Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  LLIym

 личные данные


друзья:


04.04.2012
 
07:37 небольшой рассказик
Запись открыта: всем

15 мая 2011 года…



День был на удивление тёплый и к моему удивлению на небе не было ни облачка. Я весь день провёл дома, сидел за компом да читал мангу в интернете. 22:53 Я иду по улицам Токио по пути в парк, вечером стало прохладней и я одел ветровку. кто это я спросите вы? Думаю стоит представиться, Меня зовут Хиро, мне 17 лет учусь во втором классе старшей школы сакуры. В парк я шёл для того чтобы остаться наедине с собой и своими мыслями, посмотреть на звёзды, ведь их бесконечное множество и гдето может копия меня наблюдает за звёздами. Живу я с сестрой, она старше меня на 5 лет её зовут Минако, она работает до позднего вечера а я в это время примерно выхожу на прогулку. Родители умерли три года назад в аварии и всё это время она заботится об мне.

23:30 Парк…

Я сел на скамейку и огляделся по сторонам, во круг не было ни души и от этого мне стало легче, можете назвать меня социофобом хотя наверное так оно и есть, просто я не очень люблю людей. Подняв голову я увидел удивительно чистое небо, луна звёзды и ничего лишнего, кажется будто всматриваешься в бесконечность. Вспомнив теорию о бесконечной вселенной я подумал что миры могут быть разными, не в точности же им быть похожими. Я прилёг и продолжил думать и совсем не заметил как мой взгляд помутнел и я уснул. Нет мне ничего не снилось, абсолютно, сквозь сон я услышал первые слова песни Share The World в исполнении группы Tohoshinki я проснулся. Взяв в руки телефон я посмотрел на часы, времени было уже пол третьего ночи, звонит сестра… ЧЁРТ… уснуть в парке на скамейке, отлично… *поднял трубку*
-Алло~ *протяжно и невнятным голосом сказал я*
-Хиро где тебя носит в такое время?!?! *повышая голос, так что мне пришлось относить телефон от уха*

-Извини Мин! Я тебе дома всё объясню.

-ладно… ты голоден? Тебе что нибудь приготовить?

-Нет спасибо Мин, завари пожалуйста чай.
-хорошо, давай быстрее домой я переживаю…
*на этой фразе она положила трубку не дав мне ничего ответить*

Поспешу ка я домой… Пробежав пару районов я добрался до дома, было уже гдето часа три ночи, а Минако всё ещё ждала меня сидя на кухне. Зайдя домой я увидел уже уставшую старшую сестрёнку которой утром нужно было на работу. *стало очень не по себе, ещё и чувство вины давило на меня, зайдя домой я извинился и рассказал почему я задержался. Выпив чая я лёг спать*




Утро 16 мая…
*бип-бип-бип* во всю вопит будильник, приоткрыв глаза я обнаружил что я проспал… *чёрт… снова опоздаю…* наспех приняв утренние процедуры я одевшись схватил бутерброд и пошёл в сторону школы. Бутерброд мне доесть кстати так и не удалось, накормил бродячего пёсика). Пока иду расскажу про свою школу. Раньше это школа была исключительно для девушек, но с недавних пор её сделали общей и сейчас в ней 30 процентов парней. Как вы понимаете внимания со стороны девушек было предостаточно, но тем не менее девушки у меня не было, сам не знаю почему. Да я очень то и не парился по этому поводу, так как все дни я тупо страдал фигнёй.
школа-большое здание с очень симпатичной архитектурой и стилем. Рядом с ней росла сакура, думаю именно поэтому её и назвали «старшая школа сакуры» но это только моё мнение, ничего более. В школе шла подготовка экзаменам все были в напряжении… и в таком духе прошла неделя, оставалось лишь сдать экзамены и прощай школа на лето…



27 мая…

Вот и день последнего экзамена, я уже находился в школе. Все вокруг чтото повторяли и вроде бы пытались запомнить. Все вошли в класс, изза своей фобии мне было мягко говоря некомфортно, я постоянно парился насчёт того что на меня смотрят люди и то что незнаю ответа на очередной вопрос. Ответы на вопросы которые я точно не знал я выбирал по считалочке, кто его знает может прокатит).

вечер… на улице прохладно и я снова иду по направлению в парк. На улицах тихо и почти совсем нет людей. Присев на ту же лавочку я решил просто отдохнуть, устав сидеть я лёг и закрыл глаза. Поразмышляв над тем что же такое смысл жизни, я решил пойти домой. Продолжая свои размышления я встал со скамейки и както непроизвольно произнёс «к чёрту такую жизнь! Для чего вообще жить?!». Вдруг в этот момент стихли все звуки, стих ветер, луна вдруг стала ярко алого цвета, казалось будто время остановилось и я понял что теряю сознание… лишь краем глаза перед отключкой я успел заметить человека в чёрном одеянии, большего ничего не успел увидеть…

*Что то тут не так…* подумалось вдруг мне когда я пришёл в сознание, было 23:40 я лежал так же на лавочке и всё произошедшее я пытался списать на сон. Но ощущение что что-то не так не давало мне покоя… я прошёл по всё тем же районам и наконецто оказался возле дома. Пройдя в дом я увидел на кровати плачущую Минако она была очень грустна и подавлена. Я попытался узнать что произошло но она никак на меня не среагировала, а лишь повторяла «Хиро … почему именно он… почему…». Я оцепенел…

*в доме зазвонил телефон* Вытерев слёзы и быстро переведя дыхание Минако подняла трубку.

-Алло *с небольшим дрожанием в голосе протянула она* а Хиро нету, в смысле его вообще теперь нету… *она остановилась, моё дыхание резко затруднилось…* он умер *продолжила она* мне позвонили поздно ночью и сказали что нашли Хиро лежащего на земле в парке, на тот момент он был уже мёртв, врачи не знают что случилось… *она положила трубку…*

То что я услышал ещё более меня испугало, я пытался хоть както показать что вот он я… что я стою рядом… но это оказалось безуспешно. Я думал что я всё ещё сплю, я выбежал из дома и побежал в парк, в надежде что оказавшись там я проснусь… Я просто не мог в это поверить, всё это казалось действительно плохим сном. Добравшись до парка я снова почувствовал ужасную слабость и чуть было не свалился, как вдруг ветер снова стих… пропали звуки и луна окрасилась в ярко алый цвет. Я увидел тот же силуэт неподалёку, что и перед тем как потерял сознание. Подойдя поближе я увидел прекрасную Леди в чёрном одеянии с блестящими серебряного цвета волосами, её глаза были красного цвета, что было весьма жутко… Я решил первым начать разговор и еле собравшись с силами я спросил:
-Кто ты?

*девушка сделала взмах рукой и у неё в руках появилась огромная коса, коса которая примерно в половину больше самой девушки, но она легко и плавно крутанула её и приставила к ноге.*

-я смерть…

*повисла тишина*
-это всё что бы ты хотел узнать *после долгой паузы спросила девушка*

-Нет, что со мной случилось? Почему моя сестра меня не замечает и говорит что я умер?

-Так и есть… ты умер, и твоими последними словами были «к чёрту такую жизнь! Для чего вообще жить?!», ты не хотел жить…

-я совсем не это имел ввиду…

-сердце и чувства не обманешь, я забрала тебя потому что у тебя не было смысла жить дальше

-но как же так… это получается что я теперь буду постоянно наблюдать за тем как страдает моя сестра не в силах ничего сделать?!

-именно… кажется это вы люди называете адом… Твоё время кончилось… прощай…

-подожди, как же так?! *не успел я договорить как девушка исчезла*.

И что же теперь делать… я так и не узнал… пойду ка я домой…
Когда я пришёл домой, сестра уже спала… Наверное так даже к лучшему, пойду и я спать…

На утро…

На утро я пошёл вслед за сестрой на работу, так как меня никто не видел, я мог быть с ней везде… Зачем?! Ну так а что ещё мне оставалось делать?! Сестра работает Бухгалтером в одной перспективной фирме. Большую часть времени на работе сестра была подавлена, плакала… сердце просто разрывалось видя как она мучается…

29 мая…

У сестры выходной, мы пошли гулять в парк. Мы долго бродили по парку, после чего сестра села на ту лавочку, на которой всегда сидел я... Напротив нас гуляли маленькие мальчик и девочка, Они видимо что-то не поделили и поругались, но подошёл взрослый мужчина и что-то сказал им *видимо это был их отец* после этого они как ни в чём не бывало отправились гулять дальше… Сестра снова заплакала… видимо эта картина напомнило ей наше детство, мы тоже постоянно ругались но практически сразу же мирились. Я скучал по тем временам… я ненавидел себя за то что не ценил то что имел… я ничтожество…

Вечером того же дня…

Сестра очень долго сидела на кресле и смотрела в одну точку, думая о чём то. Через некоторое время она встала и пошла в ванную, туда я по понятным причинам за ней не пошёл, я ждал её возвращения. Прошёл час, за ним ещё один, и ещё… Я решился зайти, зайдя в ванную комнату я заплакал… В ванне наполненной водой алого цвета, лежала побледневшая Минако. Чёрт чёрт чёрт… я не мог поверить своим глазам… слёзы текли ручьём, я проклинал себя зная что изза меня она сделала это… Я хотел умереть, но увы… я уже мёртв…

Немного переведя дыхание я побежал в парк, была глубокая ночь и я не знал как быть дальше… и вдруг снова знакомое ощущение пронзает меня словно удар током, и на меня наваливается усталость… стихли звуки и ветер, и луна стала алого цвета… появилась уже знакомая мне леди с большой косой…

-как тебе такой расклад *спросила она*

-за что мне всё это?! Лучше просто убей меня…

-ты сам во всём виноват…

-теперь я понимаю каким идиотом я был… смыслом моей жизни была моя сестра которая заменила мне отца и мать, а я не понимал этого *я заплакал* почему до меня это так поздно дошло?! Почему я был таким слепым?!

*девушка взмахнула косой и со словами «будь счастлив» проткнула ей мою грудь*

Я потерял сознание…

Придя в себя я очнулся в парке, посмотрев в телефон я увидел дату 27 мая, неужели правда?!

*звонит телефон*

На экране высвечивается очень знакомый номер и подписано «сестрёнка» я беру трубку и слышу её голос… она звонит узнать в порядке ли я… слёзы сами начинают течь… я не могу сдержаться…

-Хиро ты плачешь?! Что с тобой?! *доносилось из телефона*.

-я сейчас буду *сквозь плачь сказал я*

Я бежал так быстро как только мог, зайдя домой я увидел Минако живой, я был очень счастлив… не мог сдержать слёз… она очень удивилась такой реакции от меня, но я решил ей ничего не рассказывать, она бы сказала что это был просто сон. А я уверен мне дали второй шанс…

15 июля…

Жаркий летний день, с тех событий уже прошло больше месяца, я полюбил девушку. У сестрёнки кажется тоже намечался бойфрэнд… я был очень счастлив что всё закончилось именно вот так… с тех пор я живу чтобы дарить счастье тем людям которых люблю и без которых я не представляю свою жизнь…

На этом я ставлю большую точку… желаю найти свой смысл жизни… Будьте счастливы!)





P.S-все персонажи вымышленные любое совпадение с чем либо, не что иное как совпадение.




[+ опрос внутри]
[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
03:04 Хрень чо) полный бред)
Запись открыта: всем
вот сижу.... 3:23... темнота... вот сижу у друга, ничего вокруг кроме хлама... сижу на импровизарованной кровати) хотя кроватью эту лежанку назвать сложно)) одеяло поверх леопардового пледа, с двумя подушками сверху, смотрится на полу както убого и никчёмно но жчтож)) как уж есть))) так вот о чём это я... ах да помимо "кровати" есть полу-электро гитара Flight и электруха Xanster, неподалёку от них стоит китайский комбик тысячи за 4, телевизор с разбитым углом экрана) хех сестра друга встала перед телевизором и долбила по углу машинкой пока тот не потёк *смеётся* позади стоит пустая бутылка маунтин дью=) только что вспомнил что забыл закрыть видео чат рулетку *смеётся* на меня в это время смотрел какойто странный турка))) нет не расист или чтото в этом роде) просто называю вещи своими именами) и плевать что правда порой жестока но лучше уж она чем ложь)))вернёмся всёже к теме) жизнь полная хрень, вдруг подумалось мне, с чего бы?) да честно чёрт его знает) вроде есть всё) ну как всё... мама в другом городе... отец в другом доме живёт... что остаётся мне?! я хренов студент не в самом первспективном колледже так ещё и в простом филиале) денег у меня нету, ну как появляются порой но в небольшом колличестве) для студентов в моём городе нету никакой работы ВАШУ Ж МАТЬ.... хочешь работать а тут хрен тебе... в чём смысл жизни?! чем заниматься когда колледж отнимает самое удобное свободное время... да, какоето время я играл в онлайн игры и частенько задротил в соц сетях, но с этим покончено) скоро лето) грандиозные планы) надеюсь ничего не слетит)) хотя кого я обманываю планы)... лето будет летним таким ярким и солнечным) но не для меня) по мне так это мрак тоска уныние) исключив бы мою социофобию может я бы думал иначе но увы))подождите... переведу дух!)я снова тут) 3:37 песня на сотике Galileo Galilei-aoi shiori, она на японском) те кому не нравится этот язык лучше не слушайте))) я вроде спокоен и теперь могу закончить мысль) люди) если кто знает в чём смысл жизни... напишите) мне интересно вас послушать) если кому понравится мой бред, тоже пишите буду отвечать плевать на какие вопросы) секретов нет)

[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


22.04.2011
 
21:13 Быть может...
Запись открыта: всем
Быть может когда нибудь люди перестанут весть себя как стадо. Научатся мыслить самостоятельно, принимать решения непосредственно самим.

Люди!!!! вы уникальны! может хватит полагаться на звериные инстинкты?!
стадо, не есть хорошо! вы зачастую сильно зависите от чужого мнения, чужое мнение вам порой важнее своего. этоне правильно, ваше мнение ваши привычки ваше поведение, характер, поступки выражают вашу индивидуальность вашу личность! зачем забывать о том кем вы являетесь на самом деле ради того чтобы вас оценил ктото чьё мнение по сути абсолютно ничего не значит...

храните свою индивидуальность, не мешайтесь с серой скучной массой, Делайте то что нравится вам а не то чего ждут от вас другие!

всем кто понял респект xD

[+ опрос внутри]
[ комментарии (3) ] [ комментировать ]


19.04.2011
 
00:43 На игле/Trainspotting!
Запись открыта: всем
Смотрел недавно потрясающий Английский фильм На игле конечно это не правильный перевод названия фильма, просто правильный перевод был бы непонятен нам вообще=) в Англии есть такое занятие люди сидят около путей всматриваются на локомотивы записывая их номера, цель переписать номера всех локомотивов=) ну как в подобном названии понять смысла фильма?! xD
но суть не в этом фильм тяжёлый для восприятия фильм про наркоманов) в фильме присутствует множество того что запрещенно в американском кино такое как обнажёнка, мёртвый ребёнок( и т.д
фильм со смыслом при его просмотре надо включить мозг если его не активировать то в этом вы увидите Тупо жизнь наркош... и скажите Реквием по мечте лучше... реквием по мечте фильм с бьющим в лоб смыслом и намного облегчённым в плане восприятия и преподнесения зрителям главной мысли...

в общем это лучший фильм данной тематики советую всем хоть фильм и не новый=)))
вот ссылка на фильм http://mix.sibnet.ru/movie,2518/

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


18.04.2011
 
02:00 Первая запись...
Запись открыта: всем
Конечно дааа тяжело придумать что можно тут написать так как мои мысли порой лучше не знать итак:

1) Миня Зовут Николай)
2) да мне 17 я учусь в колледже не считаю себя школьником xDDD
3) тут я смогу писать до жути тупорылые мысли... ну чтож я же не заставляю вас всё это читать=)
4) да может грамотность и пунктуация у миня хварает=)

я не надеюсь что кому нибудь может понравятся так сказать то что я пишу но выложить хотябы в таком формате всё о чём я думаю и что миня беспокоит мне кажется надо=)

тут такая небольшая темка называется - "ЧАТ"

вы бывали в современных чатах? 0_о
жуткое место...
вы видели как общается молодёжь в предложении 8 из 10 слов маты 0_о
не говоря уже про общения с девушкой..
меня всегда выбешивало обращение к девушкам типа- "Тёлка" или "Баба" вот есть же у людей мозг почему нельзя по человечески разговаривать?! может если кто и прочитает это сможет дать ответ на подобный вопрос...
люди гибнут парни боятся подойти заговорить с девушкой на улице.. да я понимаю тут за монитором каждый МАЧО с большой буквы но редко кто может подойти и в реале поговорить с человеком также как он переписывался с ним в соц сетях.. правильно ведь это же надо столько всего сделать подойти заговорить некоторым нужно собраться=) "у миня есть друг он ужасно нервничает при общении с девушками)" это же не тупо тыкать клавиши)))


P.S. мне лично по душе вообще переписка по средствам писем xDDD



[+ опрос внутри]
[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности