Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Незнакомка3

 личные данные


друзья:


18.05.2014
 
16:27 Жизнь которая меня не радует
Запись открыта: всем
[FONT]Чем старше я станавлюсь, тем сильнее я осознаю свою беспомощность в этом мире. Жизнь уже не привлекает меня так как раньше. Осознаю себя чужой, ничего не хочеться. Мечта с которой я жила все эти годы потихоньку начинает угасать, хотя и не отказалась от нее совсем. Я мечтаю о своем собственном деле, своем бизнесе. В ближайшем будущем, хочу кить себе квартиру и машину. Выучиться на права.

[FONT]Но пока думаю, что нужно устроиться поработать за зарплату не меньше 18 тыщ. рублей. Смотрела список вакансий и увидела что больше всего получают продавцы. Я по специальности экономист, и толку моих 5 лет обучения в институте? К примеру помощник бухгалтера требуется на зарплату 7 тыщ. рублей. Это не деньги, это слезы. В начале следующего учебного года у школьников, хочу взять их к себе и заниматься репетиторством на дому, математикой. Заниматься с ними сразу после работы вечером.

[FONT]Сейчас мучаюсь от безделья, до получения диплома в институте осталось еще 1, 5 месяца. Я не знаю чем себя занять на это время. На работу пока пойти не могу, потому что прийдеться постоянно оправшиваться в институт, а кому понравиться когда работник постоянно куда-то отпрашиваеться. Если пришел работать, значит надо работать. Я по этому поводу очень ответственный человек. Еще целых 1, 5 месяца безделья. Каждый день я думаю о том, поскорее бы кончился этот день, и на следующий день думаю то же самое. А часы идут назло очень медленно.

[FONT]Не могу вот так бесмысленно сидеть. Я хочу побысрее начать зарабатывать. И на работе, хоть какое-то общение будет, коллектив, жизнь наполниться счыслом. А сейчас я потихоньку умираю.

[FONT]Как то мне приснилась моя смерть. Как будто за мной пришла смерть с косой. Она сказала мне, что раз у меня нет никаких целей и я ничего в этой жизни не делаю то и жить мне не зачем. Она хотела меня забрать. Я стала умолять ее, что я изменюсь, стала просить ее, но она мне не поверила и хотела уже начать свое дело. Тогда я начала бежать от нее, а потом проснулась вся запыхавшаяся в холодном поту. Как-будто и на самом деле пробежала марафон.



[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности