Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Babyl0n

 личные данные


друзья:
Фельдъегерь


29.06.2012
 
14:51 Жизнь похожа на реку.
Запись открыта: всем
Жизнь похожа на реку. На нее можно смотреть бесконечно, каждый ее изгиб и переход - это волна, каждая волна совершенно особа. Еду ли я в автобусе, говорю ли со знакомым, веду машину или смотрю за пылью на подоконнике, всякий раз я чувствую ее течение. Я тоже часть ее волн, нет, я есть и я не есть нераздельное от жизни или сама жизнь, но сердце мое похоже на реку жизни или сама эта река похожа на сердце. Тогда я нырнул, вода попала в нос, глаза щипало, я плыл вниз на ощупь ко дну. Оно было склизким и противно-холодным. Руки мои стали раками и я навсегда их потерял. Я продолжал бороться с моим растворением в воде, это зависело от меня: плыть вверх или вниз. Я не смог удержать голову и она стала рыбой-луной, потом я потерял фокус сознания и стал светом от фонаря в руке паренька. Я проиграл.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


11.06.2012
 
11:46 Вася Сушкин очень любил покой.
Запись открыта: всем
Вася Сушкин очень любил покой. Однажды ему случилось внимательно рассмотреть пушистого шмеля в кустах малины, после чего он с удивлением отметил, что это совсем не страшно, а даже приятно – рассматривать шмеля. Василий почувствовал в своей душе тепло и успокоился, навсегда.
Через пару лет после этого его даже избили за покой: выйдя из школы, он направился домой, а за ним увязались одноклассники, которые, догнав его, набросились и избили. Но это еще больше успокоило и даже порадовало Васютку: он лежал в луже и смотрел на небо, было удивительно приятно смотреть на небо, валяясь избитым в грязи. К вечеру его нашла заплаканная мама.
Через пару дней Сушкин лежал в больнице с воспалением легких, кстати, в школу он больше не ходил – мама не пустила. Соседи по палате оказались удивительно милыми людьми, они были похожи на цветы и Вася полюбил цветы, а с тех пор как Вася полюбил цветы, он полюбил и людей, и даже Бога. Красота, говорил он, это ведь Божие, это же Он нам красоту сделал, а я очень люблю красоту и вас тоже люблю, потому что вы очень красивые и небо люблю и шмелей. Так, в любви и блаженстве прошло две недели больничной жизни и настала пора выписываться. Когда он покидал стены лечебницы, их перекрашивали в белый цвет, цвет души Василия Сушкина.
Он очень любил поле и часто там гулял один, ведь от школы его освободили, а мама Васи беспрерывно плакала со дня его избиения, да и общаться с людьми было не так интересно как разглядывать мир. Во время одной из таких прогулок его окружили незнакомцы и стали бить, они били с остервенением, плевали на него и вытирали о Васютку свои подошвы. Так продолжалось два часа до его смерти и еще час после.
Василий Сушкин был доволен своей смертью, он думал что именно так и должен умирать человек, в блаженстве неведения зла. И он не знал зла и оттого не боялся его и ему было хорошо. Когда ему сломали спину он почувствовал цветочный аромат – так пахла его душа.

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


09.06.2012
 
20:23 Был жаркий июльский полдень
Запись открыта: всем
Был жаркий июльский полдень, судьбоносный, свирепый полдень. Мы приехали на дачу к моей бабушке с двумя друзьями - Лёней и Саней. Последний взял с собой чемоданчик с кучей петард, он постоянно носил его на дачу (было весело взрывать дикие огурцы, да и вообще бороться с неверными). Еще одним из наших постоянных развлечений было ныряние в озеро на велосипеде с трамплина, этим мы тогда и решили начать каникулы.
- Слушай, а помнишь ты космонавтом, говорил, хочешь быть? - спросил Саня.
- Ну - ответил я.
- У меня ракеты есть с собой, которые мы зимой с солдатиками запускали. Давай их к велику привяжем и ты полетишь!
Будучи болезным молодым человеком, я болезно засмеялся и поехал, с горы…
Мы привязали две маленькие ракеты к велосипеду и закатили его на холм.
- Поджигай!
Пацаны зажгли фитили, а я, набирая скорость, помчался к трамплину, оставляя огненный след. Подлетев неожиданно высоко, я почувствовал, что велосипед не собирается падать, он поднимался все выше и выше, я уже был в двадцати метрах над озером и все еще набирал скорость, петарды за спиной рьяно несли меня прямо к солнцу как некогда крылья несли Икара. Эти секунды показались мне отдельной жизнью, они навеки остались в моем сердце огненной дорогой в небо. Через несколько минут дыхание затруднилось и я решил не дышать вовсе, потому что это было легче…
С тех пор как я улетел прошло много времени, конечно, теперь единицы измерения уже не имели большого значения, я преодолевал пространство и время как нож замороженное масло. Помню, как-то стало совсем холодно и я решил растереть руки, но отпустив их, едва не упал, с тех пор я совсем не отрывался от моего железного друга.
Ракеты несли велосипед в открытый космос, а я думал о бабушкиных котлетках. Скорее всего перепуганные друзья сейчас осматривают озеро в поисках моего тела, ведь они не поверили, наверняка не поверили в мой полет и оттого все еще ищут меня. А бабушка? Она, должно быть, лишилась рассудка, представив мое путешествие! Саньку по-любому лишат его чемодана… Пока я вращался своими мыслями вокруг земного меня вынесло в открытый космос. С тех пор как я прекратил дышать, моя вера в реальность была основательно подорвана, а теперь я и вовсе стал думать, что это сон. Нет, не простой сон, но особый, такой, как если бы вы улетели на велике в космос и проснулись еще раз, из реальности в мечту, ведь так не бывает в реальности.
Звезды похожи на маленькие лампочки, я хотел забрать пару штук к себе в карманы шорт, но не смог оторвать рук от руля, да и мало ли что, ведь, говорят, небесные тела невероятно тяжелы.
Так и живу. Шлите письма в бутылках.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


08.06.2012
 
17:18 Однажды я зашел вконтакт
Запись открыта: всем
Однажды я зашел вконтакт и увидел в новостной ленте очередную цитату из женских пабликов, я блеванул прямо в монитор, потому что из него сочилось говно, жидкое говно которое пахло едким, кислым запахом.

Я не знал что делать. Раньше, конечно, эти цитаты тоже попахивали, но мне удавалось быстро пролистывать их или закрывать, похоже теперь мое терпение лопнуло подобно натянутой струне. Последнее что я разглядел в мониторе было «…могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут … только … занятия идиотизмом…» из меня вырвалась очередная струя блевотины, на мои глаза навернулись слезы, я не мог читать дальше, меня, казалось, раздирало изнутри. Говно уже сочилось из колонок и покрыло с головой моего спящего, теперь уже вечным сном, кота. О какая это была жуткая вонь, я бежал до ванной, а в моей голове мысли утопали в абсурдности бытия. Я включал все краны, которые у меня есть на полную, я надеялся, что хоть это меня спасет, но все было тщетно. Каловые массы уже стекали с балкона, плыли к соседям, и достигали моих колен. Теперь я понял Сартра, я понял Камю, вот она экзистенция, это же так просто, ведь, о, я понял, как это ясно, словно утреннее солнце, ведь «люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость».

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]
11:55 Я падал
Запись открыта: всем
Я падал с лестницы, казалось прошел целый век, а я все падал и падал. Мимо проносились люди с авоськами, с питомцами и криками, а я все падал. Я падал глубоко и самоотверженно, я восхищался и танцевал, танцевал как пьяный конкистадор, а все вокруг смеялись. Я продолжать падать, солнце закатилось в моих глазах и последние слезы исчезли, я остался совсем один, холодный и востороженный глубиной свеого падения. Я падал дальше, падал с отчаянием и рвением, я уже не кричал, ничто не грело меня больше, а боль падения казалось навсегда поселилась в моем сердце, глаза мои затянуло болотной тиной и я стал озером.

[ комментарии (8) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности