Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Babyl0n

 личные данные


друзья:
Фельдъегерь

09.06.2012
 
Babyl0n
20:23 Был жаркий июльский полдень
Запись открыта: всем
Был жаркий июльский полдень, судьбоносный, свирепый полдень. Мы приехали на дачу к моей бабушке с двумя друзьями - Лёней и Саней. Последний взял с собой чемоданчик с кучей петард, он постоянно носил его на дачу (было весело взрывать дикие огурцы, да и вообще бороться с неверными). Еще одним из наших постоянных развлечений было ныряние в озеро на велосипеде с трамплина, этим мы тогда и решили начать каникулы.
- Слушай, а помнишь ты космонавтом, говорил, хочешь быть? - спросил Саня.
- Ну - ответил я.
- У меня ракеты есть с собой, которые мы зимой с солдатиками запускали. Давай их к велику привяжем и ты полетишь!
Будучи болезным молодым человеком, я болезно засмеялся и поехал, с горы…
Мы привязали две маленькие ракеты к велосипеду и закатили его на холм.
- Поджигай!
Пацаны зажгли фитили, а я, набирая скорость, помчался к трамплину, оставляя огненный след. Подлетев неожиданно высоко, я почувствовал, что велосипед не собирается падать, он поднимался все выше и выше, я уже был в двадцати метрах над озером и все еще набирал скорость, петарды за спиной рьяно несли меня прямо к солнцу как некогда крылья несли Икара. Эти секунды показались мне отдельной жизнью, они навеки остались в моем сердце огненной дорогой в небо. Через несколько минут дыхание затруднилось и я решил не дышать вовсе, потому что это было легче…
С тех пор как я улетел прошло много времени, конечно, теперь единицы измерения уже не имели большого значения, я преодолевал пространство и время как нож замороженное масло. Помню, как-то стало совсем холодно и я решил растереть руки, но отпустив их, едва не упал, с тех пор я совсем не отрывался от моего железного друга.
Ракеты несли велосипед в открытый космос, а я думал о бабушкиных котлетках. Скорее всего перепуганные друзья сейчас осматривают озеро в поисках моего тела, ведь они не поверили, наверняка не поверили в мой полет и оттого все еще ищут меня. А бабушка? Она, должно быть, лишилась рассудка, представив мое путешествие! Саньку по-любому лишат его чемодана… Пока я вращался своими мыслями вокруг земного меня вынесло в открытый космос. С тех пор как я прекратил дышать, моя вера в реальность была основательно подорвана, а теперь я и вовсе стал думать, что это сон. Нет, не простой сон, но особый, такой, как если бы вы улетели на велике в космос и проснулись еще раз, из реальности в мечту, ведь так не бывает в реальности.
Звезды похожи на маленькие лампочки, я хотел забрать пару штук к себе в карманы шорт, но не смог оторвать рук от руля, да и мало ли что, ведь, говорят, небесные тела невероятно тяжелы.
Так и живу. Шлите письма в бутылках.





комментариев пока что нет!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности