Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  aleyna mail.ru

 личные данные


друзья:


05.03.2016
 
17:38 16 феврвля, вторник
Запись открыта: всем
В комнате он был один.Смотрел на свою комнату как бы со стороны. Его книги.Его полная полка книг, которые он сам добыл. Здесь старые, дорогие и современные издания.В основном классика.Книги символизировали безупречном вкусе на хорошую литературу.Врожденный талант.Этого было не отнять.Полка была украшена немногочисленными браслетами, цепочками, вывесками,знаками. Он сделал это все сам.Это его духовный духовный и интеллектуальный угол. Дальше стояла стена с картинами.Их тоже было немного.В основном природа, также портрет и символы.На столике стояла ваза с цветами.У цветов было много листьев и стеблей.Он просто существовал. Находился здесь и сейчас... Был телевизор, небольшой, черный, стильный и новый.Окна открывались на растущие возле дома растения.В основном длинные кусты малины. Коричневый, почти желтый шкаф с одеждой.Старый сундук. Как экспонат старины. На нем черная скатерть с желтой бахромой. Картины разного стиля и технического исполнения.Потолок длинный и чисто белый.Люстра большая,стеклянная с подвешенными фигурками.Сейчас было около пяти, был конец августа.Скоро уже начинало темнеть.На столе лежала открытая книга с историей.Пособие было хорошо иллюстрировано.Сегодня он ее несколько часов читал. Учебник ему понравился.Простое и доступное изложение.И главное наглядное.Ведь иллюстрации очень важны.В памяти надолго остаются изображения древних текстов со множеством знаков, надписей.Иллюстрировались картины, одежда, предметы быта людей тех далеких эпох. Их психология- верования, обряды, ритуалы. Их экономические, политические дела.Ну и конечно же войны. Множество битв и сражений. Очень много несправедливости и крови..События истории часто приобретали неожиданный поворот.Много, очень много уроков можно извлечь из данной науки.
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
00:58 14 феврвля, воскресенье
Запись открыта: всем
Мужчина на меня смотрел...Долго, длительно, задумчиво, без злости, немного с нежностью.Он долго меня искал, ждал и не находил.Теперь мы встретились.Но он уже устал. Я больше ему не нужна.Он научился жить без меня.Так хорошо обучился,что я стала бы лишней и помехой его свободе. Он же так долго боролся...Взгляд его проходит сквозь меня,как будто я какой то призрак.Думает, чтобы было если немного пораньше...Совсем на немного, на минуту или даже секунду.Но все. Уже не вернуть прошлое,не вернуть бывшего себя и самое главное не вернуть мировоззрение.Осталось только то, что есть в настоящем. Он еще не понял, что осталось, но чувствует, что остались только ничтожные крупицы, от огромного сердца..
Лежал неподвижно... Очень медленно текли минуты. Секунды длились вечность.Было физическое ощущение времени.Какие то часы тикали.Человек не понимал откуда они взялись. Он их не покупал,не вешал, не брал в руки.Он видит их или точнее слышит в первый раз в жизни.Он их только слышит.Он их даже не видит.Ему кажется что они должны где то висеть на стене.Но может ему все это только чудиться? Или просто он забыл?Да забыл,потом обязательно вспомнит. Но не сейчас.Сейчас он ничего не помнит.В данный момент он полностью не функционирует.Не работает память, руки, ноги, мысли.Он как бы парализован.Похоже на шок. Но почему? Ведь не произошло ничего ужасного или чрезвычайного.Просто увидел того, кого сильно ждал увидеть.Очень сильно..Но это чувство прошло...Или может не прошло? Значит она до сих пор необходима? Но что он будет с ней делать? Нет, нет...Все прошло.Это просто остатки того чувства, которого больше НЕТ.Скоро паралич пройдет. И все наладится.Это еще один урок. Урок о времени. О том что время все забывает, испепеляет и превращает в прах.Об огромной силе времени.Все, все пройдет, даже он.Горевать сильно не стоит. Становиться кем то больше, имеет мало смысла...Просто существовать, чтобы чувствовать себя свободным.И что смерть и время бессильны перед свободой.Потому что они, и есть он, а он - это они. Тождественно равны.Боль стихла, шок начал проходить.Глубокая рана начала затягиваться...
[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности