Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  service engineer

 личные данные


друзья:

все, что ты видишь вокруг-всего лишь иллюзия...

19.04.2012
 
18:41 я еще вернусь на тот сайтишко.
Запись открыта: всем
Теги: Видео
Просто ради того, чтобы местные не расслаблялись. И еще, надо поискать новые страницы, потому что обновление должно быть всегда.



[ комментарии (6) ] [ комментировать ]
10:52 о поехавших крышах
Запись открыта: всем
Теги: крыша поехала
В Москве есть необычный музей. Здесь черные стены, а экспонаты вызывают у обычных людей очень странные эмоции. Многие хотят поскорее покинуть это место и никогда больше сюда не возвращаться.
Знакомьтесь, музей творчества сумасшедших (аутсайдеров).



Владельцы музея очень обижаются, когда их подопечных называют сумасшедшими. «Они не сумасшедшие, они – аутсайдеры», – так здесь называют художников и скульпторов. Почему именно аутсайдеры? Такое название пришло к нам из-за границы. Во всем мире творчество аутсайдеров уже вылилось в отдельное направление искусства. В коллекцию работ могут включаться не только работы сумасшедших, но и творчество бомжей, алкоголиков, наркоманов, заключенных – всех тех, кто по какой-то причине оказался, как принято считать, за бортом жизни. Но в московском музее в основном представлены работы умалишенных



Фотографировать сами работы запретили, объяснив это тем, что у таких произведений искусств очень сильная негативная энергетика. Не знаю, правда ли это, но здесь вы не увидите посетителя, долго стоящего перед какой-нибудь картиной. Большинство стараются побыстрее выйти на улицу, некоторые даже не досматривают музей до конца. Но, будем надеяться, что негативная энергетика все-же не передается волоконно-оптовым путем.

Аутизм, шизофрения – здесь не важно, какой диагноз у автора. Любая картина или скульптура притягивает взгляд. Может быть потому, что сумасшедшие не боятся быть искренними? Они рисуют свой мир таким, каким его видят. Они не знают, что такое пиар, мода, проценты с продаж, прибыль или слава. Сумасшедшие как дети – они просто так видят мир.(И что с того? Считать теперь что Чикатило, например, " не боялся быть искренним", потому и грохнул столько женщин и подростков?)



Может быть, поэтому их работы, маленькие окошки в другой мир, так притягивают и отпугивают одновременно. Нам бы со своим миром то разобраться, а другой – так тот, вообще, пугающий и непонятный. Он как бы за гранью нашего понимания, и многие из нас изо всех сил цепляются за стабильность и надежность и больше всего на свете боятся когда-нибудь переступить эту грань.(Здоровые человек всегда чувствет больного, что является естественной реакцией здоровой психики на ненормальную психику душевнобольных)



Но кто знает, может мир сумасшедших и есть настоящий? Может быть, с их точки зрения ненормальные как раз мы? (Пидарасы! Подмена понятий, постановка с ног на голову."Дьявол большой путанник"(с))



Музей небольшой – всего три зала. Чтобы попасть в самый последний зал, нужно пройти по узенькому коридорчику, населенному вот такими существами:



Невольно стараешься проделать этот путь как можно сокрее. Все-время кажется, что существа, населяющие тесный коридор, вдруг оживут.



Может быть, такое чувство нагнетают темные стены. А может отсутствие приветливости на лицах странных созданий. Жаль, что улыбаться у экспонатов музея не принято.





Адрес музея творчества аутсайдеров:

Телефон: (495) 465-6304

Адрес: 105264, Москва, Измайловский б-р, 30.



Пикчи из сумашедших домов:





















Это картинки, нарисованные сумашедшими с разными диагнозами. Разве какой-нибудь Дали не сумашедший?..

[ комментарии (7) ] [ комментировать ]


18.04.2012
 
14:00 закон
Запись открыта: всем
Теги: закон
В калифорнии принят закон, обязывающий изучать в школах на отдельном уроке достижения геев и лесбиянок.

Сторонники законопроекта утверждают, что он просто добавит в действующие нормы упоминания о геях, лесбиянках, бисексуалах и транссексуалах как о страдавших от дискриминации категориях населения. <span style="position: absolute; overflow: hidden; width: 1px; height: 1px;">
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14265282.html">Источник</a>



http://www.segodnya.ua/news/14265282.html







[ комментарии (4) ] [ комментировать ]


17.04.2012
 
11:43 какой хароший мальчик! Слезы умиления наворачиваюца на очи мои-2
Запись открыта: всем
Теги: слезы -2
Мне 18 Лет и я наци-хулиган. Дело в том что мне очень нравятся люди моего же пола ( На даче я даже один раз переспал со своим другом (мы были сильно пьяны), а теперь мы ходим и отводим глаза. Осложняется все тем что почти все мои друзья ненавидят геев. Я делаю вид что они мне тоже противны (мы вместе даже один раз в 8 щщей избили гей парочку). Но на самом деле я тоже гей! Я не знаю что мне делать. Хочется найти парня и уехать с ним куда-нибудь в деревню... подальше из Москвы...

(с)

http://notproud.ru/lust/confession00003257.html



[ комментарии (9) ] [ комментировать ]


16.04.2012
 
17:02 какой хароший мальчик! Слезы умиления наворачиваюца на очи мои...
Запись открыта: всем
Теги: хароший мальчик
"На самом деле, мне грустно видеть, что когда проезжая мимо святого места так мало людей в автобусе крестятся. Атеистом конечно быть модно, хорошо, полезно и даже наверно правильно, но мне все равно грустно в такие моменты." (с) Леня Яблончиков



[ комментарии (6) ] [ комментировать ]
12:06 Распил бабла.
Запись открыта: всем
Теги: не пиздите , в пендосии хуже!
Филиал Национального института здоровья(США) использовал следующие суммы из федерального бюджета для изучения нетрадиционных методов лечения:
$ 374 000 позволили установить, что вдыхание ароматов лимона и лаванды не увеличивает наши способности по исцелению ран;
$ 666 000 - дистанционная молитва не помогает исцелить СПИД;

$ 406 000 - кофейная клизма не помогает вылечить рак поджелудочной железы;

$ 1,25 млн - массаж не позволяет избавиться от рака;

$ 104 000 - просто на изучение ауры.

Всего с момента своего создания, центр потратил $ 1,4 млрд


http://www.latimes.com/news/nationworld/nation/la-na-alternative-medicine-20111211,0,568012.story





[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


15.04.2012
 
15:58 что за тупизм
Запись открыта: всем
Теги: песец
писать в смсках "Христос воскресЕ!"

Люди, вы чо?!. Так резко стали знать церковно-славянский?.. Да вы просто по-русски с ошибками пишете и говорите!..



[ комментарии (5) ] [ комментировать ]


14.04.2012
 
18:34 пишу фигню... прости меня, газман...
Запись открыта: всем
Теги: шаги
Мне нравится слышать ветер в своих кольцах. Не холодный и не теплый, просто ветер.

И боль усталости в мышцах.

И тяжесть сумки с буком и со сменкой на плече.

Каждым шагом отталкиваться от пыльного асфальта.

Чей-то взгляд пытается проникнуть под козырек потертой бейсболки… Ниже голову…

Я иду…

Не останавливаться…



[ комментарии (4) ] [ комментировать ]
09:52 есть такие придурки:
Запись открыта: всем
Теги: труба и штаны








Это все таже психология: чем больше труба-тем меньше в штанах...



[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


13.04.2012
 
15:56 богоизбранность
Запись открыта: всем
Теги: богоизбранность
черт меня занес на еврюжеские сайты...

В чем богоизбранность евреев <span>6.03.2008, 02:02 [#503]
<span style="font-family: Verdana; color: #000000;"> Вопрос: …я всегда считал , что все люди на земле являются детьми создателя и не должны разделять друг друга, а любить и уважать... считаю разделения людей на по национальностям и по вере дело рук человеческих, для управлениям ими. Но недавно прочитал текст Бааль Сулама о величии Еврейского народа, о его Богоизбраности и подумал что все эти изречения или тезисы пахнут национализмом, сплочениям одних против других. Как вы можете объяснить подобный тезис? Спасибо, с уважением. Степан.

<span style="font-family: Verdana; color: #000000;">Ответ: Особенность евреев в том, что это не народ, а группа, выделившаяся из Древнего Вавилона тем, что ощутила желание постичь Творца. В них проявилась точка в сердце – начало души.

<span style="font-family: Verdana; color: #000000;">Авраам, вавилонский жрец, – ощутивший это стремление в себе, путем работы над собой, раскрыл методику изменения отношения человека к миру - с "получения" на "отдачу". Это свойство отдачи и любви позволяет ощутить Творца - общую силу, управляющую всем мирозданием.

<span style="font-family: Verdana; color: #000000;">Группа существует до сих пор. Прошлый Вавилон, все сегодняшнее человечество, созрел для реализации этой методики. Богоизбранность – в обслуживании, исключительность – в обязанности.

<span style="font-family: Verdana; color: #000000;"><span style="font-size: 10pt;">Есть книги: "Богоизбранность", "Вавилонская башня" и много статей на эту тему.


<span style="font-family: Verdana; color: #000000;"><span style="font-size: 10pt;">

<span style="font-family: Verdana; color: #000000;"><span style="font-size: 10pt;">Вот надо же! Сами евреи признают, что они НЕ народ :)

<span style="font-family: Verdana; color: #000000;"> "Особенность евреев в том, что это не народ, а группа, выделившаяся из Древнего Вавилона"(с)

<span style="font-family: Verdana; color: #000000;">

<span style="font-family: Verdana; color: #000000;">Вот так и получается, что "группа <span style="font-family: Verdana; color: #000000;">выделившаяся из Древнего Вавилона" вдруг решила считать себя богоизбранной, а заодно убедить в этом весь остальной мир...



Ну, и как можно нормально принимать группу сумашедших?





Из комментариев:



Комментарий от Sulev:15.11.2009 в 00:05
Плохо выполняете свою миссию, никто до сих пор не облагорожен !

<span> Комментарий от leve: 13.03.2010 в 19:28
Это как посмотреть. Русские, по принятии христианства, прекратили практику ритуальных жертвоприношений. Маори - прекратили есть людей.

<span> Комментарий от igor22-22: 11.12.2009 в 15:19
какие же вы тупые....... молчи , ошибка природы

<span style="font-family: Verdana; color: #000000;">

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности