он помог мне не замкнуться в себе. Мы с ним часто ссорились, но все эти ссоры были не на долго. Мы общались с ним год, а потом резко прекратили. Я до сих пор не знаю почему. Меня кинули. Выбросили как ненужную игрушку. Прошло время. Я уже смирилась с потерей друга. И тут совершенно случайно я начала общаться с Сергеем. Мы целыми днями общались, ходили друг к другу на чай. Я делилась с ним своими переживаниями, а он старался мне помочь и наоборот. Мы общались всего 13 дней. Подумать только, всего 13 дней. Но за это время он мне стал безумно дорог. Мы перестали общаться по совершенно непонятной мне причине. Он сказал, что у него сейчас все хорошо и я ему просто не нужна. Я все принимаю близко к сердцу и поэтому мне так больно отпускать людей. Сейчас мне просто не хватает поддержки.
[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности