Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  DraV47   Sibnet-club

 личные данные


друзья:

Черный Человек

31.07.2014
 
21:15 Наркотик
Запись открыта: всем
Пожалуй, что я из тех, кто так и не смог выбрать жизнь.

Закрывая тот или иной раз глаза, я все чаще вижу огонь, слышу крики детей и какой то давящий гул, который заставляет открывать глаза вновь. Открыв глаза я вижу четыре стены, потолок, компьютер и доносящиеся из колонок звуки скрипки Паганини. Мрак. Моя голова не пускает меня внутрь, а от внешнего уже просто обрыдло. Люди, которым нет дела друг до друга, люди, которым есть дело до тебя, потому что ты знаешь и можешь что то, что им не под силу ввиду своей врожденной узколобости. Здесь мир, где любовь это что то из ряда вон выходящее, где ты вынужден работать без перебоя не оставляя времени на устройство собственного мира, ведь мир не хочет, чтобы у тебя был еще какой то мир. Может быть так даже и лучше. Дай мне волю и я опускаюсь на самые глубины апатии, погружаясь в какие то побочные грезы и постепенно стираюсь из ваших реалий…

Можно осуждать меня за то, что я стремлюсь проткнуть себя чем угодно, но больше не ощущать вашего присутствия в своих проявлениях. Можно ненавидеть меня. Можно учить меня жить. Можно игнорировать меня. Можно, можно, можно. Я даже за. Но при этом советую никому не забывать, что где то внутри есть живое существо, которому не нравится двуличие ваших признаний, которое готово сблевать ваши слащавые обещания под ноги собственных заслуг, которое терпит, но больше не справляется, которое стыдится своего нахождения среди живых. Советую знать все это. У меня нет ни желания, ни повода, ни малейшей мотивации рассказывать это всем на свете в индивидуальном порядке, хватит, правда. И если я вдруг сваливаюсь с трапеции и качусь по снежным горам синтетических удовольствий, это может означать только одно, я вам не под силу. Ваших погонь за своими личными целями слишком мало, чтобы я чувствовал необходимость пребывания в ваших голосах.

Я не прошу ни у кого прощения. Нет. Я - изнанка ваших чертовски неумелых грехов. Танцуй на моих костях, но помни, что я станцую на твоем все ещё бьющемся сердце в ответ.

Мой наркотик - не жизнь. Мой наркотик - не ты. Мой наркотик - постоянный побег. Мой наркотик - моя ненависть.

[ комментарии (4) ] [ комментировать ]
20:39 "Память"
Запись открыта: всем
В моем полуразрушенном замке из воспоминаний, которые питают меня все это время, кажется больше не осталось места для новых побед и свершений. По неизвестным мне причинам, все на свете потеряло какой либо, хоть малейший, но смысл. Время бежит с моим разумом на перегонки в поисках идилии, безупречности и стерильности в быту однообразия жизненного процесса. Время уходит, не оставляя следа, больше не оставляя ни единого за собой следа. Накал достигнут, грань между реальностью и иллюзией превратилась в пережиток прошлого, никому не нужный фарс. Я отчетливо помню отца, мать, сестер, лучших друзей, но большая часть воспоминания похожа на очень старую, затертую, испорченную пленку немого кино, в котором события, люди, действия, акты поменялись местами, а некоторые и вовсе были вырезаны.
Безумен ли я? Никто не ответит на этот жуткий до дрожи, вопрос, достоверно. Ведь за годы я обрел навыки хамелеона, оскал убийцы в улыбке ребенка и взгляд хищника внутри влюбленных глаз. Им ни за что не поймать меня за руку, ведь я слишком умен и расчетлив чтобы не казаться всем им, дурачком.
Я снова отвлекся, воспевая свою сущность……………свое эго безупречных личин. Как пошло. Ведь я пришел говорить о памяти, я пришел чтобы сказать тебе, что не вспомню твоих глаз и улыбки, что не обернусь на тонкий запах парфюма и не задрожу как продрогший пес, лишь услышав твой голос..ведь я вижу тебя не так, я вижу сгусток черной материи, намеревающийся изничтожить и подчинить все живое во мне. Это и останется памятью мне, что с годами я превращу в цветущую сирень и нарисую улыбки, которых не было, смех, который не слышали птицы и чувства, которые родились мертвыми.
Память…мое оружие от твоих стремлений…память моя идилия фанатичного перфекциониста….память - моя погибель.

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


08.04.2014
 
11:37 не указана
Запись открыта: всем
Люди взяли самого святого, кто у них был, и обращались с ним ужасно, избивали, унижали, жестоко убили - а потом стали ему поклоняться, поместили его образ в церкви и думают, что это сойдет им с рук

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]
11:25 не указана
Запись открыта: всем
Жизнь человека - путь становления ангела демоном. Ведь в детстве все мы были ангелами, а теперь достаточно взглянуть в зеркало чтобы понять, что кроме ненависти и мрака время не оставило нам ничего.

[ комментарии (13) ] [ комментировать ]


25.01.2014
 
19:15 не указана
Запись открыта: всем
Люди в душе любят убивать друг друга. И убивают, пока хватает сил. Силы кончаются – они отдыхают немного. А потом опять продолжают убивать. Так устроено. Никому нельзя верить. И это никогда не изменится. И ничего тут не поделаешь. Не нравится – остается только убежать в другой мир.

[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


04.01.2014
 
09:22 Добро пожаловать в 2014 год, все только начинается...
Запись открыта: всем
Живой по ночам. Живой в одиночестве. Живой в мире не живых, безрассудных овощей. Живой, но по другую сторону твоего солнца, звезд и бледной луны...по другую сторону биения ваших сердец, стекающих по вашим щекам слез счастья, ваших улыбок и ваших бесконечных надежд.
Я обратная сторона монеты, ведь все вы носите себе черный зародыш порока, ненависти и страха. Я здесь. Я жив.

[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


30.12.2013
 
23:01 Я все еще внутри тебя...
Запись открыта: всем
Лучшее чему я мог тебя научить, лучшее, что у тебя получается - не любить никого. Все это время я указывал тебе на них, на то, как они поступают с твоим миром, в который ты их по детской наивности позвал и рассказал им все на свете. Теперь ты видишь их перед собой, вроде ничего не изменилось, лишь лицо твое больше не содрагается в хаотичных признаках счастья, твой пульс остается холодным и ничего не "щекочет" в груди от радости. Они забрали твою жизнь, сожрали её и плюнули на земь, размазывая её грязной подошвой по асфальту, оставив мне и тебе лишь роли безвольных наблюдателей. Ну, а теперь позвони ей и скажи, что любишь её...ты не сделаешь этого....никогда...больше

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
21:22 не указана
Запись открыта: всем
Социум двадцать первого века..... Социум, который не дал нам ничего кроме утроенного рабства..социум, который заменил нам крэк и кокаин интернетом..социум, который подарил нам мир, где взрослые и дети поменялись местами..взрослые хранят в себе детские мечты и образы детских воспоминаний..дети же, давно под давлением навязанных принципов реальности, перестали быть детьми, ведь они свободны и никому не интересны....не вылупившиеся птенцы вынужденные вместо родительского внимания искать его в социальных сетях..их первая любовь больше не живет за соседней партой, она лежит пьяная, отвратительно голая на лестничных клетках подъездов...их хрупкие мечты разбиваются о тошнотворный хруст цветных банкнот..
Именно этот самый социум вырастил из нас всех одинаковых самоубийц, школьных стрелков, садистов, пьяниц, наркоманов, извращенцев...просто мы успели спастись, а они лишь плод того, от чего мы их не уберегли. Главное помнить, что мы все - дети..миру чужие...мы одинаковы, но движемся по параллельным направлениям на встречу друг другу...и никто из нас не должен убивать в себе ребенка...этого хочет мир, но не человек. Не теряй меня, не разжимай свои пальцы..

[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


24.12.2013
 
10:37 не указана
Запись открыта: всем
Зерно сомнения. Мы сеим сомнения день ото дня в свой воспаляющийся в равной прогрессии разум. Все начинается с сомнений в людях, в понимании и преподнесения ситуаций, эмоций и чувств. Эта опухоль словно лампа накаливания сжигает и без того страдающий разум шаг за шагом, каплю за каплей..и последней каплей станет неуверенность в реальности происходящего, в том что события произошедшие и чуть не убившие тебя в свое время в самом деле были..в том, что люди, принимавшие в этом участие в самом деле были..единственное в чем ты уверен, так это в том, что сейчас ты здесь..один..наедине со сжигающей болью и хаосом из сомнений, предрассудков и страха.

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


14.12.2013
 
18:15 не указана
Запись открыта: всем
Еби мои принципы впринципе, называй меня мыслями темного, но между нами существенная дистанция - я существую, в отличие от твоего надуманного мирка в котором дурак - Бог и Дьявол - воплощение лучших человеческих качеств. Отрицание вернется огнем в твой оголенный мир иллюзий, униженной морали и изнасилованной любви.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1 2 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности