Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Babyl0n

 личные данные


друзья:
Фельдъегерь

11.06.2012
 
Babyl0n
11:46 Вася Сушкин очень любил покой.
Запись открыта: всем
Вася Сушкин очень любил покой. Однажды ему случилось внимательно рассмотреть пушистого шмеля в кустах малины, после чего он с удивлением отметил, что это совсем не страшно, а даже приятно – рассматривать шмеля. Василий почувствовал в своей душе тепло и успокоился, навсегда.
Через пару лет после этого его даже избили за покой: выйдя из школы, он направился домой, а за ним увязались одноклассники, которые, догнав его, набросились и избили. Но это еще больше успокоило и даже порадовало Васютку: он лежал в луже и смотрел на небо, было удивительно приятно смотреть на небо, валяясь избитым в грязи. К вечеру его нашла заплаканная мама.
Через пару дней Сушкин лежал в больнице с воспалением легких, кстати, в школу он больше не ходил – мама не пустила. Соседи по палате оказались удивительно милыми людьми, они были похожи на цветы и Вася полюбил цветы, а с тех пор как Вася полюбил цветы, он полюбил и людей, и даже Бога. Красота, говорил он, это ведь Божие, это же Он нам красоту сделал, а я очень люблю красоту и вас тоже люблю, потому что вы очень красивые и небо люблю и шмелей. Так, в любви и блаженстве прошло две недели больничной жизни и настала пора выписываться. Когда он покидал стены лечебницы, их перекрашивали в белый цвет, цвет души Василия Сушкина.
Он очень любил поле и часто там гулял один, ведь от школы его освободили, а мама Васи беспрерывно плакала со дня его избиения, да и общаться с людьми было не так интересно как разглядывать мир. Во время одной из таких прогулок его окружили незнакомцы и стали бить, они били с остервенением, плевали на него и вытирали о Васютку свои подошвы. Так продолжалось два часа до его смерти и еще час после.
Василий Сушкин был доволен своей смертью, он думал что именно так и должен умирать человек, в блаженстве неведения зла. И он не знал зла и оттого не боялся его и ему было хорошо. Когда ему сломали спину он почувствовал цветочный аромат – так пахла его душа.





Страницы: 1

ТрТрМиТя
12.06.2012, 17:43
душа пахнет немного иначе.



Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности