Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Билетёр

 личные данные


друзья:

Пометки смотрящего что попало

19.12.2010
 
21:00 Ёлки
Запись открыта: всем
Из-за настойчивости одной персоны оказался сегодня на сеансе русского кинофильма "Ёлки".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493768/
о чем ни капельки не жалею.

Отечественный кинематограф за последние годы очень и очень редко радует зрителей, то есть нас, хорошими фильмами, поэтому заходя в зал настроил себя на "зря потраченное время". К счастью, этот фильм оказался именно такой редкостью.

Отличная новогодняя комедия. Действие разворачивается по различным городам России в канун нового года. Замечательные и добрые персонажи, показанные в предпраздничной суматохе. Тут и деловые люди, и представители правительства, и любители зимнего экстрима, и блондинчатая поп-дива, воришка и доблестная милиция, простите полиция и еще масса другого люда. По сути фильм - несколько отдельных историй каждого из героев, объединенных крохотной "ниточкой" - теорией шести рукопожатий.

Особенно порадовало отсутствие жесткой тупости и похабщины, присущее всем последнем российским комедиям; разнообразие актеров, тут каждый найдет для себя приятное лицо; и просто хорошее настроение.

Можно смело смотреть, ничего не опасаясь.

Ждем через год продолжения.

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


18.12.2010
 
22:57 Easy A
Запись открыта: всем
Смотрю, завалялся на винте фильм один. Им оказался "Отличница легкого поведения"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463046/

Комедия-мелодрама. Вопреки ожиданиям сильно отторжения не вызвала, посмотрел за один присест.

История про одну американскую сердобольную школьницу, завравшуюся на фиг. Как и полагается американским школьникам, ничего кроме секса у них в голове нет. Порадовало то, что сильно жесткой пошлятины нет, но тем не менее не могу назвать фильм семейным, по причине присутствия все той же пошлятины.

Все-таки разные мы с американцами люди. Вспоминаю себя в школьные годы и ничего подобного не припоминаю. Не было у нас таких поганых отношений.

Недолюбливаю такие фильмы.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


17.12.2010
 
21:46 Unstoppable
Запись открыта: всем
Сегодня выбор пал на фильм "Неуправляемый".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195460/

Еще когда увидел ролик к этому фильму в кинотеатре возникла мысль: Дензел Вашингтон подсел на тему поездов, может, это что-то означает? Ну да ладно, хрен с ним.

На мой взгляд получилось средней ноги кино, ничего выдающегося. Непонятно, что хотели донести авторы. Вроде и не полномасштабный экшн, где смысла нет по определению, только действие. Но тогда к чему были все эти отступления про сокращения сотрудников, про ненависти этих сокращенных к молодым, про развод из-за идиотской ревности. Я понимаю, привлечение внимания к социальным проблемам очень важнО, но обсуждение этих проблем между делом перед страшной аварией вызывает только недоумение.

Если эта история правдива, то я восхищаюсь машинистами, они действительно герои. Но сдается мне, что нет тут ни грамма правды, сплошной вымысел. Вся череда несовпадений настолько высосана из пальца, что лицо невольно принимает брезгливое выражение. И конечно, тупость начальства не могла пройти незамеченной. Весь мир держится на простых работягах!

В течении фильма раздражали:
- зубы Дензела, цвета #FFFFFF.
- его же, Дензела, манера разговаривать, раньше я такого не замечал. При разговоре нижняя челюсть совершает одно и тоже движение вверх-вниз с одной и той же амплитудой, без каких-либо жестикуляций, а нижняя губа так забавно болтается, как-будто она под наркозом и неподвластна хозяину.
- идиотизм ситуации - состоит из многих аспектов
- дубляж. Они бы хоть немного потрудились узнать железнодорожную терминологию

В течении фильма порадовали:
- харизматичный Главный сварщик. Не вздумай упускать слово "главный"!
- симпатичная начальница сортировочной станции

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


15.12.2010
 
00:26 не указана
Запись открыта: всем
Предметом сегодняшнего просмотра стал фильм "Мужчины в большом городе"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419201/

Фильм немецкий. А первые кадры показали логотип компании "Ворнер бразерс" (очень уважаю эту контору, снимает хорошее кино), что заставило немного удивиться. В дальнейшем Братья оправдали мое доверие, так как кино не разочаровало.

Получилась добротная лирическая комедия. Отсутствие всякой нынче модной пошлятины порадовало.

Главные герои - несколько берлинских мужиков, они все ходят в один тренажерный зал, но не все знакомы. Есть тут и неудачник-служащий, и музыкальный продюсер и жених на кануне свадьбы, и брошенный муж, и будущий отец, пытающийся начать свое дело. По сути - рассказаны несколько маленьких жизненных историй. Все мирно и без напрягов.

// Самым забавным был поп-дива, который очень похож по поведению то ли на гомосека, то ли на придурковатого милашку с голосом Сергея Катрича.

Хороший добрый фильм, очень подходит для просмотра с девушкой в обнимку.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


12.12.2010
 
22:01 не указана
Запись открыта: всем
Сегодня сходили в кино "Хроники Нарнии: покоритель зари"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281439/

Еще по первой части я, в отличии от моей спутницы, для себя уяснил, что эти хроники - отличный фильм для домашнего просмотра, поэтому ничего сверхъестественного от него не ожидал.

Отличная сказка, никакой крови, никаких жестокостей, говорящие зверюги и сказочный люд - что еще требуется для семейной киноленты? Правда, местами, показалось нудновато.
Хочу выделить две вещи:
1. Улыбка Люси - красивая и добрая, в жизни давно таких не встречал, наверное, потому и запомнилась.
2. Морская змеюка. Сразу видно, что авторы подошли к вопросу ее прорисовки с должным вниманием. Нарисовали отменного урода. Ничего похожего сразу не припомню. Очень впечатлило.

Если возникнет желание увидеть в кино кровавый трэшачок, Батальные сцены, перестрелки, отлично поставленные драки и трюки, то Эти хроники смотреть не стоит, ничего этого там не найти.

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


09.12.2010
 
23:14 *
Запись открыта: всем
9 декабря 2010
Второй на сегодня.
Попался нонче на глаза японский фильмец "Штурмовые девушки"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478493/

Фильм, конечно, говно редкостное, но концовка все-таки немного исправила положение.

Сюжет таков:
Весь мир стал скучным и неинтересным и люди начали подсаживаться на он-лайн игры, благо техника развилась уже на столько, что ощущение реалистичности 100%. На очередном пустынном уровне, населенном гигантскими червяками и одним мегагиганским червяком (читай - Рейдбосс), зависли четыре игрока, которым чтобы апнуться нужно этого мегачервяка завалить.

Действующие лица:
Игрок 1. Jager. С виду бомж-бомжом, одет в рванье и маленький намордник, ходит пешком (ибо денег на средство передвижения нет), за спиной рюкзак, очевидно, все с тем же рваньем, и две сковородки: поменьше и побольше - и это не удивительно, потому что в течении всего фильма жрет только только он один. Но(!) является обладателем здоровенной пушки а-ля дуло танка. В конце выяснилось, что все очки он вкидывал только в огневую мощь.

Игрок 2. GRAY. Серая девочка, летает на ручном самолете, имеет в распоряжении обтягивающий легкий костюмчик и снайперскую винтовку с патронами в 30см длиной. Очевидно, ее параметр - ловкость. Также периодически носит самый длинный намордник.

Игрок 3. COLONEL. Тетенька в красной кожаной броне, хозяйка здорового автомата-пулемета с подствольным гранотометом, который почему-то тоже стреляет затяжными очередями. На лице красуется средних размеров намордник, на мой взгляд самый симпатичный из всех.

Игрок 4. LUCIFER. Девушка не от мира сего, девушка сама себе на уме. Носит черное развивающееся платье и шляпку-котелок. Постоянно танцует и улыбается. Умеет превращаться в ворону и применять "заклинание" энергоудар. Намордник не носит, т.к. вороне намордник не подходит.

Итак, РБ обнаружен, но по одиночке никто не может его победить: у кого-то кончились патроны, у кого-то время пребывания в звероформе, у кого-то время аренды самолета, а кто-то просто не успел добежать. Принимается решение объединиться в пати и вчетвером угандошить подлого змея. Через короткий промежуток времени змей побежден и все радуются. Тут тетки разворачиваются и "делают ноги" на свои средствах передвижения к базе, оставляя несчастного тупого бомжа позади. Оказывается, по правилам, кто вернулся на базу, тому и достаются очки! Казалось бы, кинули бедолагу, со всеми бывает, но не тут то было! С диким криком "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!" убогий передергивает затвор, и снимает по очереди с первого выстрела всех трех участниц пати.
"Теперь я буду ПК!". Титры.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
19:52 2
Запись открыта: всем
9 декабря 2010.
Сегодня предметом просмотра стал фильм, именуемый в России "Мальчики-налетчики".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420986/
Зачем при переводе добавили слово "мальчики" (Takers - они и в Африке Takers) для меня осталось загадкой, без него было название соответствовало бы содержанию по атмосфере и смыслу.
Довольно давно уже не смотрел стрелялок-пулялок, что только подогревало интерес к фильму. Дело происходит в жарком городе Лос-Анджелес, где и базируются все участники шоу. С первых кадров становится понятно, что все герои фильма неимоверно круты, настолько круты, что эта самая крутизна прямо таки лезет из всех щелей. Особенно суровым крутым мэном показался полицейский с квадратной челюстью, это во многом благодаря не менее сурово-крутому голосу дублятора его озвучивающего. Также мегакрутым выглядел Вожак плохих парней, отдававший приказы направо и налево. Вся команда плохих парней вела себя соответственно: все при пафосе и с надменными рожами. И только три несчастных журналиста, у которых угнали вертолет - жалкие неудачники за весь фильм. В общем, тут мне показался явный перебор с крутотенью.

Первая треть фильма посмотрелась на ура, никаких "возмущателей" для себя не обнаружил. А потом появился бывший напарник,только что откинувшийся из тюряги. Зачем они согласились с ним работать, они же профессионалы! Если они профессионалы, у которых отлично идут дела, то почему они так просто согласились на это дело? Для меня тут только два ответа:
1. Из жадности. Ё-мое, какие-же они профессионалы тогда?
2. Из-за испытываемого чувства стыда перед своим экс-товарищем. Кстати говоря, это чувство не помешало бы им пристрелить этого самого экс-товарища, задержись груховики секунд на десять. Но это стыд - не что иное, как навязанная корешом эмоция. Все соблюдали правила, которые сами для себя и установили, так что никто никому не должен.

Далее постреляли, побегали, постреляли, еще постреляли. В живых остались Вожак, член банды в исполнении Пола Вокера, и сестрица-наркоша Вожака. А, еще возможно мэн-полицейский с квадратной челюстью, если скорая успеет приехать.

Можно смотреть на один раз, не более. Потраченного времени не жалею.

Вот, блин, ни одного имени не запомнил.

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]
19:46 1
Запись открыта: всем
Обозначу для себя, зачем я сюда вообще залез.

Собираюсь тут чиркать вкратце свое мнение о просмотренном действе, чаще всего это конечно будут всякие киношки. Хочу потом через N годков сесть и перечитать всю ту дребедень, что будет мною написана, наверняка получу кучу приятных эмоций.



[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности