Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Буравчик-в-ссылке   Sibnet-club

 личные данные


друзья:
Шпион Тёрки
penkova


12.06.2013
 
21:01 Декларация независимости
Запись открыта: всем
Помню, когда подписывался сей документ, я будучи ещё совсем зелёным школьником, тем не менее понимал, что всё это пахнет, либо идиотизмом, или большой трагедией, катастрофой. Склонялся к первому, ибо для нас Союз был чем-то незыблемым и, действительно, нерушимым, хотя, в историческом плане-70 лет это очень немного.

Сегодня-это самый непонятный, невнятный праздник. Проходят торжественные мероприятия, тем временем по ТВ показывают расцветающий в красках (добрались-таки!) фильм про офицеров, всю жизнь защищавщих советскую власть. Общество в перманентной растерянности.

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


06.06.2013
 
15:15 Реклама
Запись открыта: всем
только узнал.

[ комментарии (7) ] [ комментировать ]


20.05.2013
 
08:54 Нужна такая партия
Запись открыта: всем


Все подряд борятся за свои права. Женщины, негры, дети, даже гомосексуалисты. Почему никто не борется за права "сов"? Ведь это физиологическая особенность. Мы такие же люди, как все остальные. Мы не лентяи и засони. Меж тем, права "сов" постоянно нарушаются. Нам недоступны многие виды трудовой деятельности. Да что там многие-почти все. Хочешь работать-насилуй организм, вставай в шесть утра. Для нас ночью работают только клубы и некоторые магазины. Больницы, театры закрывают для нас двери. Транспорта нет. Только такси. А ведь и среди работников этих служб есть желающие потрудиться в тёмное время суток. Даже вода из крана течёт еле-еле.

Даёшь равные права "сов" и "жаворонков"!

Даешь квоты на рабочие места для желающих работать ночью!



[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


18.05.2013
 
23:41 Последний луч надежды
Запись открыта: всем
Теги: буравчик рекомендует
Сиквелы бывают двух видов. Первый-"всё и так здорово, высосем сюжет из пальца и заработаем денег". Второй-работа над ошибками.

Команда из 4games, создавая "Metro: last light", выбрала нечто среднее. Продукт в итоге, получился весьма качественный, но неоднозначный. Начнём с грустного. Антикоммунистическая пропаганда достигла апогея в своей маразматичности. Злобные коммунисты не устают строить злодейские планы по завоеванию...всего метро и грезят убить всех человеков.

Что за бред? Какие вообще, коммунисты, нацисты возможны в постапокалиптическом мире, когда и народу-то не осталось, и вся система хозяйствования зиждется на одиночных вылазках наверх в поисках техники и разного рода припасов. Да, разумеется, и после ядерного пожара, люди останутся людьми, будут какие-то мелкие стычки, бандитизм, мародёрство, но в остальном-это полный бред. Никто не станет под землёй строить коммунизм, поклоняться фюреру и строить конц.лагеря (есть и такое!). В общем и целом, украинские товарищи намекают, нам, что напрасно, проклятые коммунисты освобождали их землю от фашистов, которые, конечно, тоже подонки, но вполне терпимые и предсказуемые ребята, с которыми можно договориться. Это, конечно, всего лишь игра, но как говаривал герой "Трёх иксов", другого-то образования-нет.

Закрыв глаза на сюжетную галиматью, я смело пробирался дальше. По части аутентичности окружающего мира, разработчики сработали безукоризненно. Как и в первой части-масса мелочей, деталей, диалогов с головой погружают нас в мир тесных станций метро, где сиротливо кучкуется горстка выживших, храня осколки воспоминаний о мире, который они потеряли. Кое-что, впрочем, пытаются воссоздать. Выжившие актёры Большого театра, устраивают представление на импровизированной сцене, а через два коридора-стриптиз. Всё смешалось в этой новой эпохе.

Весь этот антураж дополняют зловещие, и вместе с тем, величественные руины Москвы, в которой наступила весна. Травка зеленеет, солнышко блестит, из оттаявших речушек выползли на поверхность новые монстрики. Картина великолепная, но засматриваться не рекомендуется, если не хотите потом истерически бегать по локации, с запотевшими стёклами противогаза и искать запасной фильтр, дарующий вам право жить, ещё хотя бы пару минут.

Главный герой, научился многим полезным вещам. Теперь он умеет тихо скручивать лампочки и шеи незадачливым супостатам. При этом, вся округа не поднимается на уши и не обретает зрение кошки, что радует. Стэлс допилили, как говорится. Последователи Сэма Фишера довольно потирают ладошки. Искусственный идиот, порой смешит. Чего стоят злобные коммунисты, огнемётами уничтожая всё и вся на заражённой станции, при этом жалующихся на холод и сырость. На экране, в это время-море посредственно анимированного огня.

В целом-"Metro" держит марку, не скатываясь в уныние, это радует. Засим прощаюсь. Играйте в хорошие игры и не бухайте.

[ комментарии (15) ] [ комментировать ]


22.04.2013
 
12:54 Годовщине со дня рождения Владимира Ильича Ленина посвящается!
Запись открыта: всем
Теги: Социализм , лица партии
143 года назад, в этот день появился на свет гений нашей эпохи, организатор Великой Октябрьской Революции, основатель Советского Государства. Не забывайте-именно, будучи Советской, наша Родина достигла наивысших вершин в своём развитии.

[ комментарии (9) ] [ комментировать ]


18.04.2013
 
05:36 Песня этого утра...
Запись открыта: всем
Актуальна для Новосибирска.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


12.04.2013
 
21:37 Песня этого вечера
Запись открыта: всем
Теги: играй шарманка
...

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


09.04.2013
 
15:53 тест
Запись открыта: всем
Оказывается, даже обезьяну можно научить вставлять музыку в блоги сибнета.

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


08.04.2013
 
18:57 Она убила Владимира Владимировича.
Запись открыта: всем
Теги: буравчик рекомендует
В своё время, советская пресса писала про Джеймса Бонда, что тот, дескать, искупает грехи своего класса. Этим объяснялся тот самозабвенный мазохизм, с которым Флеминг подвергал своего героя всевозможным мучениям, пыткам и прочим болезненным пакостям со стороны своих антагонистов.

Лару бьют. Много, часто, наотмашь. Этого мало-она постоянно падает, куски арматуры, ветки деревьев, остатки разбившихся самолетов регулярно щекочут рёбрышки вчерашней студентки факультета истории и археологии. Но она, бедняжка, назло всем чертям мчится, к цели, с завидным упорством регенерируя здоровье.

Издательство Squar Enix, нащупало золотую жилу. Концепция, заложенная ещё в Batman:Archam Asylum, кочует из игры в игру и, чего уж греха таить, преподносится ненавязчиво и не надоедает. Понабрав ингридиентов из разных громких проектов прошлого, легендарной Eidos, в содружестве с Crystal Dynamix, удалось сварить весьма вкусный продукт. Хотя уши предшественников нет-нет, а выглядывают, общее впечатление это не портит.

История начинается заново. Госпожа Крофт ещё нежна и ранима. Она дрожит от холода, пугается своей тени, и, сквозь слёзы, перерезает глотку бедному оленю, ибо кушать очень хочется. Но эта слабость крайне обманчива, уже через час она кое-кому откусит ухо, а спустя каких-то три-четыре часа экранного времени, без всяких сентиментов, мадемуазель начнёт создавать дырки в головах врагов, крича вслед выжившим: бегите ублюдки, я всех вас перебью!

В отличие от предшественниц, серия лишилась изрядной доли занудства. Игра не даст заскучать. На экране постоянно, что-то происходит, сюжет кидает нас из леса в горы, на кладбище кораблей, в пещеры. Энтропия растёт в геометрической прогрессии, всё горит. тонет, ломается-нужное подчеркнуть. Перестрелки динамичны и интересны. Боевая система даст
фору любому боевику. Пейзажи, затерянного в Южно-китайском море острова радуют глаз (слава Богу, это не джунгли). Правда, есть одна локация вызывающая дежа-вю у тех, кто помнит Resident Evil 4. К слову сказать, Tomb Raider передаёт большой привет этой серии.

С сюжетом дела обстоят так же. Вроде бы, где-то мы это всё видели, вроде бы-банально, но в совокупности получается ярко, живо и интересно.

А при чём здесь Владимир Владимирович? Смотрите и слушайте видео, оно не кусается.

[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


31.03.2013
 
11:24 Читая блоги, понимаешь,
Запись открыта: всем
что женский алкоголизм победным маршем шагает по стране.

[ комментарии (15) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности