КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru




  Perle

 личные данные


друзья:


12.01.2019
 
05:56 Одна история
Запись открыта: всем
Ночь. Им снова очень хотелось бы встретиться, но как и где? У подруги, съёмная полупустеющая квартира вполне подойдёт. Дорога кажется длинной, остановок слишком много. Два пылающих желанием взгляда среди серой толпы, едущей по своим рабочим делам. Приехали, чаек, разговоры на кухне ни о чем, пару сигарет и подруга спать. Ну что ж, как быть?! А может тоже спать? Сомнения, ведь где-то там парнишка ждёт её и верит, что она ушла гулять с подругой.

Она ушла на кухню. Свет ей не нужен.

Тишина.

Послышались медленные уверенные шаги. Это он. Не поворачивайся.

Её полуобнаженный силуэт в окне завораживает. Мягкие линии шеи, плеч, талии заставляют его сердце биться чаще и подойти к ней так близко, что она почувствовала его дыхание у себя на шее.

О, огонь и лёд боролись внутри неё. Но где-то в глубине она шептала про себя "поцелууй". Она почувствовала как его пальцы медленно проскользили по её шее и плечу. Дрожь во всем теле и и очередная мысленная просьба о поцелуе.

Его губы, мягкие и горячие нежно прикоснулись к её плечу, затем пару поцелуев по её нежной изящной шейке и, не выдержав, она повернулась и прилтнула к его губам.

Она была словно цветок, распустивший свои пухлые лепесточки и полный утренней росы, такой нежный и прекрасный. В его сильных объятиях ей хотелось утонуть. Он взял её на руки и понёс в спальню.




Ее огонь утих слегка. Задумалась она, что все это лишь слабость. Не нужно голову терять... А в прочем.. ;)



[+ опрос внутри]
[ комментарии (3) ] [ комментировать ]
05:55 Шутки разума. О предательстве
Запись открыта: всем
Теги: Он она измена
Церковь говорит "прощайте", наука говорит "вредно таить в себе обиду".

Он обманул. На тот момент казалось конец всему. Но остыв, подумав, поняла, что не катастрофа. Всё ошибается, сама оступалась не раз. И вроде стих шторм души.

Бабам. Вот что? Как? Что-то перевернулось.

Я конечно понимала, что доверие не так просто вернуть, но чтоб оно только уплывало как бумажный кораблик при сильном ветре... Стооой..

С каждым днем фантазия издевается просто надо мной.

А вдруг он строит план как развестись и забрать детей.

А вдруг он её любит, и меня любит, и не знает как сказать.. И как с этим жить.

А вдруг он хочет её, хочет жить с ней, но он со мной из-за детей и прошлого

А вдруг... А вдруг..

А что он с ней обсуждает? А что обо мне говорит? А сравнивает ли нас? А что обещает? А что дарит и получает в подарок? А какие у них общие переживания, какие секреты? Ведь чем больше у людей общего пережитого, чем более оно было эмоциональным- тем они ближе.

И как я на все это могу повлиять?!




Ты говоришь :люблю, обещаю, верь, моя... А в голове идёт строка подтекста, тайный план обмана.




Как же с этим тяжело жить. И ещё тяжелее отпустить и простить. Как просто прочитать совет "забудь и прости" и как сложно реализовать



[+ опрос внутри]
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
05:53 Девочка
Запись открыта: всем
Теги: Рассуждения смысл жизненно
Не знаю даже с чего начать

А стоит ли вообще задумываться над тем правильно ли мы живём? Идут дни, месяцы, мы постоянно в заботах, в работе и бытовухе, в праздниках и неприятностях.. Нам хочется порой остановиться.. Но вот наступил этот момент. Остановка по какой-то причине. Вот вроде бы ты можешь выдохнуть. Но спустя некоторое время ты начинаешь капаться в мыслях как-бы прислушиваясь к ним. И дальше все зависит от си уации. Если последние активности жизни радовали тебя, то вероятнее всего ты не сильно зааопаешься в себе.

А если наоборот? Если совсем недавно ты столкнулся с предательством, с обидой? И вот ты пытался продолжать жить, до этого момента.. До этой остановки. И что теперь. Смотришь в окно и вспоминаешь какой жизнь была раньше. А что сейчас?

"студенткой я ощущала себя сильной. Нет, я не была сильна в учёбе, была хрупкой маленькой девочкой, не звездой, не модельной внешности. Но что-то радовало меня, что-то позволяло мне чувствовать себя уверенно, знать, что меня сложно обидеть, что я могу постоять за себя и вообще, что я все могу. Видимо поэтому поклонников было много, да и среди друзей в основном парни. Наверное это и прмглянулось моему будущему мужу. Мои лидерские качества.

Но вот незадача, они подавляют мужчину в моей половинке. Не хочется с подкоблучником и слабаком жить. Надо уступать, хитрить, чтоб чувствовал себя стержнем, а не как в прошлый раз, рыдал на бордюре. Ох. Отпустила, но не смогла удержать его мужественность. И перерос он в стонону повышенного самомнения. Нет, он умный, талантливый, я возможно помогла ему раскрыться, и уж точно толкнул на эту уверенность в себе как в мужчине. Но какой ценой? В эту остановку я поняла, что во мне пустота. Я как будто отдала свою уверенность. Утратила.

Женщина должна быть слабой скажете вы. Но ему не хватает той меня.."




В такие моменты хочется снова скрыться в рабочие-бытовой суете., подальше от этих неправильных мыслей, от которых все вокруг приобретает серый оттенок.

Этакий самообман.

###

Восхищаюсь способностями мозга. В один момент думаешь о том, что возможно живёшь ты совсем не так, как хотелось бы и вообще порой хотелось бы сесть в уголок и заплакать, но вот уже через пару часов ты видишь как один малыш обнимает другого с интересом и заботой, как куклу. Искренняя теплота и умиление. Или отпускаешь с ребёнком в небо связку шаров и вот уже вы вместе с восхищением смотрите им вслед. Или наблюдаешь как красиво искрится снег на наконец выплывшем из-за туч солне. А как смешно ходит в тапочках малыш, который так недавно начал ходить в принципе. И уже не важно какой ты выбор сделал ранее, кто тебя и как обидел, и что ты думал в прерыдудий час, ведь прямо сейчас происходят вещи гаразьо приятнее и важнее для твоего настоящего.

Разгадать бы тайну как сохранять это ощущение, эту способность видеть вокруг замечательное.



[+ опрос внутри]
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности