Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль




  x_KiTKaT

 личные данные


друзья:
Матильда
Злая собака


09.07.2012
 
20:11 Любите ли вы роллы суши?
Запись открыта: всем
Внезапно решил провести такой соц опрос, любят ли люди ещё роллы суши, а если любят, то умеют ли готовить самостоятельно, а если умеют, то устраивают ли их цены в магазинах на продукты японской кухни?

Собственно вопрос для любителей ролловсуши умеющих самостоятельно готовить и для желающих научиться готовить.

И если вас не затруднит,отвечайте развёрнуто

[+ опрос внутри]
[ комментарии (11) ] [ комментировать ]


05.07.2012
 
01:11 Долгожданное продолжение
Запись открыта: всем
Теги: питер путешествие
Наконец-то выдалось свободное время, надо уже дописывать. На следующий день после свадьбы ребята уехали домой, и мы остались вдвоём, вы возможно подумаете как это здорово, одни в таком городе, можно тусить всю ночь, гулять весь день, но у нас, почему то так не получилось. Днями мы работали, вечерами уставшие смотрели фильмы или занимались домашними делами. Выходные у нас совпадали очень редко, поэтому при любом возможном общем выходном мы куда-нибудь выбирались. Гуляли по Невскому проспекту, или по Петроградской стороне. И для нас стало неким обычаем в общий выходной ездить в Мега Парнас, сначала мы закупались продуктами на неделю, а затем шли в Икею, в ресторан, ресторан, где можно было накушаться недорого и вкусно. Кто-то, возможно скажет, что нас затянула рутина, «бытовуха» и так далее, но нет. Нам не было скучно вдвоём, мы успевали даже соскучиться друг по другу, за всё это время мы не ругались, не обижались друг на друга, что называется жили душа в душу, что продолжается и до сих пор.

И в таком темпе мы подбирались к новому году, дни становились всё короче, получалось, так что выходили мы на работу в темноте и приходили, когда уже было темно, света солнечного не видя. На моё удивление снег так и не выпадал, точнее он выпадал, лежал максимум один день и таял. Да и не было минусовой температуры, прогноз погоды можно было даже и не смотреть, погода стояла стандартная +2, +4 пасмурно.

Хотелось немного рассказать по поводу митингов, которые происходили в то время, люди собирались около Гостиного двора и митинговали, митинговали люди несогласные с результатами выборов в государственную думу. Как-то прогуливаясь неподалёку, мы увидели то, о чём так много говорят, на площади около Гостиного двора стояло человек 10-15, а площадь со всех сторон оцепили господа полицейские, позже в на ютубе мы увидели, что это вылилось в митинг с многочисленными задержаниями. Когда после этого звонил родным домой, никто и не был особо в курсе этих дел, так как телевизор вообще молчал по поводу митингов в Москве и Питере, это было так удивительно для меня. Ведь раньше такого не было, или просто я об этом был не в курсе.

До нового года оставалось совсем немного у меня на работе были завалы, люди шли не переставая, скупая всё что видят, у Жени тем более, игрушки заказывали постоянно и много, её даже перевели на некоторое время из контент менеджера в оператора по заказам.

В следующей части, я расскажу как раз про новый год, и про неожиданный поворот событий, постараюсь написать как можно быстрее, оставяйте коментарии, критикуйте.

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


27.04.2012
 
23:55 Свадьба
Запись открыта: всем

Для тех, кто не в курсе, предыдущая часть находится вот тут http://day.sibnet.ru/users/x_KiTKaT/post215388/





Свадьба



И вот наступил день свадьбы Димы и Оксаны. Рано утром Оксана уехала к визажисту-парикмахеру на другой конец города. А мы собирались дома, все очень волновались, переживали, как всё пройдёт. Немного позавтракав, мы отправились на станцию метро Площадь Восстания, именно около этой станции метро находился ЗАГС. Через 15 минут дойдя до ЗАГСа, мы не обнаружили там Оксану, а времени оставалось очень мало, она позвонила и сказала, что мчится на такси по пробкам, вскоре она приехала, успела буквально за 5 минут до регистрации.

Зайдя в ЗАГС, мы увидели красивый дворец, стены в бело-золотых тонах и красную ковровую дорожку. Спросив у первого попавшегося человека, где происходят регистрации браков, он отправил нас в гардероб снять верхнюю одежду и приготовится с регистрации. Закончив приготовления нас пригласили в зал для регистрации. Играла красивая грустная музыка, и женщина регистратор произнесла красивую речь о том, что очень здорово, что ребята собрались провести свадьбу именно в Санкт-Петербурге и именно в этом ЗАГСе. Произнеся традиционные клятвы в любви и верности, они обменялись кольцами и поцеловались.

<span style="mso-spacerun: yes;"> Затем мы вышли на улицу, открыли шампанское, традиционно молодожёны разбили бокалы на счастье и как раз подъехал лимузин. Мы загрузились в него и поехали кататься по самым красивым местам Петербурга. Фотографировались около Медного всадника, в Александровском саду, на Стрелке Васильевского острова, около Петропавловской крепости, Покидали монетки в Чижика на Фонтанке, на Марсовом поле, около Собора на Крови, но больше всего нас удивили туристы на Стрелке Васильевского острова. Когда мы начали, выходили из лимузина, туристы, предположительно из Испании или из Италии начали нам аплодировать и фотографировать, вот этого мы уж точно не ожидали, почувствовали себя звёздами. Нафотографировавшись вдоволь, мы отправились домой, на лимузине нас доставили точно до дома.

Дома нас ждал праздничный ужин, приготовленный ребятами заранее, перекусив, мы решили покататься на тележке из супермаркета по коридору, тележку за несколько дней до свадьбы я обнаружил около дома никому не нужную и решил притащить домой, авось пригодится, и вот она пригодилась.

Ребята были очень рады тому, что они исполнили свою цель, провести свадьбу в Питере, но на следующий день и надо было улетать обратно в Барнаул. И это значит, что они в последний раз спят на надувном матраце у нас на кухне, и после их отъезда мы остаёмся абсолютно одни.









Фотографии так же распопожены на http://photo.sibnet.ru/alb57529



[ комментарии (0) ] [ комментировать ]


12.04.2012
 
23:44 Свадьба к нам приходит))
Запись открыта: всем
Завтра ответственный день, завтра я буду делать предложение своей девушке. Вычитал где-то что необычное предложение это кольцо засунутое в киндер сюрприз, с трудом, но я всё таки я смог это следлать, пришлось постараться. открыть шоколадное яйцо горячим ножом по шву, и заплавить как было. С упаковкой возникли проблемы. ибо шоколад начал таять, сейчас засунул его в морозилку, надеюсь больше проблем не возникнет. Завтра поедем подавать заявление в ЗАГС.

[ комментарии (6) ] [ комментировать ]


11.04.2012
 
22:50 Чатрулетт
Запись открыта: всем
Весёлая это штука



[ комментарии (7) ] [ комментировать ]


09.04.2012
 
23:23 Подтверждение
Запись открыта: всем
Собственно http://spasiboeva.ru/blog/13539.html

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
20:49 Делюсь радостью
Запись открыта: всем
Аллилуйя!

Уважаемые блоггеры, сегодня мне пришло письмо от Дежурного Архангела, и в нём говорилось что меня взяли в проект Спасибо Ева с моим рассказом про путешествие в Питер, т.к. оно будет полезно для людей собирающихся переезжать в "Северную столицу".

[ комментарии (14) ] [ комментировать ]


06.04.2012
 
01:21 Охранник двора
Запись открыта: всем
Теги: питер путешествие петербург работа
Охранник двора

И так с каждым днём приближался день свадьбы. И ребята поняли, что они немного не рассчитали с финансами. И Дима решил, что ему тоже надо устроиться на работу, и проработать меньше месяца и получить деньги сразу же, вариантов было мало, точнее вариантов вообще не было. Самой подходящей работой была раздача листовок, Петербурге этим занимались абсолютно разные люди, дети, пожилые люди, негры, абсолютно все занимались раздачей листовок, но платили там не так уж и много.

И вот тогда нам помог наш знакомый парень, который переехал в Питер за несколько месяцев до нас, он работал в ресторане на Невском, и им требовался охранник, которой охраняет как не удивительно ДВОР. В дворе-колодце находился задний выход ресторана, салон красоты и жилая парадная. И там люди на ночь оставляли машины, и так же ночью намеревались зайти в этот двор справить нужду, подраться, в общем, заняться своими делами. И за этим всем охранник должен был следить. И платили охраннику две тысячи рублей за двое суток, и работать надо было два через два. Это полностью устроило Диму, и он устроился на эту работу. Тем более опыт у него уже был, сторожка была очень маленькой примерно метро на метр, внутри стоял стол, стул и чёрно-белый телевизор, антенна для телевизора была сделана из двух железных банок из под пива, и в сторожке ужасно пахло собачатиной.

В первый день, когда Дима отправился на работу мы зашли к нему в гости, на вид он был доволен, говорил что справляется, проблем нет, кормят едой из ресторана, накладывают много. Только иногда приходится не впускать автомобили во двор парковаться, т.к. у него был список номеров автомобилей, которые могут парковаться во дворе, а помимо этого всё в порядке. Вернувшись через сутки домой, он уже не был таким довольным, так как ему не получилось поспать, потому что ночью по Невскому кататься мотоциклисты с ужасным рёвом, и пол ночи разные люди пытались справить нужду в его дворе. К тому же он весь пропах собачатиной. И после каждого его похода на работу все его вещи тщательно стирались. И отработав на этой работе примерно 2 недели, у них уже были деньги на организацию свадьбы, хотя приглашённых гостей было всего трое.

Следующая часть будет про свадьбу









Фотографии так же распопожены на http://photo.sibnet.ru/alb57529

[ комментарии (0) ] [ комментировать ]
00:27 Выходные
Запись открыта: всем
Теги: питер петербург путешествие
Найдя работу, мы решили отдохнуть, почти каждый день мы ездили гулять на Невский проспект. Однажды в один жаркий летний день ездили в Петергоф, место отличнейшее, зелено, фонтаны и шикарный вид на Финский залив, точнее на Невскую губу, но не суть. Так же мы гуляли в Шуваловском парке, около нашего дома, там мы обнаружили храм Александра и Павла выполненный в готическом стиле, и там была табличка, в которой указывалось, что именно в этом храме венчался Римский-Корсаков, шафером на его свадьбе был Мусоргский.

Ещё мы ездили на самую западную станцию метро Приморская, там район расстраивается, много новых высоток с прекрасным видом на Невскую губу и Финский залив. Когда мы были на Приморской объявили штормовое предупреждение, был очень сильный вечер и река Смоленка, которая там протекала немного вышла из берегов. Дойдя до берега, мы обнаружили, что там был небольшой полу островок, насыпь, и там гуляли люди, но проход туда был перегорожен бетонными блоками, и нам пришлось пролазить в отверстие в этом заборе. Волны были достаточно большие, ну по сравнению с волнами которые я видел на Оби после того как проедет катер. В далеке мы увидели как люди занимаются серфингом с парусом. Хотя было уже довольно таки прохладно. Так же все стены в том районе были разрисованы граффити.

Так же наши друзья, которые нас встречали Лена и Андрей пригласили нас в бар с названием Синичка, который находится недалеко от Невского проспекта. Бар был очень хороший, приятная обстановка, приветливый бармен, по совместительству управляющий баром. Хотя было весьма немного места, и посередине бара стоял настольный футбол по 5 рублей, в который мы играли. В этом баре было фирменное пиво, как рассказывали ребята, вкус был похож немного на жвачку, а ещё там подавали вкуснейшие хлебные палочки, обжаренные с чесноком.

И так с каждым днём приближался день свадьбы. И ребята поняли, что они немного не рассчитали с финансами. И Дима решил что ему тоже надо устроиться на работу…















Фотографии так же распопожены на http://photo.sibnet.ru/alb57529/

[ комментарии (1) ] [ комментировать ]


03.04.2012
 
21:27 Вопрос к читателям
Запись открыта: всем
Пока я в процессе написания новой части истории о моём путешествии в Питер. вы можите написать о чём бы вам хотелось узнать, какие вас интереуют подробности.

[ комментарии (13) ] [ комментировать ]


Страницы: 1 2 следующая в конец
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Наши вакансии

О проекте
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности