Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Igor Mansurov

 личные данные


друзья:

10.03.2020
 
Igor Mansurov
04:07 Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать
Запись открыта: всем
Понравилось. Крик души))

Что бы не делать лишь бы ничего не делать





"Однажды моя подруга смоталась в отпуск, а на работе сказала, что едет менять паспорт в свой родной город (она не москвичка). Вырубила все телефоны. Стали трясти ее соседа, с которым она снимала квартиру в Москве, в попытках узнать, где она. Он будто бы по секрету сказал, что его соседка, на самом деле, легла в больницу в Питере на пластику вагины - она просто долго ждала, когда нужный хирург освободится. По возвращении подруга огребла на работе все равно, но не так, как могла бы. Для правдоподобности, она потом еще неделю старалась ходить немного враскоряку", - рассказала Екатерина Б.

Другая моя подруга, когда фрилансила беременной, на вопрос, почему не готово, одним хорошим людям сказала, что это потому, что она работала на ноуте на балконе и к ней прилетел ворон и опрокинул на ноут стакан с минералкой", - вспоминает Екатерина Б.

Редактор Евгения рассказала, что однажды автор прислал ей электронное письмо о том, что у него нет интернета и он не сможет прислать текст

"Я не могу предоставить эти данные и приехать на совещание с утра, т.к. случайно уехал в Окуловку", - так один из сотрудников объяснил свой неприход на работу. Оказалось, что он провожал гостей на вокзале и не успел выйти из вагона до отправки. Окуловка - город в Новгородской области, расположенный на пути следования поездов Москва-Санкт-Петербург.

"Еще мой коллега как-то порадовал. Не пришел с утра. Звонили-звонили - в результате написал, что не смог расстаться со своей девушкой (она уезжала опять же в Питер в командировку), и он уехал с ней. Случайные поездки все любят и практикуют", - написала менеджер по работе с клиентами Светлана.

Однажды наш коллега, чтоб пойти на декабрьский митинг на Болотную в выходные (мы тогда активно освещали эту тему), в три часа дня встал, выключил компьютер со словами, что ему надо успеть купить валенки", - рассказала редактор Анна.









Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности