Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  service engineer

 личные данные


друзья:

все, что ты видишь вокруг-всего лишь иллюзия...

11.07.2012
 
09:52 среда
Запись открыта: всем
Теги: среда
...девушка в очках и квадратной фигурой... Работай, девушка, работай, меняй тренажёры, наращивай нагрузки на беговой дорожке, только не останавливайся.

Нельзя останавливаться... Никому... Никогда...



[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


10.07.2012
 
13:41 вторник
Запись открыта: всем
Теги: вторник
...когда-то я ходил в зал, на кабинках в раздевалке которого не было замков, и их никто не вешал туда. Туда куда я хожу сейчас всё намного хуже: забыл этот чёртов навесной замок вместе с ключом висеть в петле и ушёл. Естественно, сегодня его на месте не оказалось. Администратору-девочке никто ничего не приносил, не говорил. Третий замок у них приобретаю, а на старом месте замки вообще не нужны были...

Мысль: чем больше народа-тем больше среди них уёбков...

В моей кабинке валялась монета в 10р, наверное, за замочек почти нулёвый заплатили...

Так и осталась там монета.

Ненадолго, предполагаю...



[ комментарии (1) ] [ комментировать ]
00:02 оранжоиды слушают би-би-си. И врагов России-пендосов.
Запись открыта: всем
Теги: пендосия
<span style="color: #ff0000;">31 августа 1986 года в двух милях от мыса Дооб почти в акватории Новороссийской бухты затонул пассажирский теплоход «Адмирал Нахимов». На его борту находились 1234 человека, 423 из которых считаются погибшими. Тела многих из них так и не найдены. Остаются загадкой и причины катастрофы, хотя «стрелочники» были быстро назначены и привлечены к уголовной ответственности.

Би-Би-Си, в целях демократии, глумится над 423 погибшими:
"(Капитан) полностью доверял САРПу, не учитывая, что лаг, показывавший скорость судна, был <span style="color: #ff0000;">советского производства. При постройке теплохода решили сэкономить, а затем с гордостью доложили об этом вышестоящим."





[ комментарии (20) ] [ комментировать ]


09.07.2012
 
23:25 ублюдки-оранжоиды всего лишь дегенераты-вырожденцы, их нужно просто строго наказывать, ведь они же любят садо-мазо...
Запись открыта: всем
Теги: крымск


[ комментарии (8) ] [ комментировать ]
18:04 пост, который поминает кузнец, за который забанили на эг...
Запись открыта: всем
Теги: mnenichegonenado
Россия и Польша постоянно воевали. Часть Великороссии, Украины(Окраины) и Белорусии постоянно переходила в руки поляков и отвоевывалось обратно.

Внутри Польши протестанты и католики, ссорясь между собой, великолепно ладили друг с другом в вопросах веры. Но как только речь заходила о православных, от польской терпимости не оставалось и следа.

Русское дворянство с занятых поляками земель было лишено всего; русское купечество и городское ремесленное население было начисто вытеснено из торговли евреями, пользовавшимися покровительством католической церкви и польских панов. Механизм их взаимоотношений был крайне прост. Польские магнаты, получив в захваченных ими русских землях большие поместья, совсем не хотели заниматься хозяйством, они предпочитали ездить по блестящим столицам Западной Европы. Да и в самой Польше — в Варшаве, Кракове — тоже было не скучно: шли представления в театрах, давались балы, собирались застолья. Поскольку такой отдых был дорог, отнимал массу сил и времени, паны нуждались в посредниках, способных обеспечивать постоянный приток денежных средств.

Таких посредников они нашли в лице евреев, которых пригласил в Польшу еще в XIV в. король Казимир Великий. Евреи неплохо устроились в этой стране, арендовали корчмы и лавки, занимались ростовщичеством и меной денег. В поместьях они становились доверенными лицами польских панов — факторами — и выжимали деньги из русских крестьян-арендаторов.

Конечно, от произвола польских панов и еврейских факторов страдали и польские, и литовские крестьяне, но крестьяне-католики могли договориться со шляхтичами и помещиками — они оставались «своими», несмотря на социальную рознь.

У православных же не было такой возможности: польские паны их слушать не хотели, ибо они были «чужие», «схизматики». Именно в силу этого различия ни польские, ни литовские крестьяне никаких крупных бунтов или восстаний против панов, несмотря на всю тяжесть эксплуатации, не устраивали. А православным, напротив, ничего другого делать не оставалось, и с конца XVI в. восстания русских шли одно за другим.

Апофеозом долгой борьбы православия и католицизма по праву считается восстание Богдана Хмельницкого-православного шляхтича русского происхождения, положившее начало освободительной войне на польской Украине.

Почему Украина присоединилась к России?

Потому что помощник губернатора католик Чаплицкий устроил набег на хутор Хмельницкого, захватил его вместе с семьей и отобрал все имущество, включая лошадей и хлеб с гумна. Когда же Хмельницкий пригрозил обращением в суд, разъяренный Чаплицкий, желая показать свою безнаказанность, велел пороть на базаре десятилетнего сына Хмельницкого. Ретивые исполнители запороли несчастного мальчика, и на третий день он умер...

Так, что, как бы сейчас на Украине(как можно говорить в Окраине?) не ополячивались, но сами же когда то к Московии прилепились...

(с)

mnenichegonenado


[ комментарии (2) ] [ комментировать ]
10:04 понедельник
Запись открыта: всем
Теги: понедельник
...заебали удоды в наушниках: орешь, блять, на весь зал такому-"Это ваши вещи?!!", а этот кусок свинины оборачивается, медленно вынимает свою хуиту из ушей и тупо смотрит на тебя, мол, "чо надо?"... Чо мне надо?! Чтобы такие сссуки не ложили своё потное полотенце на свободную скамью!Под жопу свою текущую положи! А бутылку со своими анаболиками вообще себе за пазуху засунь, не позорься!.. И блокнотик свой, где ты сделанные тобой подходы отмечаешь по тренажерке не раскидывай, память, тупень, тренируй, а не только бицухи химией качай!..





[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


08.07.2012
 
10:10 воскресенье
Запись открыта: всем
Теги: воскресенье
...невыспался.

Боже, как же дерьмого брать даже небольшой вес, когда в полусонном состоянии.

Пот застилает глаза, майка намокла больше обычного...

Не надо на меня смотреть, девочки на беговых дорожках, мои сиськи нынче совсем даже не бодры. Вот подождите немного, щаз проснутся другие, на ваше обозрение скоро выйдут такие куски мяса, что вы ахнете... Что, не нравится мясо? Говядина, свинина? Оленина, в конце концов из конца та в конец?..

Ну-ну, о вкусах не спорят...

А мне не хватае её, "тойокоторойхочетсякричать", но я же взрослый чел, мужик жеж, ёпта...

"Ё"-харошая буква...



[ комментарии (19) ] [ комментировать ]


07.07.2012
 
09:56 суббота
Запись открыта: всем
Теги: суббота
...суббота, выходной, а в тренажерке ажиотаж. Многие станки заняты, гантельки разобраны, блины малого веса фиг найдешь...

"Уууфххх, ууууффххх"-это толстячок справа, громко так, песец, на всю округу. Дурашка, взял гантельки по 42 кг каждая, жим лежа делает...

Кент слева щупает свои бицепсы. Ага, подкачал в течении 5 минут, надулись же?..

А вообще, заметил, чем меньше лет-тем так себя любит, обожает, блеа, в зеркала на себя любуется, итак ручонками потрясет, и эдак труселя(штаны) себе поправит. И все выглядывает по углам дефчонок-"Эй, пля, дефчонки! Смотрите какой я крутой! такую штангу щаз тягать буду!.. Ох, убрать надо пятерочки эти, пусть десятники одни остаются"...

Суббота началась, нафиг, такая суббота...



[ комментарии (2) ] [ комментировать ]


06.07.2012
 
14:16 вот зачем кусок этого в закладках старой книги был?..
Запись открыта: всем
Теги: комуняшки-гавно
А комуняшки как были пиздаболами, так и остаются ими по сей день...

И сравнения делают с 1917 годом, придурки...



[ комментарии (8) ] [ комментировать ]
10:14 опять контакт не работает
Запись открыта: всем
Теги: заебали
чо за нах...



[ комментарии (7) ] [ комментировать ]


Страницы: в начало предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности