Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Афина_записочная

 личные данные


друзья:


22.10.2016
 
11:18 Женская депрессия
Запись открыта: всем
Теги: депрессия , муж , прощение , Женщина , измены
Сегодня мне вспомнилось такое слово, как депрессия.
Знаете, для меня это началось неожиданно. Я всегда была терпеливым человеком и жизнерадостным. Я редко была в плохом настроении. Но знаете, в один момент я поняла, что больше не люблю мужа (точнее, что и вовсе не любила), у нас двое прекрасных деток. Но в один миг - я просто стала сама не своя.

Я делала то, что и вспоминать страшно. И я оправдывал себя тем, что во всем виноват муж, что не уделял должного внимания. Я это иначе называю "семейная бытовуха".

Я сбегала с дому раза 2 или 3. У меня были любовники, я уезжала часто в другой город и я веселилась.

Если честно, на данный момент я когда вспоминаю об этом у меня на глазах накатываются слёзы от стыда. С меня как пелена с глаз спала и я увидела как я поступала. Это очень тяжело. Я два дня лежала и плакала, осознавая все сотворенное мною.

Единственное, что я сейчас понимаю, что я делала все для того, чтобы муж меня бросил и развелся со мной.

Да, все бы оставили свою б жену после измен и жутких унижений, но мой муж все стерпел. Мы сели с ним, поговорили, простили друг друга и живём сейчас доволи неплохо. Он не вспоминает мне то, что я натворила, а я стараюсь быть, как и до депрессии хорошей женой.

Историй много у меня, но.... Нужно ещё немножечко подождать :)

[+ опрос внутри]
[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


20.10.2016
 
15:38 С чего все начиналось....
Запись открыта: всем
Теги: что-то новое , мужчины , Молодость
Никогда не думала, что заинтересуюсь тем, чтобы изучить мужчин. Их интересы, как говорить и что говорить, как себя вести. Очень много мелких моментов хотелось узнать.
Первый раз я думала что очень хорошо знаю мужчин в свои 18 лет. Но это была всего лишь малая часть того, что мне удалось узнать о них. Но я подмечу, что в 18 лет, я научилась слушать и мало говорить. До сих пор вижу, что это самый важный урок в жизни. Молчать и слушать.
Многие девушки говорят, что все мужчины одинаковы и им нужно только одно. Они ошибаются и очень сильно. На данный момент я мужчин поделила на два типа:

1. Очень сильно любят себя и своё тело, как же это любить себя и не следить за собой (но и эти ещё делятся на две категории)
2. Хотят семью, но найти ту самую, просто уже тяжело. Не из-за его характера, а из-за отсутствия нормальных женщин (иногда я думаю, что они просто сами не знают чего хотят).

Но есть ещё интересная категория мужчин - женатики. Вот тут я скажу, что это настолько разнообразный контингент мужчин, что одинаковыми их назовешь только в том, что они хотят секса.

Многие говорят о романтике. Что мужчины не романтичны (особенно мужья), и не выделяют должного внимания. Честно? Романтики это люди, которые хороши на расстоянии. Потому что они убивают очень быстро своей романтикой, надоедают. Хоть они и действительно делают приятно. А самое страшное, что они влюбляются моментом. Что хуже просто некуда.

Но в моей жизни остался в сердце один мужчина, который сочетал все красиво в общении со мной, но... Он был женатик и очень боялся что кто-то что-нибудь узнает. Хотя делал много для меня. Но.... Эта история не для этого дня:)

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]
14:27 Небольшой отрывок из жизни. Познакомимся.
Запись открыта: всем
Теги: жизнь , личная жизнь , Мужчины , та самая
"В своей жизни я встречал много женщин, но такая как ты - это редкость" - очень много раз я слышала в свой адрес. И такой невинной и доброй я была всегда. Всегда экспериментировала и радовалась новым успехам.
Я любила делать что-то новое рядом с мужчинами и даже издеваться над ними. Нет, я не стерва, да и не считаю себя таковой, просто небольшое хобби и интерес жизни. Но об этом я расскажу в дальнейшем.
Может многие меня будут и осуждать, а может и узнают себя в моих письмах. Тем не менее идеалом для всех никогда не будешь. Люди делятся на два типа: осуждающие и поддерживающие. Но это уже совсем другая история........

[+ опрос внутри]
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности