друзья:
|
|
18.10.2012 |
|
14:08 не указана |
Запись открыта: всем |
Теги:
18.10.12.
|
Был на эг. Нашёл себе аву.
Татьяна, прости этого, как его, fimos13. Меня можешь не прощать. Ещё с полгода, как тот раз.
|
[ комментарии (0) ]
[ комментировать ]
|
16.10.2012 |
|
12:30 не указана |
Запись открыта: всем |
Теги:
1610.12.
|
вся моя рожа обветрена и шелушится. Нечто, похожее на чешуйки отваливаются от лица, если потереть... Я покрываюсь чешуёй?
Неужели придётся покупать какую-нибудь хрень, типа крема для лица? Боже, я дожил до своих лет и никогда ничем подобным не пользовался, только пару раз брал крем для рук у матери, когда кожа на тыльных сторонах ладоней полопаласьот мороза и ветра и не заживала больше недели.
По лету познакомился с одним кентом, он парень одной моей знакомой девушки, и он постоянно мажет какой-то гадостью свои руки, мол, "кожа сохнет". Может так себя и ведут метросексуалы, может это модно, как одевание на пустую мужскую голову фетровой шляпы а-ля привет из 60-х, винтаж, блять, усраться...
Не представляю, как я буду спрашивать в парфюмерном отделе крем для своей хари...
|
[ комментарии (35) ]
[ комментировать ]
|
13.10.2012 |
|
09:48 не указана |
Запись открыта: всем |
Теги:
13.10.12.
|
нет, меня ещё не "удалили с сибнета", девочка.
Возможно, это случится позже, может быть сегодня.
Разве ты будешь сожалеть об этом?
Просто, это будет очередная смена кожи, переход в иную плоскость, одевание новой маски, но ты будешь знать, когда это случится. Ты же всегда меня узнавала.
И ты зря отделяешь Вирт от Реала. Твои желания и мысли, в конце концов, приведут тебя к психозу. А ведь у тебя же есть эти желания и мысли? :)
|
[ комментарии (0) ]
[ комментировать ]
|
11.10.2012 |
|
11:02 не указана |
Запись открыта: всем |
Теги:
11.10.12
|
любое начало отношений между м и ж - это как открытие бутылки минералки: если неосторожно, особенно, если перед этим потрясти, то полбутылки прольёшь, на себя, любимого. Мокрым ходить неудобно, особенно, если в районе ширинки пятно сырости... Вот если осторожно, чуть приоткрыв, а потом снова закрутив крышку, чтобы открыть полностью позже, спустя пару секунд.
Это для меня секунда, а для какого-нибудь пузырька газа целая жизнь, вот он был-вот его нет, только щекотно в носу страдающего от жажды.
Хорошо, что я не пузырёк газа.
И, может быть, плохо, что не страдаю от жажды.
Мёртвые не пьют.
|
[ комментарии (0) ]
[ комментировать ]
|
10.10.2012 |
|
10:36 не указана |
Запись открыта: всем |
Теги:
10.10.12.
|
Мертвые не стареют, мертвые не растут
Мертвые не курят, мертвые не пьют
Мертвые не танцуют, мертвые не лгут
Мертвые не играют,
Мертвые не поют...
(с)
Мёртвые-это те, кто так похожи на живых. Они по привычке пытаются делать то, что делали ранее. Как много у них незавершённого, недосказанного, того, что уже никогда не будет живым. Так как мёртвые не могут порождать живое.
Как много мёртвых вокруг.
Тени, тени, тени...
|
[ комментарии (7) ]
[ комментировать ]
|
08.10.2012 |
|
11:09 не указана |
Запись открыта: всем |
Теги:
8.10.12.
|
Запомнился жест, как ты собирала волосы в узел на затылок. Чисто женский. Может быть потому, что захотелось поправить выбившуюся прядь. Забавно.
Чифир жасминового чая. Первый раз в жизни пил :)
|
[ комментарии (25) ]
[ комментировать ]
|
06.10.2012 |
|
18:02 не указана |
Запись открыта: всем |
Теги:
6.10.12.
|
Японские реконструкторы-страйкболисты. Сербские бойцы:
Китайские реконструкторы-страйкболисты. Русские войска в Чечне:
Русские идиоты предпочитают переодеватся в НАТОвских военных...
|
[ комментарии (5) ]
[ комментировать ]
|
04.10.2012 |
|
13:46 не указана |
Запись открыта: всем |
Теги:
4.10.12.
|
Щи - капустный русский национальный суп. Главное в щах это их кислый вкус, из-за кислой капусты, например, щавеля, как правило щи делаю на говяжьем бульоне. Существует большое количество разновидностей щей, как например, пустые щи - это щи без мяса, рыбные щи - с рыбой, зеленые щи - щи с щавелем, полные или богатые - на мясном бульоне с овощами. Мы будем готовить самые, что ни на есть полные щи.
Чистим и мелко режем репчатый лук.
Чистим морковь и натираем ее на терке с крупными делениями. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук и добавляем морковь.
Моем мясо и нарезаем кусочками, ставим вариться в воде.
Режем капусту.
Картофель кубиками.
Когда бульон вскипит снять пену и дать ему повариться 15 минут, затем добавляем капусту, картофель и варим еще 10 минут, следом добавляем зажарку.
Добавляем соль, перец, лавровый лист и перец горошком.
Разливаем по тарелкам и едим.
|
[ комментарии (4) ]
[ комментировать ]
|
|
|