Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Igor Mansurov

 личные данные


друзья:

04.04.2020
 
Igor Mansurov
02:42 Защитим смартфоны от короновируса
Запись открыта: всем
Одна из главных рекомендаций Всемирной организации здравоохранения во время пандемии коронавируса COVID-19 – чаще мыть руки. Но каждый день мы касаемся своих телефонов, на которых также могут быть опасные микробы. Эксперты рассказали, как правильно дезинфицировать гаджеты и что делать с ними нельзя.

Обычно мы протираем экран телефона от пыли тканью, как правило. Но чтобы избавиться от инфекции и микробов, лучше пользоваться дезинфицирующими салфетками, содержащими 70% изопропилового спирта, говорят специалисты.

Для дополнительной защиты проделывать эту операцию лучше в одноразовых резиновых перчатках. При протирании не стоит сильно давить на экран. Также важно уделить внимание чистоте чехла, а после дезинфекции хорошо помыть руки.



Если под рукой нет дезинфицирующих салфеток, не нужно пытаться изготовить раствор из подручных средств. От обычного спирта или антисептика пользы будет гораздо меньше, подчеркивают эксперты.

Отбеливатели и общие чистящие аэрозоли могут нанести вред сенсорному покрытию, даже несмотря на то, что большинство современных смартфонов имеют определенный уровень водостойкости. Вытирать телефон насухо можно привычной микрофиброй, но следите за тем, чтобы остатки жидкости не попали в порты и динамики







Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности