Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  Submarinner

 личные данные


друзья:

История, рассказанная в палате для слабоумных

02.03.2017
 
12:05 На линчевание
Запись открыта: всем
В этих богов, должен я верить? Следуя за итеми кто их представляет?


Про РПЦ


https://ria.ru/society/20170301/1489056083.html



Про ислам

[ комментарии (41) ] [ комментировать ]


28.02.2017
 
09:09 Вот она
Запись открыта: всем
позиция грамотных и воспитанных людей

[ комментарии (13) ] [ комментировать ]


18.02.2017
 
19:08 Непришееву
Запись открыта: всем
Я если честно не принимаю понятия "рай". Это долгая тема, но если вкратце... рай-это место где ты абсолютно счастлив не прилагая для этого усилий и это во веки веков, и навсегда. За то, что ты "здесь" был праведником. Ну и какая-то хрень. Захотел щуку на 100 килограм, ну на. Без подбора там блёсен и прочих воблеров, вез облова, без шастаний по кустам, дороги, предвкушения. Или как там в исламе, девственницы всюду. А зачем мне сотня девствениц? Когда мне к родной бы прижаться плотнее и уснуть чуствуя запах волос (но не всегда). Или как у Хенарчо, долго я смогу на берегу в шезлонге? А учиться как? Как что-то делать если у тебя всё с первого раза получается? Да и делать ничего не надо, достаточно возжелать. Ну нет. Я вообще не хочу в этот ваш рай. Помнится читал рассказы, там один сталкер в "зоне" практически жил. Не пил, не курил, на странные дела не подписывался, а всё искал "исполнитель желаний". Только слабость у него была. Кофе любил. А как нашёл "исполнитель" оказался в раю который был беседкой со всевозможными сортами кофе и различными приспособами для его приготовления. Или у того же "пейсателя" было произведение за названием "Спектр" там гг стал богом и за секунду испробовал всё, что хотел и чем интересовался. В финале человек этот делает своё фирменное блюдо и на водочку приглашает друзей, потому что так лучше.

О счастье. Счастье (по моему личному мнению) - это как раз тот момент которого ты ожидал, на который надеялся и которого ты добился. Оно не вечно. Иначе это просто чай с сахаром. Ты к этому привык и всё.
Это просто чай, просто сладкий, просто ритуал. Ты даже не понимаешь насколько это счастье, до тех пор...
И вот ты стоишь на зимнике по дороге в Северный, соляра перемёрзла, вы уже 7 часов ожидаете, сожгли колёса, сожгли всё что могли. И всё, уже сон, дрёма. А потом сидишь на лежаке манмаза дуешь на горячий чай в кружке и понимаешь насколько он сладок и великолепен, и это счастье. Это как раз то самое, что было нужно.
Как-то так.

[ комментарии (50) ] [ комментировать ]


12.02.2017
 
21:38 Если вы думаете
Запись открыта: всем
Что тоталитаризм эфимерен, то вы ошибаетесь.
Я сразу оговорюсь, чтобы было понятно. Я не терроист, не призываю к свержению власти, ни в коем случае не собираюсь там чего-то мутить и уж тем более призывать.
Только мне кажется более чем странно, когда человеку дают срок за оскорбление религиозных чуств. Почему? Потому, что меня как человека верующего в науку оскорбляют любые храмы, изображения идолов, люди пытающиеся осквернить законы математики, физики, химии и биологии. Почему мусульмане не хотят видеть свинину в столовой, а я мечеть видеть обязан? Почему телевидение всюду вставляет патриарха Кирила, а я должен лицезреть наместника вымышленной истории оскорбляющего мою веру?
Почему экстримизмом названы любые осуждения власти? Почему уже о политике только на кухне? Почему Соловьёв отсутствовал на тв? Что это?
Ребятки, это тоталитаризм. Затыкание ртов. Устранение неугодного. И как бы я не говорил , что всё неплохо. Есть силы, есть руки, пояса-то мы подзатягиваем. Это говорит об отсутствии равновесия. Упадке, да.
В общем, держитесь и помните. Молчание золото, сребро трудом!


Как никогда актуально

[ комментарии (10) ] [ комментировать ]


08.02.2017
 
10:51 Всё ближе
Запись открыта: всем
К одиночеству. Современный мир диктует свои условия. Потребность в окружении людьми всё больше теряет смысл.
Мне не нравится находиться среди людей, избегаю днюх, свадеб, корпоративов и прочих юбилеев. К новым знакомым отношусь с большей долей скепсиса и недоверия. Начал замыкаться. Старые друзья уже заявляют открыто, мол Данила не тот уже. Если раньше был душой компании и как тот Вася (который стиляга из Москвы) и не пропускал ни одного "значительного" события, то теперь стал немногословен, чурается.
Я сам это всё понимаю, только вот видимо интересы перешли в другую плоскость. Мне не нужно выходить из дому чтобы научиться чему-то, в курсе событий и новостей держит интернет. Для поддержки в спортзале, лесу или на покатушках есть старые, добрые, милые друзья. Так зачем же мне лишнее общество? Склочное, суицидальные, несущее стресс, скандалы и дрязги. Необходимость отпала.

[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


24.01.2017
 
08:28 Чуть-чуть учебника
Запись открыта: всем
Неповоротливая ожиревшая тетка также не способна ни полноценно выполнять бытовые обязанности, ни ухаживать за детьми. Она — балласт племени. Некоторые современные цивилизованные женщины уже способны сами себя ограничивать в потреблении пищи, соблюдать диету. Но высокопримативные женщины племен не способны противостоять сильному пищевому инстинкту. Поэтому им необходима помощь. Как бы дико это ни выглядело в глазах низкопримативных европейцев.

Патриархат, который изнеженные, живущие в мегаполисах феминистки трактуют как рабство женщин, есть попросту освобождение древнего племени от балласта ожиревших, паразитирующих на мужчинах теток. Повышение жизнеспособности социума. Борьба за выживание.

[ комментарии (10) ] [ комментировать ]


09.12.2016
 
19:43 угол сумашествия
Запись открыта: всем
Блаженен тот, кто ничего не ждёт, не будет он разочарован.





[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


13.11.2016
 
12:40 По недавней теме
Запись открыта: всем
я не понял посыла, объясните мне. Что хотела сказать Ника? Что зубочистки лечат? Что рецедивисты встают на путь исправления? Что уголовники заслуживают хороших условий во время отсидки? Что? Зачем эта иносказательность? Мне вот эта история ничего не объснила кроме того, что я ничего не нпонимаю в женской логике и умозаключениях

[ комментарии (19) ] [ комментировать ]


23.10.2016
 
09:24 Про очень длинный пост
Запись открыта: всем
Автор совершенно прав. Большинство вещей нужно просто принимать. Они есть и всё. Неудачи не более чем оттенок в твоей жизни и на этой тропе есть два выбора, либо прекратить , либо пробовать снова. Как там сказал в своё время Г.Форд? "Неудача означает лишь то, что надо начать всё сначала, на этот раз более умно. Честная неудача не унизительна. Унизителен страх перед неудачей."
Так же есть у японцев очень мудрое изречение "Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно."
Я наверное в сотый раз повторюсь, мы бесконечно много переживаем по пустякам. От слов совершенно чужих нам людей, потерь в мелочах, телевизионных передач, политических решений и прочих глупостей.

А самое главное, что эмоции мешают нам трезво оценивать ситуацию. Спокойно разглядывать со всех сторон, принимать как вещь отдельную от себя.

Потому прошу вас, будьте благоразумнее, научитесь не придавать значение ерунде. Научитесь оценивать мир таким какой он есть. Радоваться мелочам. И вы увидете насколько более он ярок. Красота увядающего леса, радость дождя, и первая зелень травы выглядывающая из проталин. Счастье зефирки с чаем или мяса с карри. Трепетность простого прикосновения и любящего взгляда.

[ комментарии (10) ] [ комментировать ]


15.10.2016
 
23:55 Терпеть не могу
Запись открыта: всем
Когда говорят, Кузьмич сделай мне нож.

- Нож для чего?

- ну вообще...

- Вообще для чего?

- ну мясо там порезать, помидорки...гвозди рубить, шатл заториан вскрыть, срубить лиственниц десяток чтоб не замёрзнуть...

Где ум у людей? Ведь мужики же. Не девы. Это у них всё с шубами понятно. А у этих чего в голове?

Или с фигнёй какой: -нам нужен болт

-какой?

-Ну такой (и пальчики так, оооп, плюс минус 12 )

Ну не уёбки ли?

[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности