Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  MikanTea

 личные данные


друзья:


10.03.2016
 
22:52 Вуду-Вуду
Запись открыта: всем


Вы когда-нибудь делали куклу Вуду? Любовь, ненависть и все такое? Даа, Вуду- это когда беспалевно тибрим волосы с головы своей жертвы (а беспалевно ведь никак- это больно, когда рвут твои волосы. Как на счет снотворного в чай?), в след за этим тибрим и вещь, принадлежащую лично этому человеку (телефон, я выбираю тебя!) и крутим из материалов, что под руку попадется куколку человека. И сверху обматываем волосами (о да, удавка из волос). Рисуем необходимое сердечко и... тык. Ждем ответа, как труп лета.



Я тоже сделала такую куколку. На кого, спросите? Дергаю волосик, беру шарфичек и приписываю собственное имя на лоб. Здрасте, я сделал куклу Вуду себя. Тык иголочкой в сердечко- и вот, ко мне летит вдохновение, навеянное тем чувством, что зовут таким звучным и красивым словом Влюбленность. Мама, ну куда ты мою куклу понесла?! Дай хоть отменю, что это я!



то чувство, когда ты смешен

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


05.03.2016
 
15:52 Март и дискриминация
Запись открыта: всем
Теги: Array
Это дискриминация и феминизм. Ну рассудите сами:

Далекое 23 февраля (подумать только, уже почти 2 недели назад это было! Время, перейди с галопа хотя бы на рысцу). В предверии праздника начали кампаню под кодовым именем "устроим 3 дня выходных", в следствии которой все уроки с понедельника были перенесены на субботу 20 числа. Отчились-разошлись, отдыхаем

"Наши дни". Уроки понедельника отменены. Субботние уроки вруг резко коротились до 30 минут, а перемены укоротились аж в двое- 5 минут. И при том, что должны теперь учиться только старшие классы (9-11). Но даже этого ученикам показалось мало- некоторые организовали себе выходные прямо в субботу и благополучно остались дома (например, в моем классе осталось всего-то 5 человек).

это что-то вроде "работай раб, солнышко еще высоко! Ты ж мужик!" ?

--------------------

Всё утро лил дождь. Попив чаек под незабвенный Sum 41, она (Чай, то бишь я) долго стояла на пороге своего дома, смотря на замервшие на небосклоне тучи, которые и не думали двигаться вовсе. И так бы и стояла, если бы кто-то (А конкретно питомец Шоколад) не принялся кусать ноги ей. Последовали поперемежные атаки зонтика и криков "фу", но собака и не думала останавливаться. Казалось, что ее больше ничго не забодит- лишь бы стянуть с ноги человека кроссовок и тихонько зарыть его где-нибудь в мартовской грязи. Наконец, она сдалась и. открыв зонт, который д того использовала явно не по назначению, направила свои стопы сторону остановки.

Дождь барабанил по куполу зонтика, бежал рядом и весело нырял капельками в лужи. И все то утреннее недовольсто прыгало в лужи вслед за ним, чтобы больше не выбраться от туда. Но чудо, совсем маленькое и такое, что и чудом-то с натяжкой назовешь, свершило свое дело, вытянув заспанное солнце из-за туч. Капельки заблестели, заискрились. Дождь засиял радугойи восхищенно остановился вместе с нею, смотря на выползающую радугу

Еще мнгновение- и рядом проносится автобус, окатив одинокую человеческую фигурку грязной водой. Когда есть место хорошему, то найдется уголочек и для плохого, но что же Чай?

Мокрый воздух несколько удивленно слушал звонкий смех в перемешку с веселыми причитаниями, а потом еще более удивлено почувствовал движение- это Чай бежала к едва упущенному автобусу. Бывают же неприятности, но и про свои цели забывать не стоит.




[ комментарии (1) ] [ комментировать ]
01:50 это так, разминочка (можно не читать)
Запись открыта: всем
Ох, сколько я уже делала попыток. начать вести дневник- их не счесть. Зато конец у всех дневников был одинаков- рано или поздно я бросала тетрадь с записями куда-нибудь под коврик, а потом упоенно читала свои записи сенпаю (зову так свою лушую подругу). Но что ж, настало время повторить свойдневниковый прорыв вновь, а это значит- будет много опечаток и местами несвязный текст. Зато посмеяться будет с чего. Наверно. надо все же представиться нормально. Приятно познакомиться, Чай. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне С: . Что казается названия моего профиля. "Микан" в переводе с японского "мандарин", "тии" с английского "чай" (беспалевная хвальба знанием языков)

чтобы не вводить вас в заблуждение, назову вам основных персонаей, которые обязательно появятся в моей истории.

Чай - собственно, ваша покорная раба, по воле маящийся бездельем и желанием завести отношения к 11 классу (ну что ж, полгода еще есть)

Бемби - подруга моя по школе, крайне застенчивый и скрытный людь

Сенпай - подруга с пеленок, уже стукнул 20, выглядит лет на 14-15 (мне кажется. она будет вот такой вот молодой-молодой, а потом резко станет бабушкой. Вечно молодая)

Юля- Юля и в Африке Юля. Почему без кодового имени? Чего-т не нравится мне мысль называть ее в соответствии с ее характером- пошлячка еще та

Солнышко - первое увлечение автора, длившееся 7 лет

Чорный - (именно через "О") - второе увлечение автора

Белая мама - собственного, "мама" Чорного. (да-да. в классе есть семейка)

Элина-джан - "бабушка" своего внука, мать своей дочери

Кукуруза - "папа" Чорного сына (при чем, папа женского пола)



Собственно, этого дл вступления хватит. Ну, в путь, дорогие задроты.



[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: 1
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности