Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Эффемерная

 личные данные


друзья:
kotnik946nb

Господа, снимаем маски! Бал окончен...
04.04.2017
 
Эффемерная
15:38 Hellp
Запись открыта: всем
Други! Товарищи! Блоггеры! И т.д.
Мне ну ооооочень нужна ваша помощь! Что-то с моим креатив мышлением вдруг случилось... Точнее идей много, но они все не для данного проекта, точнее тяжело осуществимы.
И так... Как и многие другие отряды поисковиков, мы готовимся к Международному Дню поиска пропавших детей, который "отмечается" 25 мая. С историей поиска можно ознакомиться тут . Ссылку взяла первую попавшуюсь, дабы не утруждать вас поисками на просторах Интернета. И можете закидать меня камнями с репликами, что это пришло из Америки и т.д. Да, я патриот своей страны и своего города, но так вышло, что НАШ народ склонен не замечать данной проблемы в рамках глобального масштаба. Это ж не их дети, а чьи-то...
Ну так вот, ушла от темы, возвращаюсь... Нам поступило дружественное предложение от одного из творческих объединений подготовить и сделать фотосессию на данную тему. В дальнейшем планируется использовать данные работы для фото выставки в ТЦ или что-то в этом роде, все зависит от благосклонности тех к кому обратимся для размещения. К пятнице необходимо подготовить и сформулировать идеи, относительного того, что это будет и как должно выглядеть. Простыми словами, нужно задать конкретную тему...
Дабы облегчить задачу тем, кто откликнется помочь с идеями, поясню. Это должно:
1. Привлечь внимание общественности к пропажам детей.
2. Привлечь внимание общественности к безопасности детей (родительское воспитание, детская безопасность в рамках родительского контроля, свидетели похищения/трагедии/обнаружения ребенка и т.д.)
3. Привлечь внимание общественности к волонтерской деятельности нашего направления.
4. Чрезмерная опека родителей или наоборот (самовольные уходы подростков, заканчивающиеся трагедией)

Картинка для внимания и развития фантазии! Обещаю, что лучшее предложени покажу и озвучу в эту пятницу перед творческим объединением и нашими ребятами. И если данная "задумка" попадет в реализацию- не останусь в долгу))





Страницы: 1

kotnik946nb
04.04.2017, 22:36
Моё рассуждение, как дилетанта на заданную тему...

Разделим случаи пропажи на 3 категории:

1. Дети сбегают из семьи. 2. Детей похищают в преступных целях (педофилия, торговля людьми). 3. Несчастные случаи с детьми.

Что делать?..

По п.1 - всемерное укрепление института семьи. Сегодня на 10 браков приходится 6 разводов. Основными причинами разводов являются - алкоголизм или наркомания одного из родителей, отсутствие собственного жилья у молодой семьи. Немаловажную роль играет пропаганда безнравственности свободных отношений в различных шоу-проектах на ТВ, соц. сетях, иных масс.медиа... Если случается так, что у подростка не складываются доброжелательные, доверительные отношения с отчимом или мачехой (а иногда и с родными родителями), то риск его ухода из семьи возрастает. Сегодня государство никак не стимулирует сохранение традиционных ценностей семьи. В каждом нас. пункте необходима такая служба, где подростка могут выслушать, поговорить, посоветовать, накормить, обогреть и дать временный приют... У нас не должно быть зарплат в 8 тыс. руб., когда мин. прож. мин-м - 10 тыс...

п.2 - отмена моратория на смертную казнь. Применение этой меры наказания для педофилов, совершивших насилие над детьми в возрасте до 12 лет. Аналогичное наказание применять в отношении тех, кто похищает детей в целях использования как доноров органов.

п. 3 - развитие детского спорта, кружков, творческих студий и т.д.

На перспективу ребятам из Сколково необходимо разработать технологию изготовления и использования населением безвредных датчиков спутникового обнаружения, с помощью которых родители смогут контролировать местонахождения своего ребенка... Волонтерским движениям поиска государство должно оказать всяческую поддержку. Как материальную, так и моральную..






Эффемерная
05.04.2017, 07:24
Ты расписал, рассматривая глобальную проблему в общем. Ее причины и последствия. Но передать это в фото не то, что затруднительно, скорее не реально.
К примеру... Заходишь ты в ТЦ и видишь фото выставку. Что ты должен увидеть на фтографиях этой самой выставки, чтоб понять ее истиный смысл? Не думаю, что отсняв счастливые семьи и детей в спортивных секциях мы донесем именно тот смысл, который требуется.
С рассуждением твоим я полностью согласна. Но решить проблему, увы, не в силах, не смотря на то, что знаю сотню организаций, который работают в данном направление. Это скорее вопрос человеческой души, воспитания, принятия жизни. Ведь многие стали жить по принципу "моя хата с краю".



Не привыкай ко мне! Я с тобою не на долго...
Henarcho
05.04.2017, 08:50
Доброе утро.
Должно быть что-то такое:
https://m.youtube.com/watch?v=NRtvqT_wMeY



Submarinner
06.04.2017, 09:39
Взгляд из норы червяка. Ребёнок (детские ручки) тянутся к краю ямы (расселины, оврага)
Ребёнок спит свернувшись под корневищем вывороченного дерева.
Зареваное лицо малыша, задних план тёмный лес.
Город, ребёнок в ярком на фоне серых, без различных прохожих спешащих куда-то
Вид сверху ребёнок смотрит из колодца на камеру.



Чтобы убить его нужна не сила, а хороший план! (с) Сиддхант Арья
Эффемерная
06.04.2017, 12:15
<font color="008C00">Submarinner, отличная идея!



Не привыкай ко мне! Я с тобою не на долго...
Эффемерная
06.04.2017, 12:17
На ухо еще нашептали идею сделать сюжетом. К примеру взять легенду (или реальный случай) поиска ребенка. И отснять его с "момента пропажи" до "момента нахождения". Но оконцовку сделать сдвоенной... То есть дать "зрителям" выставки вариант для выбора: найден живым и найден погибшим.



Не привыкай ко мне! Я с тобою не на долго...
Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности