Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  VanTaku

 личные данные


друзья:


18.04.2015
 
02:32 когда все началось
Запись открыта: всем
Когда именно все мое непонимание и ненависть к окружающему нас миру, мне не известно. Но одно я знаю точно, я ненавижу людей. Абсолютно всех, включая и себя самого. Я ненавижу своих соседей, своих одноклассников /одногруппников, прохожих, встречающихся мне ежедневно. Но больше всех я ненавижу людей, которые считают себя лучше всех во всем: в спорте, в учебе, в уличных драках, да в чем угодно. Но куда от них денешься? Правильный ответ, НИКУДА.

Гопоту и прочую шваль я отношу к другой группе: «первые в списке на убой». Серьезно, каждый порой боится порой идти ночью по темному двору, даже если это двор в котором он живет. Кто может знать из под какого куста он она услышит всем до боли знакомое «эээ, (свист) сиги есть? А в тарец и переспросить?» Чего греха таить у меня был такой знакомый. Он мне постоянно рассказывал как он со своими дружками «отжал» кого-нибудь. Девушка, парень, бабушка или дедушка не имело ни какого значения.

А вот теперь подумайте, как было бы хорошо если бы таких не было? Но и от них никуда не деться….. и это печально. Лично мое мнение на счет этих людей такое, их били и принижали в далеком детстве, у них не было того что они хотели, вредное влияние взрослых, фильмов, музыки и прочего. Вот пример моим последним словам: у меня в школе был такой товарищ, который подражал персонажам таких фильмов как бригада, решала, в общем всем образам «реальных паЦанов» из 90-х. Вы можете спросить, и где он сейчас? Что с ним? Кто он сейчас? Я вам отвечу, мертв похоронен в возрасте 19 лет. Его зарезали на стрелке. Просто тупо отбуткали (избили) и после перерезали горло как барану. На том же месте его и нашли через 3 суток.

К чему я все это пишу, мы сами растим отбросов общества, которых боимся.





[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности