Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Leprikon1   Sibnet-club

 личные данные


друзья:
freedom_for_me
это лишнее
kotenok 666

Разное о разном

24.01.2014
 
09:49 SWAG (Начало)
Запись открыта: всем
Вчера был сумашедший вечер и ещё более сумашедшая ночь.Не спал совсем.Сейчас сижу за клавиатурой и трясущимися руками пишу эти строки.Это был ад,каждый раз после такого я убеждаю себя в том что мне это не нужно.Мне это мешает.Тормозит.Разрушает меня! Отнимает душу...
Но вновь я возвращаюсь к этому.



[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


21.01.2014
 
16:21 Прошло
Запись открыта: всем
Давно здесь ничего не писал.Тяжёлое время для меня было.Но скоро вернусь.Будет очень много правды и грязи.

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


04.12.2013
 
23:11 Обломы
Запись открыта: всем
Теги: Тёмная сторона жизни
Не так давно видел как человек на четвёртые сутки безперерывного марафона просыпал пол пакета порошка на ковер и собрал с плинтуса остатки извести и пыли от недавнего ремонта,уверяя меня и окружающих что это и есть то что он просыпал, и пропустил всю эту грязь через ноздри.Мерзко?

[ комментарии (5) ] [ комментировать ]
22:49 Спокойствие
Запись открыта: всем
Теги: Жизнь
Всё потерял. А вам знакомо это? Как это,начинать жизнь с нуля,когда у вас нет ничего.Т.е. совсем ничего. А мне вот почему то спокойно так стало как никогда ранее,видимо потому что терять мне больше нечего.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


24.11.2013
 
18:34 И снится нам...
Запись открыта: всем
Теги: Сон
Сегодня мне снились бошки и пацаны с района,интересно... к чему бы это?! Скучаю ли я по ним? Да пожалуй от доброй бошки и не отказался бы,а по пацанам? Да нет,не особо,скорее это некая форма ностальгии,я тех дней не забуду,но и не вернуть уже былого.А сейчас что в жизни творится?! Сумбур какой-то сплошной,нужно бы навести порядок в этом во всём и выбросить в мусорное ведро всё лишнее что мне мешает,в той части воспоминания,к чему они мне теперь? Пустое это всё,у них теперь своя жизнь,у кого-то семья и успех,кто-то вниз по наклонной,а я так...где-то между,наверное как и всегда смотрю на это всё со стороны.А просто жить нужно настоящим,то что у нас есть здесь и сейчас имеет свою ценность,а что было то было...прошло уже.Начинаем всё с нуля._)

[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


16.04.2013
 
11:30 Помогите люди добрые
Запись открыта: всем
Теги: ищу
Ищу такую куртку,ищу давно и самозабвенно. Если кто-то может помочь,продать свою такую же,знает где найти/купить/заказать просьба откликнуться!

[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


17.03.2013
 
20:05 Сирия
Запись открыта: всем
Теги: Новости из той же плоскости
Пиздец что творится в Сирии я вам скажу,многочисленные групировки месят друг друга и мирных жителей.При чём пендостан это всё дело активно поддерживает,где наши? какого хуя мы на это всё сквозь пальцы смотрим? когда сербы с албанцами друг-другу глотки грызли американцы одну сторону тож поддерживали,якобы миротворцы,а сами учиняли сплошной беспредел.Мирные жители вырезались целыми посёлками.Наши там тоже были "миротворцы" приказ был не вмешиваться.Но когда командиры увидили какой беспредел там чинят америкосы начали без приказа давать им пиздюлей,и заявили что стоять будем до последнего бойца,но вы пендосики живыми отсюда не выйдете,и съебались же,спасли страну ребята,хоть и сами потом в союзе под трибунал пошли.



Сейчас по телевизору видел,парнишка лет 12 из Аль-Каиды в Сирии ,пленному голову отрезал,неумело так,но справился раза с четвёртого.

[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


22.02.2013
 
08:13 Intel
Запись открыта: всем
Теги: Эмоции
<span style="font-family: 'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 16px;">Ты,сраный мудак работающий в Intel !Да-да,именно то самое чмо собравшее DH61CR!Сука,я тебя найду! И кастрирую ржавым лобзиком!!

[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


21.02.2013
 
15:39 Новости
Запись открыта: всем
Теги: Глупые мысли об умных вещах
Я последнии несколько дней регулярно смотрю новости в СМИ.По государственному каналу.Не делайте этого никогда.Самое позитивное что там было за последнии дни это очередняя церемония вручения Оскара,такое чувство что мир сошёл с ума.Локальные конфликты идущие практически повсеместно,чем это не новый этап развития военной истории человечества и не третья мировая война?Ведь кто сказал что она будет выглядеть так же как первая и вторая...Нет,мир не стоит на месте,цели остаются те же,но тактика борьбы за господство меняется.Все понимают что затевать масштабную войну было бы самоубийством и на смену классическим методам пришли войны информационные,подготовка внутренних метяжей,партизанская тактика рыцарей "плаща и кинжала" превратившая мир в глобальную арену боевых действий где булыжник в руках народа становится гильётиной бывших правителей,на смену которым приходят серые кардиналы тех кто всё это и затевал.

[ комментарии (12) ] [ комментировать ]


12.02.2013
 
16:26 Реклама
Запись открыта: всем
Теги: Глупые мысли об умных вещах
Реклама алкоголизма (именно алкоголизма, а не алкоголя) – это то, с помощью чего власть упрощает контроль за подопечным народом, переводя его в статус подчиненного стада. Достаточно почитать внимательно слоганы на плакатах или вглядеться в счастливые лица актеров рекламных роликов, радостно отплясывающих вокруг синего многообразия, чтобы сделать соответствующие реальному положению дел выводы.

У тебя когда-нить был настоящий бодун? А крышу с перепою тебе хоть раз в жизни уже срывало? Но если даже ты еще до такой степени несмышленыш, что не понимаешь, о чем я говорю, то попытаюсь расшифровать. Бодун – это когда клином необходимо срочно вышибать клин, иначе невозможно делать дела. Да и жить невозможно – так болит голова и трясется в конвульсиях тело. Становишься беззащитным и слабым. Аналогия с героиновыми ломками напрашивается сама собой. Что касается сорванной крыши, то тут лучше всего вновь заглянуть за забор с колючей проволокой. В местах лишения свободы таких синих героев называют кухонными боксерами. Для них существуют специальные статьи УК – тяжкие телесные повреждения, хулиганка, разбой. Думаешь, малыш, мало кухонных боксеров ходит вокруг тебя? Пройдись теплым летним вечерком по своему микрорайону. Посмотри, сколько попивающих пивко или что-нить более крепенькое горожан или односельчан тебя окружает. Все они теоретически способны причинить тебе вред только потому, что пьют. А в том случае, если ты проходишься с бутылкой пива в руках – и у тебя подобный расклад не за горами. И еще – однажды упившись до беспамятства, обратно ты уже с этой дорожки не свернешь никогда. Кто-то называет это алкоголизмом, а мне ближе определение пожестче – Путь Великого Мачо (далее - ПВМ). ПВМ имеет начало, но не имеет конца. На нем встречаются свои вершины, но даже вскарабкавшись на Эверест, ты не факт, что увидишь что-нить внизу и сможешь осознать происходящее. Прошлое-то – под густыми грозовыми тучами. А дальше – открытый космос, в котором, не ровен час, слетишь с орбиты и – пиздец. На ПВМ ты встаешь в тот момент, когда твой прадед, которого ты никогда не видел по причине своего рождения после его смерти, впервые в своей жизни напивается до беспамятства. ПВМ ждет тебя с того момента, в который твоя беременная тобой мама случайно путает в праздничной суматохе стаканы и, морщась, отхлебывает крошечный глоток водки вместо своей законной минералки. ПВМ заказан тебе даже в том случае, если ты лет в девять плюс-минус еще какие-то годы приносишь из холодильника уставшему после работы отцу бутылочку его ежевечернего пива. Короче говоря, ПВМ – это то, с чем тебе придется научиться жить почти наверняка. Так уж устроен быт в нашем государстве, тиражирующем рекламные ролики, в которых успешные и преуспевающие хуячат «Тинькофф», а юные и веселые идут за «Клинским». Охуеть ведь, если глянуть в упор.

Чтобы ты и не помышлял рассматривать навязываемый тебе мир через увеличительные стекла, как раз и существует политика алкоголизации общества, практикующаяся в России образца – с крещения Руси до текущего момента. Протрезвевшие имеют нехорошую черту задумываться, почему они пили столько времени. Ответ все тот же – мир недостаточно кайфов и нуждается в подогреве. Холодно жить на свете – и ничего тут запросто не сделаешь. А дальше идут совсем уже крамольные идеи. А почему мир не кайфов? А кто виноват, что он не кайфов? И главное – что же я должен сделать, чтоб вернуть этот потерянный куда-то кайф? И если вдруг веры в навязываемых все тем же государством божков становится недостаточно – наступает страшный кризис. Называется это – кризис власти. Так что – бухай, народ, играй в кухонный бокс, терроризируй природу и самого себя. Но только вопросов глупых не задавай.

[ комментарии (10) ] [ комментировать ]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности