Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Smelova

 личные данные


друзья:


20.08.2013
 
11:33 Видали мы вашу Америку.
Запись открыта: всем


Многие из тех, кто хоть раз побывал в Америке и вкусил все «прелести» жизни в этой стране и её так называемую «демократию» с особым отношением к русским мигрантам, чьи права заканчиваются там, где начинается государственная граница, хотят вернуться обратно в Россию из Америки. Кого-то не хотят брать на работу, кто-то попадает под ответственность нелепых законов, кого-то кидают на деньги или обворовывают, кого-то берут в рабство или используют как дешёвую рабочую силу и т.д. Многие понимают, что русский мигрант, особенно не знающий язык просто не сможет ничего доказать.

Едут за красивой жизнью и свободой, а потом то тут то там слышится: помогите вернуться в Россию, хочу вернуться в Россию, Америка отстой и так далее. Вы думаете, что Америка – это сверхдержава и своеобразный оплот, где вас примут, а на самом деле это опаснейший враг, использующий наши ресурсы, в том числе умственные и ведущий серьёзную информационную войну против нас и всего мира. Что для вас важно – поехать в страну, святость которой навязана СМИ и кормить её правительство или остаться в своей стране и делать всё для её процветания и для того, чтобы не посещали мысли о переезде в другую страну?!

<span>http://<span>makovskaja.<span>livejournal.<span>com/103473.<span>html



[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


18.08.2013
 
12:11 США не хочет инвестировать в Россию
Запись открыта: всем


<span style="font-size: 12pt; font-family: Arial, sans-serif;">Из-за закона о запрете пропаганды гомосексуализма в России сенаторы США предложили прекратить инвестиции в Россию. Любопытна реакция Америки, ведь по сути, инвестиции никак не связаны с самим законом, это скорее предлог ещё раз показать своё отношение к России, высказать своё «фи», так сказать. Такое ощущение, что США могли бы отказаться от этих инвестиций в любой момент и по любому поводу, и то мог быть любой закон или любая другая причина. Теперь получается, что Америка якобы встала на сторону социально незащищённого слоя населения, хотя по факту, как им поможет этот отказ от инвестиций? Правительство срочно отменит закон и извинится перед гомосексуалистами? Естественно, нет. Тогда что им даст такое решение Америки? Скорее добавит ещё больше проблем.

<span style="font-size: 12pt; font-family: Arial, sans-serif;">США просто прикрываются своим желанием помочь меньшинствам, в реальности же им нет до них никакого дела. Вся причина в том, чтобы загнать Россию в самое худшее положение любыми способами. Россия и Америка уже давно враги, хоть это и не афишируется сильно, но действия США, особенно доктрина 2050, направленная на развал России и российского народа, информационная война и экономические интриги наглядно демонстрируют, то, кем они нас в действительности считают. Так не пора ли вернуться в Россию лучшим умам нашей страны, поехавшим в Америку за лучшей жизнью и работающим на американцев? Не знаю, как вы, а я хочу жить только в России, не подчиняясь нелепым законам чужого государства.

http://astrokoldun.livejournal.com/72237.html



http://oko-planet.su/politik/newsday/205127-kaliforniyskie-senatory-predlozhili-zapretit-investicii-v-rossiyu.html

[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности