КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  kord_

 личные данные


друзья:
chill_out
192.168.32.0
Серафим
Непришеев
Irinka
tasyam
elis
apple
cheburashka625
SoboliZZa
5731
Franzise
kunczy

Здесь водятся драконы

27.12.2011
 
10:59 вайкуле
Запись открыта: всем
Теги: домушнее
вот чего не понимаю - это как можно в мужчин влюбляться...

наверное для этого нужно быть другого пола.



П.С. опять потерял чем же я хочу заниматься. Мать, когда же я в себе-то разберусь?

П.П.С. На танцах смотрел тайский бокс.... бррр.. наверно потому и тянет посмотреть ещё?

[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


20.12.2011
 
09:07 не указана
Запись открыта: всем
Теги: рабочее
раньше было - вы нас консультируете, вы нам и продайте! зачем мне в два места бегать?

сейчас - вы и консультируете и продаете? нахрен вы нам не нужны!

мы консультацию у вас возьмем, а купим вон там - оно там дешевле.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


07.12.2011
 
16:56 жаргонизмы
Запись открыта: всем
Теги: рабочее
менеджер

маклер

клининг

динамический дискаверинг по шедулеру




[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


01.12.2011
 
12:05 растворимое
Запись открыта: всем
Теги: фиксация
на кофе 3 в 1 состав: ... ароматизатор, идентичный натуральному ВКУСУ шоколада...



"не бывает незаменимых людей" - ну неправда это!!!!! ЛОЖЬ! ВРАНЬЕ!!!!

все люди - незаменимы как люди!

бывают процессы организованные так, что они независимы от человека, который их делает. Но не более!

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


23.11.2011
 
23:13 хроники
Запись открыта: всем
Теги: фиксация
оказывается теперь можно смотреть фильмы онлайн. можно ничего никуда не качать.



хроники командировки: отступники, планета Ка-Пекс (весьма!), живая сталь.



открытие после фильма - я чувствую себя лучше.





P.S. само знание что тебя где-то ждут- это потрясающее ощущение...

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


10.11.2011
 
17:57 махнув рукой...
Запись открыта: всем
Теги: домушнее
как только соираюсь куда-то из дома - там немедленно что-то портится. то настроение, то выключатель, то аккумулятор.



ну что за блин :(

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


02.11.2011
 
10:05 отчаяние
Запись открыта: всем
Теги: домушнее
<span style="font-size: medium;">чай, приготовленный особым способом<span style="font-size: medium;">. Для этого в чашку с чаем (вместо сахара его лучше подсластить медом) добавьте на кончике ножа молотый красный жгучий перец или мускатный орех (в порошке). В этих острых приправах содержится полезное вещество капсаицин, которое не только благотворительно влияет на обмен веществ и работу сердечно-сосудистой системы, но и поднимает настроение.


<span style="font-size: medium;">Можно приготовить чай по рецепту йогов.<span style="font-size: medium;"> Для одной большой чашки понадобится 4 штучки кардамона, 4 горошины черного перца, 3 гвоздики, имбирь и корица по вкусу. В кастрюлю с водой положить размолотые специи и варить на слабом огне 20 минут. Перед тем как выключить, добавьте щепотку черного чая, немного молока и ложку меда. <span style="font-size: medium;">
<span style="font-size: medium;">


ЧАЙ ПО-АНГЛИЙСКИ

В тёплом молоке (3/4 стакана) налить горячий, хорошо заваренный чай (примерно 1/4 стакана). Нельзя путать очерёдность, иначе чай потеряет свойчудный аромат.

ЧАЙ ПО-АРАБСКИ

В стакан положить 1 желток, влить 40 г кофейного сиропа, долить крепким горячим чаем. Вместо кофейного сиропа можно взять 1/2 чайной ложки растворимого кофе и 2 чайные ложки сахара.

ЧАЙ ПО-ГРУЗИНСКИ

В хорошо подогретый чайник засыпать одну чайную ложку хорошего грузинского чая и положить половинку кусочка сахара. Заварить кипятком (2 стакана). Настаивать 5-10 мин. Пить с лимоном. Считается, что кусочек сахара делает настой гуще и от лимона чай обесцвечивается меньше.

ЧАЙ ПО-НЕМЕЦКИ

К хорошо заваренному чаю подать сливки или кипячёное молоко с пенкой в сливочнике или керамическом горшочке, который поставить на десертную тарелочку.

ЧАЙ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

В хорошо прогретый чайник засыпать по одной чайной ложке азербайджанского чая и травы чабера горного. Заварить двумя стаканми кипятка, настаивать 5-10 мин. Пить из маленьких стаканчиков с сахаром вприкуску или без него.

ЧАЙ С ПЕРЦЕМ

Чайник сполоснуть кипятком, положить в него чайную ложку чая и щепотку чёрного молотого перца. Залить кипятком (2 стакана), настаивать 10мин. Пить горячим, очень хорошо помагает при простуде.

ЧАЙ ПО-МОНГОЛЬСКИ

Пачку зелёного плиточного чая залить залить холодной водой (1л), поставить на огонь и кипятить 10 мин. Пить горячим, очень хорошо помагает при простуде.

ЧАЙ ПО-ТИБЕТСКИ

Залить пачку плиточного чая или 4 чайные ложки чёрного байхового холодной водой (1л), поставить на огонь, довести до кипения, кипятить 20 мин. Добавить щепотку соли, 1 чайную ложку соды, 20 г сливочного масла и взбивать, пока не получится густая красная масса. В Тибете пьют до 60 чашечек такого "чайного супа" в день.

ЧАЙ ИЗ БРУСНИКИ

На 1 литр напитка: сушенные листья брусники 6 грамм, вода 1000 грамм, сахар 60 грамм Листья заливают кипящей водой, дают напитку настояться 10 -12 минут, процеживают, затем добавляют сахар.

ЧАЙ ИЗ ДУШИЦЫ

На 2 литр напитка: душица сушенная 2 грамма, вода 1050, сахар 75 грамм. Собирать и сушить душицу надо в период, когда раскрываются ё цветы. Особенно ароматны сборные чаи: из душицы, зверобоя и мяты; из зверобоя, шиповника и душицы; из душицы или зверобоя и листьев чёрной смородины. Листья заливают кипящей водой, дают напитку настояться 10 -12 минут, процеживают, затем добавляют сахар.

ЧАЙ "ОСВЕЖАЮЩИЙ"

На 1 литр напитка: листья малины сушеные 2 грамм, цветы липы сушеные 1 грамм, листья кипрея (Иван-чая) сушеные 2 грамма, вода 1050, сахар 60 грамм. Листья заливают кипящей водой, дают напитку настояться 10 -12 минут, процеживают, затем добавляют сахар.

ЧАЙ "ЗДОРОВЬЕ"

На 1 литр напитка: листья орешника сушеные 2 грамма, листья малины сушённые и ягоды шиповника сушёные 5 грамм, листья вишни сушёные 2 грамма, листья мяты сушёные 1 грамма, вода 1080, сахар 60 грамма. Заваривают смесь сушёных компонентов кипящей водой, дают напитку настояться, затем процеживают. Сахар подают отдельно. Можно подавать чай через накопитель экспресс-кофеварки.

ЧАЙ "САДОВЫЙ"

На 1 литр напитка: кожура яблок сушеная 10 грамм. Листья чёрной смородины сушёные 2 грамма, цветы липы сушеные 1 грамм, листья земляники сушёные 1 грамм, вода 1060, сахар 75 грамм. Смесь заваривают кипящей водой, дают напитку настояться, процеживают и добавляют сахар.

ЧАЙ "ПРЯНЫЙ"

Чай чёрный байховый - 10 чайных ложек, гвоздика - 6 шт., корица молотая - 1 щепотка, сахарный песок - 100 грамм, апельсиновый сок - 150 грамм, лимонный сок - 100 грамм. Воду (2 литра) вскипятить с гвоздикой, заварить этой водой чай, настаивать 5 минут. Положить сахар, влить сок, подогревать, помешивая, до вести до кипения, но не кипятить, проценидить, добавить корицу. Пить горячим.

ЧАЙ "ПИКАНТНЫЙ"

Чай 1 чайная ложка Ваниль 1 щепотка, Корица 1 щепотка, гвоздика 1-2 шт., лимон 2-3 ломтика. В хорошо прогретый чайник положить чай, ваниль, корицу, гвоздику. Заварить кипятком (1/2 литра), дать настояться 5 - 10 минут. Пить с лимоном.

ТОНИК-ЧАЙ

На 1 литр напитка: листья малины сушёные 2 грамма, зверобой сушёный 2 грамма, листья ежевики сушёные 2 грамма, вода 1050, сахар 60 грамм. Смесь заваривают кипящей водой, дают напитку настояться, процеживают и добавляют сахар.

ЧАЙ ПО-ШОТЛАНДСКИ

Три чайные ложки чёрного чая засыпать в хорошо прогретый чайник. Стакан молока смешать с таким же количеством воды, вскипятить и залить чай. Настаивать 5 мин, сахар - по вкусу.

(с) http://www.liveinternet.ru/users/1391416/post98307901/
[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


26.10.2011
 
10:22 задело за дело
Запись открыта: всем
Теги: рабочее
О русском фатализме Устроено это так: приемлются все риски, кроме максимального, а он признается необрабатываемым.
Т.е. каковы бы ни были последствия и вероятность реализации некоторой угрозы, о ней не стоит беспокоиться, если существует угроза с бо́льшими последствиями и/или вероятностью.

Такое оценивание риска в сравнении с другим риском, а не в сравнении с отсутствием риска - это серьезная бага, а не забавный колорит. Но архетипичная, безусловно.

На примерах.
Да какой смысл складывать зеркала, раз все равно могут угнать!
Если угона не случится, целое зеркало имеет преимущества перед оторванным
Зачем же учить алгебру, если человек не вечен!
Последствия знания/незнания ближе.
А нужно ли запирать квартиру, ведь правительство все равно ограбит!
Правительство не намусорит.
Стоит ли вставлять дисклаймер, который не способен остановить злоумышленника!
Остановленные неумышленники - это тоже предотвращенные ущербы.
Нужно ли выявлять экстремистскую деятельность в Интернете, покуда у экстремистов есть другие каналы координации!
Что-то лучше, чем ничего.
Ну, на кой рассматривать угрозы прикладным программам и системному ПО, если угрозы безопасности ПДн более жизненны!
Неактуальность угроз ППО/СПО устанавливается из их рассмотрения, а не из рассмотрения угроз БПДн.

И еще.
Оценивая риски, отличные от пушного зверька, по отношению к пушному зверьку, Вы их неминуемо занизите, это известный эффект.
(с) http://xpomob.blogspot.com/2011/10/blog-post_20.html
[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


17.10.2011
 
10:17 жадность
Запись открыта: всем
Теги: фиксация , рабочее
сильно детализированный проект плох тем, что по нему внедрять можем и не мы.

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


14.10.2011
 
08:23 спаём
Запись открыта: всем
Теги: фиксация
что-то захотелось завести себе дисков с Арией, Металликой, Ленинградом, КиШ'ом, Рамшатайном...

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности