Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Elephant1980

 личные данные


друзья:
Буравчик-в-ссылке

Primus inter pares

01.08.2013
 
09:40 Хм...
Запись открыта: всем
Это жэ насколько надо быть опущеным душой и дном по жизни, чтоб бегать по инэту и всем рассказывать какой плохой модер, забанивший тебя на сибнете?Бедный трол...У этой овцы, судя по всему, даже жизни то личной нету, ибо забанили везде , где только можно.И ведь насколько говнистый человек-не лень ему регать твинки на ЭГ, чтоб каждый раз всем рассказывать про модера фриду с сибнета.Не могу понять...видать у чела в жизни то совсем всё глухо, ниже плинтуса, что для него раскидывания говна в инете стало основным смыслом жизни,а отлучение от этого он переживает сильно?

[ комментарии (81) ] [ комментировать ]


25.07.2013
 
19:35 Что же такое толерантность
Запись открыта: всем
Есть такое слово - «толерантность», обозначающее терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям людей.

В свою очередь, под терпимостью подразумевают то, что люди терпят человека или социальную группу, чьё отличие от окружающего большинства вызывает у них раздражение.

Одними из таких раздражённых являются националисты люди, которые любят и уважают ту нацию, к которой они себя относят, считая себя верными и преданными ей. Выступающие за официальное признание этой нации и территории, на которой они проживают. При этом, стоит понимать, чтонационалисты есть разные.
Они отказываются проявлять терпимость к другим нациям, прибывающим на территорию их проживания. Ведь у приезжих часто другое мировоззрение, другой образ жизни, поведение и обычаи. К тому же, массовая миграция «иных» народов, может способствовать вырождению коренного населения.

Оно и понятно, ведь приезжие выросли в других государствах или республиках, в которых воспитание, во многом может отличаться от того, через которое прошёл националист. Также, приезжим хочется заниматься сексом и рожать детей, продолжая свой род. И делают они это, частенько, с местным населением.

Есть и другие люди, которых националисты называют «толерастами» или «терпилами» (т.е. слабыми людьми в их понимании, не способными постоять за себя и землю, на которой они проживают веками, благодаря трудам предков), подразумевая под этим тех, кто терпит всё то, что привносят с собой приезжие, а также молчат и не возникают, способствуя тем самым угнетению и вырождению собственной нации.

Терпимость может проявляться не только к приезжим из других государств и республик, но и вообще, к людям (среди которых могут быть геи, лесбиянки, люди с иными взглядами, поведением, и представлениями о жизни, а также религиозные люди и другие).

И получается так, что все эти националистические и толерантные взгляды людей, влияют на общество и его развитие. И порой, возникают большие сомнения в том, что общество развивается в верном направлении.

<span style="font-size: large;">А какое направление верное? Как его определить? Ответы на эти вопросы нам может подсказать сама жизнь и её устройство.
В последние десятилетия, учёным удалось многое понять. В частности то, как функционирует организм человека на клеточном уровне.

Размышляя об ОБЩЕСТВЕННОМ ИММУНИТЕТЕ и иммунном ответе (ВОТ ТУТ), я уже упоминал об аналогии организм-общество. Ведь общество, это тоже своего рода живой организм, в котором люди подобны клетками и микроорганизмам. У общества тоже есть иммунитет, как и у организма человека или животных.

Есть микроорганизмы полезные, а есть и вредоносные (чужеродные агенты, социальные паразиты).

Так вот, обратимся теперь к медицине - области научной и практической деятельности по исследованию нормальных и патологических процессов в организме человека, различных заболеваний и патологических состояний, их лечению, сохранению и укреплению здоровья людей и общества.

Язык медицинских терминов сложноват, но во всём этом содержится глубокий смысл!
Одно из медицинских определений толерантности звучит так – это полное или частичное отсутствие иммунологической реактивности, то есть потеря (или снижение) организмом способности к выработке антител в ответ на антигенное раздражение. Это означает, что иммунитет бездействует или снижает свою эффективность, позволяя существовать собственным антигенам, либо позволяя инородным телам вредоносно воздействовать на организм.

<span style="font-size: large;">Толерантность бывает естественной и приобретённой.
Естественная иммунологическая толерантность - это иммунологическая ареактивность к собственным антигенам, выражающаяся в отсутствии проявлений иммунитета в ответ на антигенную стимуляцию. Такая толерантность возникает ещё во времена эмбрионального периода развития организма. Она предохраняет собственные клетки организма от воздействия и нападок иммунитета, который может посчитать их чужеродными антигенами (паразитами).

Приобретённая иммунологическая толерантность – проявляется в отсутствии специфической иммунной реакции к чужеродному антигену (веществу, которое для организма может быть потенциально опасным). Например, антигены могут представлять собой части бактериальных клеток, вирусов и других болезнетворных микроорганизмов. И дело в такой толерантности в том, что с усилением раздражителя, ответная реакция ткани не увеличивается, а уменьшается. И всё это, рано или поздно ведёт к парабиозу (состоянию, пограничному между жизнью и не жизнью клетки), т.е к жалкому, убогому, несчастному существованию либо гибели.

Если повреждающий агент вовремя не убрать, то наступает биологическая смерть клетки (ткани). Если же этот агент убрать вовремя, то ткань так же фазно возвращается в нормальное состояние.

Если же иммунитет не дремлет, тогда на иммунный ответ влияет количество пос­тупающего антигена: чем его больше, тем более выражен иммунный ответ.
Наличие у патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, антигенов, общих с тканями человека, в котором они паразитируют, препятствует развитию полноценного иммунного ответа.

Иммунный ответ также возникает в организме при попадании в него «чужеродных» живых существ (микробов, вирусов), нормальных или болезненно измененных тканей, различных антигенов (в основном вредных веществ), токсинов, алкалоидов и пр.

Эти явления и реакции в широком понимании являются реакциями биологической защиты, направленной на сохранение и поддержание постоянства, устойчивости, состава и свойств каждого отдельного целостного организма. Даже тяжелые реакции повышенной чувствительности в виде анафилактического шока сопровождаются разрушением и очищением организма от вызвавшего шок агента (паразита).
Местные реакции повышенной чувствительности всегда сопровождаются фиксацией болезнетворного агента в месте реакции, что защищает организм от попадания данного агента в кровь.

Что же касается толерантности, то её можно индуцировать искусственно, различными способами, и некоторые из них применимы в медицине для предотвращения отторжения чужеродных трансплантатов и лечения аутоиммунных и аллергических заболеваний.

В основе потери организмом способности отторгать трансплантат при толерантности лежат процессы предварительного аллергического разрушения клеточного аппарата, ответственного за самый процесс отторжения.

Следует, однако, помнить, что индуцируемая толерантность (создающаяся искусственно, извне) зависит во многом от искусства экспериментатора, и организму предлагается подчас ситуация, которая не встречается в условиях физиологической нормы, например, введение искусственно синтезированных антигенов.

Примером специфической приобретенной иммунологической толерантности является потеря способности тканей взрослой мыши одной какой-либо чистой линии, например, А, отторгать трансплантат кожи мыши другой чистой линии (например, Т6), если мышь-реципиент (линия А) в эмбриональном или неонатальном периоде жизни (период жизни ребенка от момента рождения по 28-й день включительно), получила клетки селезенки взрослой мыши-донора (линия Т6).

Это состояние называют еще «трансплантационным иммунитетом» и объясняют как следствие введения в организм плода или новорожденного животного, с клетками селезенки, антигенов. Эти антигены блокируют клеточную реакцию, отторгающую трансплантат. Организм теряет способность опознавать трансплантат как чужеродный и наступает приживление гомотрансплантата.

Как следует из всего изложенного, механизм данного вида иммунологической толерантности является процессом изменения клеточной реактивности или клеточной формой иммунологической толерантности.

Но стоит помнить, что самой природой и естественностью, заложена реакция отторжения трансплантата -- иммунный ответ реципиента (которым например, именуется клетка, получающая генетический материал от другой клетки) на пересадку чужеродного органа или ткани. Среди которого различают молниеносное, острое и хроническое отторжение.
<span style="font-size: large;">Центральными регуляторами иммунного ответа являются Т-клетки. Основная их функция - контролировать силу и продолжительность иммунного ответа через регуляцию функции Т-эффекторных клеток (Т-хелперов и Т-цитотоксических клеток).
При нарушении толерантности к собственным антигенам, могут развиваться аутоиммунные реакции и возникать такие заболевания как ревматоидный артрит, и системная красная волчанка. Эти болезни мешают организму нормально, полноценно функционировать.


Состояние, подобное иммунологической толерантности, может быть вызвано также путем различных неспецифических воздействий на иммуногенный аппарат. Хорошо известным способом подавления иммунологической активности является, например, облучение лучами Рентгена в дозах, разрушающих клетки, вырабатывающие антитела. У облученных, наблюдается улучшение приживления гомотрансплантата и другие проявления толерантности. Есть ещё множество других способов, которые успешно применяются.

<span style="font-size: large;">Так к чему же весь этот медицинский текст? А к тому, что в обществе (живом организме), наблюдаются подобные явления. В нём так же естьестественная толерантность и приобретенная. Есть иммунитет, Общественный иммунитет. Есть паразиты, антигены, вирусы и прочие болезнетворные микроорганизмы. Есть и Т-клетки, осуществляющиеиммунный ответ.

Всё это показывает нам сама жизнь и ничего выдумывать даже не нужно. Всё естественно.

<span style="font-size: large;">Думайте сами, решайте сами, терпеть или не терпеть.
Экспериментировать, насаживая искусственную (приобретенную) толерантность, или жить по законам жизни, естественной толерантности, по-человечески.

<span style="font-size: large;">Благодаря искусственно насаждаемой толерантности общество деградирует и становится разобщённым. В нём плодятся всякие извращенцы и паразиты.
Толерантность заложена в нас от рождения (естественная толерантность), пример этому – маленький ребёнок. Зачем ещё пытаться что-то насаждать искусственно, ослабляя общественный иммунитет? Вспомните своих друзей и себя в раннем детстве! Понаблюдайте за маленькими детьми.

Но стоит понимать, что ребёнок наивен и ему пока ещё трудно определить, что хорошо, а что плохо. И даже не каждый взрослый, которому постоянно насаждается искусственная толерантность, сможет это определить.

Так что есть хорошо, а что плохо? И надо ли навязывать искусственную толерантность?

Каждый человек на планете хочет: Любить и быть любимым; Жить в мире и согласии; Иметь крышу над головой и всё самое необходимое для жизни (одежду, еду..); Полезно трудиться и заниматься любимыми делами; Родить детей, увидеть их взрослыми и достойными членами общества; Увидеть внуков; Быть здоровым; Быть счастливым; Быть Собой; Быть Человеком.

<span style="font-size: large;">Так будьте!
Каждый имеет на это естественное право. Право то имеет, но имеет ли возможность….И чего тут терпеть или раздражаться?

Если кто-то этого не хочет, то это результат действия навязывания людям искусственной толерантности, которой прикрывается глобальная миграция народов (великое переселение народов и деструктивное влияние культа Ура).

И вместо того, чтобы решать проблему, из-за которой люди массово мигрируют, а также устраивают революции, становятся убийцами, ворами, извращенцами и прочими психически больными, всё прикрывается искусственной толерантностью..... Всё якобы замечательно, СИСТЕМА работает.

До каких пор это будет продолжаться? Время покажет.

И вообще, толерантность, такое слово, которое разумно было бы заменить на что-то более конкретное.


<span style="font-size: large;">А, Жизнь - это естественность.
Так стоит ли быть каким-то искусственным толерастом - продуктом чьих-то экспериментов?

Быть Человеком, вот естественное право каждого! Но быть человеком, когда со всех сторон давитСИСТЕМА, через культуру, не так то просто. Человеки, опасны для существующей системы, поэтому она усиленно плодит трусливых недочеловеков, паразитов и чурок. О чурках, кстати, тут тоже в одной из статей упоминается.
[ комментарии (10) ] [ комментировать ]


10.07.2013
 
15:33 Мысли в слух
Запись открыта: всем
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы

[ комментарии (11) ] [ комментировать ]


08.07.2013
 
13:24 Adrenaline FMX Rush в Новосибирске
Запись открыта: всем
Были мы с сыном на этом шоу вчера...Впечатления неоднозначные...Обещали шоу.Получили-2х часовой спич ведущего,немного катания,затем снова разглагольствования...Блин ну не пойму-зачем?Пообещали шоу,люди пришли смотреть ШОУ.Людям похрену,со скольки лет начал кататься этот райдер и сколько раз он падал с мотоцикла.Людям интересно посмотреть как этот райдер будет прыгать и исполнять трюки.
С одной стороны понятна такая ниочомная организация-вход бесплатный,прибыли мало...Но элементарные вещи можно было сделать...
Люди...Люди на шоу не разочаровали-буквально за пол часа идеально читсая площадка привратилась в гигантский свинарник из пустых банок/бутылок и окурков....Здоровые,взрослые мужики со своими потными бабищами лезли вперед,ближе к ограде,абсолютно не замечая стоящих детей...Пиная и работая локтями всёж уберёг сына от этих свиней.Молодеж набухавшаяся пива лезет на этот забор смотреть-зачем?Прыгают вверх,вылет у райдеров метров 20-что делать у сцены?Видимо рефлексы...В общеем посмотрели да уехали оттуда.Скачал сыну X-GAMES в отличном качестве-намного больше ему понравилось чем такое "живое" шоу...

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]
12:27 Толерантность-что это?
Запись открыта: всем
Что такое толерантность?Терпимость к нарушениям,терпимость к неормальностям.А зачем?Зачем нам в стране терпимость к пидорасам?Почему навязывают мнение что пидорасы-это нормально,это не страшно?
Видимо опыт европы не учитывают,хотят наступить на свои,родные грабли...
Как жэ заебало это нытьё,что пидорасы нормальные люди,только с другой ориентацией..Да нихрена они не нормальные!Это отклонение,и лечить его надо жестко.Была ведь в СССР статья за мужеложство,надо вернуть.И выжигать эту заразу калёным железом,всеми доступными способами.

[ комментарии (37) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности