друзья:
|
Здесь водятся драконы |
27.05.2008 |
|
12:34 узнать бы, где протекает кран... способы? |
Запись открыта: всем |
блин... в ванне с трубы капает... не могу понять - толи кран протекает, толи труба все-таки прогнила окончательно сливающяя :(((
не могу придумать как вычислить место протечки. идей нет?
|
[ комментарии (9) ]
[ комментировать ]
|
26.05.2008 |
|
15:04 ты, ты и ты - на шашлык 2! |
Запись открыта: всем |
ещё один рецепт..
заливаеш мяско кефирчиком выдвливаеш 1(один) лимончик специй добавляеш по вкусу, лучок режиш колечками перемешиваеш и ставиш в холодненькое местечко и готово.
скока кефирчику на скока мяска?
да чтобы просто мясо всё было кефиром залито и всё........1 литра точно хватит
да я обычно стандартный набор специй для шашлыка высыпаю и усе но а лука как в любой шашлык на глаз.......
а кефир все равно какой? я обычно беру маложирный
мням?
|
[ комментарии (0) ]
[ комментировать ]
|
08:52 Альфаль? |
Запись открыта: всем |
отлично! я встретился с Ленкой и у меня наконец-то есть фотки из Шерегеша!!! с Нового года :) есть неплохие :))) не прошло и полгода :)
кааак я вчера гонялся за маршруткой в которой шампура забыллл... капеццц.
пейнтболл был суперски!
я притащил своих знакомых - профессиолнальных танцоров - Еxxx с Тxxx... они таааааак играют!!! пипец просто!!! Еxxx в среднем за игру человека 4 укладывал... кроме первой :) там я его нечаянно очень быстро "нашел" :) ребята тренированные+ пластика+ они умеют двигаться быстро, четко и точно... я откровенно говоря, любовался...
Вроде фигли там уметь-то? показался-спратался... Но я потом Еxxx из одного домика выкуривиал - как он меня заебал своим показался/спрятался - почти фидер на него шариков извел напрасно.... замаялся, пока его Тxxx не пристрелила... плюс у них реакция лучше моей раза в полтора... я только навожусь, а он уже вылез, стрельнул и спрятался.. Редиско... :) Хорошо хоть они в разных командах были.
кароче... Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУ!!!!
я хочу научиться владеть собственным телом.. это оказывается не всегда тривиально :) я понимаю что точно также я никогда не смогу - Еxxx победитель в том числе и международных соревнований, Тxxx 10 лет этим профессионально занималась, но все равно... я для себя много нового нашел...
И была банька. восхитительная! тем более с горячей водой дома проблемы...
А ещё у меня теперь есть собственная маска. удобная! с офигенным обзором! Spherical Lens!
|
[ комментарии (0) ]
[ комментировать ]
|
22.05.2008 |
|
13:20 шУвелимся |
Запись открыта: всем |
шевелить лопатками - это почти как шевелить ушами - пока не задумываешься вроде получается. Как только задумался - швах. Сочувствую сороконожкам. Жить и под страхом смерти НЕ думать про то какой ногой куда идти - это ужас...
|
[ комментарии (2) ]
[ комментировать ]
|
20.05.2008 |
|
10:30 укладка |
Запись открыта: всем |
собираемся в очередной раз на пейнт. народ уже подгребается просто рефлекторно :) приятно :)
Как упрощается жизнь с "постоянной" компанией... Без глобальных переездов..
|
[ комментарии (1) ]
[ комментировать ]
|
19.05.2008 |
|
13:34 осанка |
Запись открыта: всем |
до 4-го курса и не знал что это такое. Потом заметил что невольно заглядываюсь на девушек с поставленной осанкой. С тех пор уже много воды утекло.... Но, по-прежнему, завораживают люди с осанкой поставленной. И убивают зрелища типа сегодяшнего - в превомайском сквере сидит девчонка на коленях у парня. и сидит сгорбившись, сплющившись под собственным весом. Там веса-то - килограмм 50 на вполне приличный рост... Такое позорищееее.... :((
|
[ комментарии (6) ]
[ комментировать ]
|
16.05.2008 |
|
12:26 новый навык |
Запись открыта: всем |
Ну что ж. теперь могу смело к своим уменьюм добавить - в безвыходных ситуациях и по средам - умею готовить шашлык который мне нравится. правда 6% винный уксус пришлось разбавлять 200 гр на 800гр воды - только тогда он стал "нормально кислый". Но все удачно. Опять же винный уксус в холидее - 57 рублей за 0,25 а на рынке - 30 за 0,5
|
[ комментарии (3) ]
[ комментировать ]
|
15.05.2008 |
|
13:54 правильный четверг |
Запись открыта: всем |
правильный четверг - это когда до обедна носишь всякую тежеленную хренотень из кабинета в кабинет, а потом... покупаешь вино.. берешь шашлычок, который сам же и приготовил и с наслаждением и удовольстием валишь за город... есть шашлык, пить вино и сок...
|
[ комментарии (2) ]
[ комментировать ]
|
13.05.2008 |
|
09:30 шашлыкс |
Запись открыта: всем |
Итак: НА 8 кг. мяса (шея-вырезка/антрекот на кости) 1 баночка (~0,5л) уксуса виноградного 1,5 - 2 кг лука 3 пакетика приправы для шашлыка без глюконата каьция и без усилителей вкуса и консервантов 1/2 столовой ложки соли 1/2 сушёных помидоров
в ёмкость долить воды чтобы она покрывала всё мясо и лук.
Всё тщательно перемешать, мариновать не мение 5 часов.
В процессе приготовления выпить на одного минимум 1л. пива или 0,25 хорошей водки.
Сильно мясо не зажаривать, будет суховатое!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
[ комментарии (1) ]
[ комментировать ]
|
|
|